ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
| |
NAF-NAF | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 13:39:18 | Сообщение #501 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
Статус: Offline
| Да нормальная хрень. Один косяк, была бы неповоротливая, как су-14 или объект, то одно, а тут шустрая (разброс большой) и сведение долгое. Я через него шёл. Также как и гриль (орудие в стоке у гриля тоже самое) в ущельях или прямых проходах. Или далеко. Но что у гриля, разброс большой, а тут тупо далеко не стреляет.
Удалил нафиг танки. Потом как-нить поставлю быть может. Надоело. Руки правиться не хотят. Проще забить.
PS: Долгое сведение имеется ввиду, что далеко не стреляет, а пока сведётся, цель уехать может. Потом доворот корпусом, разброс, снова сведение. И т.д.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Суббота, 19 Января 2013, 20:18:41 |
|
| |
Fedia22 | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:14:48 | Сообщение #502 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Цитата (NAF-NAF) и сведение долгое. угу, вчера Инаки матерился, это понерфили все арты))) мало того что сводиться долго, сейчас ещё можешь и попасть вне круга))) жестокий нерф арт))) ждём британские арты и пт
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:56:19 | Сообщение #503 |
Ветеран форума
| Танки надо любить. Арту понерфили по другому. Сведение тоже самое, а вот разброс от доворота корпусом увеличили в среднем в полтора раза. Советская артиллерия при этом пострадала меньше всего. (там и так по трассам выпасают и никуда уехать не успеваешь) Просто арту, думаю, смысла качать нету. "Мыши плакали и кололись, но всё равно жевали кактус." На танки серебра не хватает, на арту умения (хотя вроде как самая простая...). Да и 10 уровень арты ввести обещают. Только не могу понять, почему раньше не сделали. Вот. В общем, отдохнуть нафиг надо. Игра должна приносить удовольствие, а не бесить изо дня в день.
И да, по арте. Тяжи матеряться, почему я ползаю за ними. А по другому никак. Критическая дальность стрельбы на 5 уровне (для меня) 500 метров. Дальше разлёт, и не знаю, что такахаши лучшего в амх нашел, уходит в край сведения. У СУ-8 хоть сплеш появляется. А тут, тупо из 6 выстрелов по КВ 60 хп урона, ни одного попадания и сбитая (слава богу, хоть "сплеш" помог) гусеница. Вот... В общем, много чего написать можно. жа и фиг с ним.
Не можешь какать, не мучай желудок.
Удачи на полях сражений.
Такахаши, мне, кстати, из пятого уровня хумель понравился. Единственная артиллерия, которая не просила у меня 100 рублей на 1000 голды, чтоб за свободный опыт вкачать гусли и ствол. Плюс, ездит, плюс дамажит что в стоке, что в топе. Плюс ездит. Француз хорошо ездит только с горки. И моё ИМХО, что на 5 уровне подвижно рулит шмель, а по дамагу, но не по дальности СУ-8. Но у неё другая фишка. Она на тех-же 400-500 метрах снаряд ложит вертикально. Хотя сейчас углы подъема орудий тоже уменьшили. Здравствуйте препятствия и попадания фугасом в самые бронированые участки танков и минимальный урон.
PS: Многа букаф написал, вроде всё по теме, а как был нубом, так и остался
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Суббота, 19 Января 2013, 22:15:59 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:24:00 | Сообщение #504 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| NAF-NAF, АМХ хорош не на всех картах а на тех где можно ПТЭшить лучше чем она никто так в ПТ режиме не ложит противников дал дамаг уехал или на полном ходу стреляешь в кого-нить и улетаешь дальше красота )
правда последние 40 к опыта я на ней брал в основном во взводе с той же артой ... было весело в двоем на них кататься ) нагибать Су-8 и т.д. )
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:18:12 | Сообщение #505 |
Ветеран форума
| TakaHashi, ХЗ. ПТшить на ней как раз не выходило. Если не считать на степях подъезжаешь метров за 300 и накидываешь. Сюда ссыль не постишь на видео про нубов? Или тут даже спойлер не спасает?
Да и с увеличенным разбросом после патча не подъедешь пульнешь отъедешь. Подъехал, 6 секунд простоял чтоб свестись, пульнул, попал, или мимо.
Да и прочности откровенно мало оставили. В обющем, превратили артиллерию в артиллерию, а не пережравшийстеройдов и отрастивший неимоверный ствол ПТ. В принципе в КТТС так и сказали. Арта должна пулять далеко. и всё. Больше она ничего не должна. Да и бесить начало... Как так бли, одну игру стреляешь, дамаг проходит, тащищь и красавец. И десять игр, где чувствуешь себя идиотом. Потому как вот только затащил, и на 700 и на 800 метров всё попадало. С серверным прицелом, с оборудованием. Но теже степи, тажа артиллерия. Теже тупые тяжи. Но бли, если раньше в них дамаг влетал за боже мой, то тут, не попадает нифига. все 16 по моему снарядов (на амх 2 кумулятивных вожу) и попал 2 раза, и снял штук пять гусениц. Рандом, да пусть лесом идет рандом.
О как проходит освобождене от зависимости. Прям как курить бросать. Уже уши пухнут (тьфу ты пальцы). Ибо вечерами особо заняться нечем. Но ничего скоро температура спадёт, и можно будет спокойно гулять по улице. И всё наладится.
И еще 5 копеек, искренне не могу понять такую разность результатов. Если рядом стоит такая же АМХ, она скотина поадает, а я нет.
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Воскресенье, 20 Января 2013, 12:50:39 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:00:28 | Сообщение #506 |
Einsam
| NAF-NAF, специально попробую сыграть 10 игр на арте (ГВТ+ГВП) и погляжу что там получилось )
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:16:41 | Сообщение #507 |
Ветеран форума
| TakaHashi, Да я хз. Кому как, а мне, хоть аккаунт новый заводи. Ну не летит блин... Может графика не такая, может руки кривые. Но, не летит. С полным сведением, сам на ровной площадке. Но не летит. (цензурка )
PS: Да, и это моё ИМХО. Поэтому чтобы ни говорили моё мнение не подвинется.
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Воскресенье, 20 Января 2013, 22:57:13 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:51:57 | Сообщение #508 |
Einsam
| Взял Лору 6 ЛВЛ арту францев
10 боев 6 побед добед получил по очереди со стоковой пухой 3 2 знаки класности после установки топ пухи на 10 бой получил 1 знак 14 убито в 10 боях... Арта первые впечатления- хороша,
тот же АМХ 5 LVL только более мобильнее, оскорбительнее и быстрее сводится!!!
по урону такая же как и АМХ
Сообщение отредактировал TakaHashi - Воскресенье, 20 Января 2013, 23:54:53 |
|
| |
AlekSing | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:54:15 | Сообщение #509 |
Живет здесь
Д.рег: 28 Мая 2010
| Незнаю, незнаю, хорошая ли: 275 боев, мастер, 46% побед (127), проигрышей(143), стоит до сих пор в ангаре хотя открыл 7 уровень. Быстрая это точно!!! (я радуюсь когда на ней езжу) всегда можно слинять или переехать на более выгодную позицию. Ну а теперь об минусах: прямой наводкой бьет плохо потому что снаряд летит горкой, прямо лететь зараза нехочет, перелетает цель когда танк врага вблизи, вовторых: наносит небольшой урон а ведь кидает нас часто на высокие уровни, (недобитков правда убивать одно удовольствие), небьет за преграды как су26, сведение неахти какое. Впрочем арта неплохая и каждый найдет свои плюсы и минусы.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:05:57 | Сообщение #510 |
Einsam
| AlekSing, ну я понимаю что не бывает танков без минусов )) тогда бы это была бы нагиб арта или танк ту же Су-26 сейчас порезали не зря - т.к с введением золота за серебро-- арта была мега-нагибатором 2 месяца!!!
|
|
| |
|