ЛЕСОСИБИРЦЫ в WORLDS of TANKS
|
|
Fedia22 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 00:16:31 | Сообщение #721 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
| Цитата AlekSing ( ) а только улучшать ) в каком плане его улучшать? Цитата AlekSing ( ) Олень полезная штука чисто для информации для себя любимого ога, стоит олень на арте, делает за весь бой дибил 4 выстрела, и все 4 выстрела в тебя, ибо у тебя стата фиолетовая, и он стоит не стреляет, ждёт пока ты засветишься.... вот это полезно?))
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 18:35:13 | Сообщение #722 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Цитата Fedia22 ( ) ибо у тебя стата фиолетовая, и он стоит не стреляет, ждёт пока ты засветишься.... вот это полезно?)) такие олени не смотрят фиолетовый ты или красный (на то он и олень)- им лишь бы тыкнуть!
ты просто не встречался наверное с артой такой )))
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 00:05:52 | Сообщение #723 |
Ветеран форума
| Цитата TakaHashi ( ) такие олени не смотрят фиолетовый ты или красный (на то он и олень)- им лишь бы тыкнуть! не, бывают умные олени, проверяли, специально стояли сзади всех и не светились, накидывает именно по статистам, или бывало что у людей сталь в глаза, и лазли лишь бы убить тебя, вылазят на 4-5 танков чтоб добрать тебя шотного, в итоге сливаются просто так... ну или если повезёт то доберут ))))
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 18:23:59 | Сообщение #724 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Без модов, как перезарядку добавили. До этого модами от джова пользовался. Минималистичным прицелом. Так козырная вещь была (может есть), что показывает броню/пробитие. А так, как-то перестал пользоваться.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 18:31:06 | Сообщение #725 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Цитата Fedia22 ( ) бывало что у людей сталь в глаза, и лазли лишь бы убить тебя, вылазят на 4-5 танков чтоб добрать тебя шотного, в итоге сливаются просто так... ну или если повезёт то доберут )))) когда попадаю в стаю врагов- стараюсь тоже на поледок убить амого скилового, чтобы у наших оставалось больше шансов )
|
|
| |
AlekSing | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 21:46:34 | Сообщение #726 |
Живет здесь
Д.рег: 28 Мая 2010
| Ну людей мало пользуется таким методом каким вы описываете оленей, большинство просто радуются своим кпд и всё. А фиолетовый и им подобные набиты в основном в ротах, в гк и взводах таких же как они сами а в рандоме большинство из них не представляют угрозы (сколько я на таких уже войнов сделал )) Ну а если он такой крутой то и пусть выкручивается и оленеметр тут не причем как говорится мастерство не пропьёшь.
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 18:57:47 | Сообщение #727 |
Ветеран форума
|
ещё вопросы?))
Цитата TakaHashi ( ) стараюсь тоже на поледок убить амого скилового, вот я про тоже, причём многие так делают, сталь в глаза, рога вверх и летят убиваться об скилового, пофиг что он шотный и там 5 танков, главное убить его))) поэтому я тупо против Оленемера в целом.... ну или чтоб можно было скрывать свою стату, ибо нефиг)
|
|
| |
AlekSing | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 19:39:14 | Сообщение #728 |
Живет здесь
| вот я про тоже, причём многие так делают, сталь в глаза, рога вверх и летят убиваться об скилового, пофиг что он шотный и там 5 танков, главное убить его))) поэтому я тупо против Оленемера в целом.... ну или чтоб можно было скрывать свою стату, ибо нефиг)
Зачем нужна стата если её скрывать ну вы ребята меня расмешили Да на фиг вы скилованные кому то нужны от вас наоборот народ шугается в крайнем случае едит с вами. Из 100 человек только 5 делают так как вы описали остальные заняты другим. А кто сказал что в танки с хорошей статой можно хоть кого нагибать нет уж извините игра для всех то есть усредненная а то половина народу ушло бы из танков из за статистов которые мешают играть новичкам - оленям
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:07:07 | Сообщение #729 |
Ветеран форума
| Цитата AlekSing ( ) Да на фиг вы скилованные кому то нужны от вас наоборот народ шугается воу))) впервые такое вижу))) Цитата AlekSing ( ) а то половина народу ушло бы из танков из за статистов которые мешают играть новичкам - оленям сейчас выйдет WT то многие уйдут туда, ведь там можно с 1 выстрела убивать))))
|
|
| |
AlekSing | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:38:17 | Сообщение #730 |
Живет здесь
| Не вижу а слышу ))) правильно говоришь, уйдут но вопросы не комне а к разрабам ведь они игру такую делают не я )))
|
|
| |