Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 15:49:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Кино!
GamedreamerДата: Четверг, 13 Декабря 2007, 23:05:15 | Сообщение #391
Посмотрел "Основной инстинкт 2"... так захотелось прикончить эту писательницу, сволочь она эдакая...
А вот "Дорога к погибели" сильно понравилась, Том Хенкс как всегда сыграл отлично. Токльо вот концовочка грустная :(

DR@KOДата: Четверг, 13 Декабря 2007, 23:30:55 | Сообщение #392
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
Статус: Offline
не давно посмотрел " бой с тенью 2 " чесно сказать ожидал большего, ну так в принцепе посмотреть можно

бывает и хуже но реже

PooleyДата: Пятница, 14 Декабря 2007, 13:02:43 | Сообщение #393
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
вчера дома в поисках чистых дисков, наткнулся на один мною очень любимый фильм "Моцарт и кит". Не так давно с Такахаши его вспоминали. Советую всем его посмотерть и сам сегодня же его пересмортю :)

Прикрепленный файл: 3159223.jpg (27.1 Kb)

sport extreme

africa unite

TakaHashiДата: Пятница, 14 Декабря 2007, 15:36:57 | Сообщение #394
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Pooley, хочу его себе тоже :'(

GamedreamerДата: Суббота, 15 Декабря 2007, 19:16:18 | Сообщение #395
Посмотрел "Фаренгейт 9/11", вот она, вся правда президента Буша!

FEARДата: Вторник, 18 Декабря 2007, 21:16:00 | Сообщение #396
Скоро новый год, а вот что пишут, про всеми любимый новогодний фильм "Ирония судьбы..."

Quote (oper.ru)

Видите ли, каждый год 31 декабря, начиная с 1975 года моего рождения, я каким-то образом избегал просмотра этого фильма. Нет, правда, я ни разу его не смотрел. И так продолжалось вплоть до недели назад, что, по сути, поставило меня в уникальное положение: возможность оценить картину с чистого листа.

И что я таки имею сказать: фильм был хороший, но остался непонятым. Примерно как наш народ принял "Брата" Балабанова: им показали человека без моральных устоев, ориентиров и собственного мнения, убийцу с пустыми глазами, а они услышали только про "гниду черножопую" — и подняли его на щит.

А Рязанов, меж тем, клеймил. Клеймил не только типовую архитектуру и мебель, что для тех времен было небывалой смелостью, он клеймил зародившийся в те годы и обильно пустивший корни совок, социалистическое мещанство и прочие пороки. "Двадцать пять рублей сверху".

А зрители взяли из фильма всё худшее. Или даже не взяли, а просто перестали стесняться. Все вот эти многозначительные "лыжиупечкистоят" на гитаре с бантиком на грифе, стол-полная чаша, колбаска и салат оливье, демонстративное участие в чужой личной жизни. Пьянство как оправдание любому скотству и как повод наплевать на эмоции окружающих и требовать к себе внимания и заботы. Намеренное вызывание чувства жалости и вины как способ манипуляции. Инфантильность, иррациональная ревность, наплевательское отношение к близким людям, обман надежд (ха-ха), манера въезжать в рай на чужом горбу. Вот где секрет, вот почему люди с такой радостью смотрит фильм каждый год: каждое 31 декабря они получают отпущение своих прошлогодних грехов и индульгенцию на следующий год.

Посмотрим, как эту традицию продолжат Эрнст и Бекмамбетов сотоварищи

http://sergeax.livejournal.com

А я раньше смотрел этот фильм, как комедию...

KotiaДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 00:48:44 | Сообщение #397
Живет здесь
Д.рег: 23 Декабря 2006
а вот недавно по стс такой фильмец оболденный показывали..."Вечное сияние чистого разума" там Джим Кери играет очень серьёзную роль..что для него редкость... thumbup и сюжет интересный очень....

KoluanДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 01:19:32 | Сообщение #398
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Кстати тут недавно глядел фильм приключения солдата ченкина, обсмеялся до упаду.

vkontakte.ru/koluan

FlaDSДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 07:57:24 | Сообщение #399
Кстати, насчёт "иронии судьбы" согласен. Вроде и представили всё как комедию, но всё же...
Нормальный сюжет, да? Человек до чёртиков напился, что перепутал не квартиру, и даже не дом и не улицу, а.. ГОРОД!!! Только русский человек может снять кино про такое и преподнести его как комедию. А наши люди и рады... Может, им такая ситуация знакома? Почему-то думается только это...

KoluanДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 10:29:05 | Сообщение #400
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Fl@sh, Так в чем суть иронии, что смеються над серьезным.

vkontakte.ru/koluan

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024