Кино!
|
|
Koluan | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:33:20 | Сообщение #581 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| TakaHashi, нет не он
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:50:39 | Сообщение #582 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| "Страшилы"
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 08:09:53 | Сообщение #583 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| BooSHRooT, спасибо!!!!!
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
sin | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 10:45:09 | Сообщение #584 |
| Closer советую, чувства натянутые, на грани... единственная мелодрама которая мне понравилась)
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 20:21:29 | Сообщение #585 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Давайте о фильмах хоть поговорим Я вот сегодня ночью посмотрел Гарри Поттера "Орден Феникса" и последние 2 части - блин а мне понравилось - такая наивно добрая, детская сказка. Сразу зале в вики, почитал о перепитиях сюжета - круто там Роулинг намутила всего - так просто и не поймешькто друг кто враг - кого какие мотивы толкают на поступки Короче мне понравилось. Сегодня ночью буду аватара персматривать еще раз Сейчас жена дом2 досмотрит и пойду на плазме смотреть
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
aleksei | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 20:58:59 | Сообщение #586 |
| аватар вообше тема! год назад смотрел до сих пор под впечатлением! а гарри потерра так и не могу настроиться посмотреть вопреки желанию
|
|
| |
EugeneD | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:18:40 | Сообщение #587 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Гарри Поттера прочитать лучше сначала... Причём: "взахлёб" читают даже те, кто читать особо не любит - мой сын, например.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:19:36 | Сообщение #588 |
Ветеран форума
| Да Аватар супер тема! Я бы на премьерном показе в Луче - это был первый фильм который я посмотрел в 3Д - и разочаровался, с моей родовой черепно мозговой травмой я анаглифное 3Д не вижу к сожалению, минут 15-20 смотрю и начинает голова болеть - вот я как олень все три часа так и проморгал А на следующий день поехал в Киномакс и там посмотрел уже нормально - там технология другая и там все нормально
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:22:40 | Сообщение #589 |
Ветеран форума
| Ну не знаю EugeneD, честно говоря не любитель я подобных рассказов, вот ты правильно сказал Это такая сказка для детей. Я читать люблю, обожаю фантастику и фэнтази - но Гарри Поттера надо смотреть (как и Властелина Кольца) - это ИМХО - я считаю что чтение таких книг и обсасывание подробностей а также споры о мелочах - это для фанатов. А нам быдлу неинтеллигентному хватить и фильма на раз посмотреть
|
|
| |
санитар | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:49:58 | Сообщение #590 |
| да уж ,закончилась 10 летняя эпопея поттера (первую книгу прочитал в 2001г ,акушерка одна заразила, последний фильм в августе 2011 )! книга безусловней интересней фильма, особенно первые части, меня, старого пердуна ,было за уши не оторвать ,а вот юного интерна на чтение не пробило, хотя в кино или в компе за гарри порубиться всегда ЗА . Quote Сейчас жена дом2 досмотрит ты чё , с дальнего востока? У нас через 10 минут только начнётся)
|
|
| |