1. Вызывает желание научиться танцевать: нет такой, я и так умею танцевать... :)) И лубул танцевать под Hip-Hop 2. Навевает ощущение счастья: та музыка, которую очень долго искала или ДЖАЗ
3. Напоминает о бывшей возлюбленной: не было любви
4. Напоминает о бывшем друге\подруге: нет ткой... я слушаю ради удовольствия
5. Заставляет плакать: никогда еще под музыку не плакала...
6. Заставляет смеяться: если только клип Weird Al Yankovich'a-White & Nerdy
7. Заставляет задуматься о жизни: ммм... точно такой нет...
8. Предпочли бы никогда больше не слышать: ДИМУ БИЛАНА И ПРОЧЕЕ Г****!!!!!
9. Когда-то была любимой, но теперь надоела:например, 2pac & Elton John-Ghetto Gospel, сейчас могу спокойно слушать и вспоминать как я от нее балдела.. :))
10. Нравится у группы, которая не нравится: оо, сложно...
11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: такого нет!! если нравится, то сразу об этом скажу!
12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: да мне больше студиные версии нравятся... если попаду на концерт. то пожалуй слушать буду с удовольствием... :))
13. Напоминает о детстве: "Учат в школе, учат в школе, учать в школе"... Даже не знаю кто исполняет.. :)))
14. Напоминает о юности: Я еще не так стара.. :))
15. Нравится всем, кроме вас: Ну конечно же ДИМА БИЛАН И ВСЯКОЕ Г****
16. Нравится словами: это как??
17. Раньше не любили, а теперь нравится: Думаю,что Christina Aguilera & Shakira, раньше они были более попсоватыми, сейчас другие и мне нравятся такими какие они сечас
18. Классно звучит в машине: HOUSE. особеннов дороге
19. Лучшая колыбельная: Все, что попадется..а на начь ещехорошо слушать саундтрек из Amelie
20. Лучший будильник: Сейчас стоит у меня Ziggy Marley
21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: ОО, полно
22. У которой клип нравится больше самой песни:Таких тоже полно
23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: ЭЭЭ... не знаю..
24. Заставляет думать о сексе: Sex bomb... Шутка, шукта! Я вообще не думаю о сексе, когда музыку слушаю.. :))
25. Нравится в клубах: House, R'n'B
26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Эмм... все что нра приписываю к своему любимому стилю.. :))
27. Напоминает о родственниках: нет такой
28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: такого тоже нет
29. Хорошо подходит под ваш голос: Эм... даже не знаю.. :))