Quote (Farni)
Это я к тому, что тебе стоит присмотреться к таким фильмам
смотрел эффект бабочки - неувидел ни смысла ни сути.. напоминает пословицу - знал бы где упасть, соломку бы подстелил... вот и перекладывал весь фильм соломку, при том хреново перекладывал , так что чуть не доперекладывался...(горазно интересней бы был такой конец) в тоже время - фильмов которых рекомендовал бы посмотреть горазно больше 5 и не смог бы этим ограничется, у мну есть два друга видеофилы, пересмотрели если не все что снято на пленку - то 99% точно (у одного видеопрокат у другого бизнес не маленький и ему отовсюду возят фильмы) но я бы не смотрел то что они советуют, вот два конкретных примера:
первый посоветовал посмотреть виль фонтан и гринхаус - ну и что смотреть в этих фильмах ?!
второй посоветовал посмотреть полицию майами - тоже сути неувидел, оказалось... они оба смотрят на приемы режессера, работу камеры, как и что снято, и с этой позиции наверно эти фильмы наверно чегото стоят - но я этого не увидел... хотя конечно с недавнег овремени начал обращать внимание на работу камеры (связанно с моим хобби) но если я комуто посоветую бессмысленных фильм в котором гениальная работа каметы... меня как нимимум не поймут.
короче - давайте коментировать фильмы.. я вот вчера Глянец посмотрел - офигительный фильм!
простой, вроде как бы ниочем, но чесный и пару моментов там - просто зверски классные!!!!
когда девушка стремиться к чемуто, а ее в бляди записывают!
когда девочка тащила арбуз маме, а когда притащила получила по лицу, потому что ее небыло целый день и мама беспокоилась - просто нет слов.. но его наверно не поймут те кто не имеет детей или не выступал в роли несущего арбуз...
классный фильм, давно не получал такого удовольствия от просмотра!