Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Вторник, 09 Августа 2022, 12:45:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Форум » Досуг » Спорт » ЧЕ (События преближающиеся к ЧЕ)
ЧЕ
ComilfoДата: Среда, 20 Июня 2012, 13:35:36 | Сообщение #161
Группа: Удаленные
Quote (101)
косвенно, зарплату им все таки платят болельщики
Ну это вообще какая-то хрень притянутая за уши
Quote (101)
а все приколюхи (РФС, крупнейшее сообщество болельщиков, флаг Р.Ф. с историей, которая за ним стоит и пр.) за счет бюджета и самих Россиян
Че вы несете? РФС это общественная организация, которая питается за счет ФИФА и спонсоров, которая и платит зп футболистам сборной. Фифа вообще запрещает государству лезть в дела футбольных союзов стран.
ВОБ – к чему он вообще был упомянут? Не понятно.
Флаг Р.Ф.- ну и чё? Как то, что они выступают под флагом страны, вас финансово обременяет? Позорят страну? Ну никто же не мешает, скажем, начинающему теннисисту, который на первых порах проигрывает с треском всем и вся, представлять свою страну
Quote (101)
считаю уместным вообще запретить им выступать под флагом страны - пусть выступают за сборную "Фольксваген" или "Лэйс" под их флагом
Да легко, избирайтесь главой РФС или создавайте свой аналог РФС, ищите спонсоров, проходите аккредитацию, и выступайте за что хотите
 
101Дата: Среда, 20 Июня 2012, 14:33:52 | Сообщение #162
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Д.рег: 23 Января 2012
Статус: Offline
Quote (Comilfo)
ВОБ – к чему он вообще был упомянут? Не понятно.
Флаг Р.Ф.- ну и чё? Как то, что они выступают под флагом страны, вас финансово обременяет? Позорят страну? Ну никто же не мешает, скажем, начинающему теннисисту, который на первых порах проигрывает с треском всем и вся, представлять свою страну

т.е. твое мнение такое - игроки играют так, как им диктуют их манагеры (выиграть/проиграть), исходя из материального интереса (включая, как известно, интерес от ставок на тотализаторах), и все это под флагом Р.Ф. - символом, который как раз и объединяет болельщиков, при этом интересы манагеров и болельщиков очень часто бывают противоположными.
А от шавы никто и не просил извинений за проигрыш, достаточно тупо было сказать "спасибо за поддержку", а он ведет себя так, что проще ему было сказать "поздравляю всех, кто поставил на сборную греции - мы выиграли!" - не победили, а выиграли - вот суть того, что он сказал российским болельщикам.
Здесь ключевое - что он не разделяет настроение болельщиков, значит у него не патриотический интерес, отсюда получается какое моральное право он имеет представлять страну? Если бы вместо него так ответил какой то наемный игрок, например еще и африканского происхождения, негражданин р.ф. - тут бы у меня не возникло вопросов.
Короче, шаву за "звездность", "эгоизм" и лень уже сливали с Арсенала. комент перед сливом ниже.
"Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл выразил мнение, что Аршавину пора покинуть «Арсенал»: «Аршавин выглядит как самый незаинтересованный игрок лиги. Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, пусть уезжает. Болельщики „Арсенала“ не хотят видеть его в команде»"
Так что думаю вполне закономерно желание болельщиков, как минимум не видеть этого человека на посту капитана команды.
 
ComilfoДата: Среда, 20 Июня 2012, 15:16:03 | Сообщение #163
Группа: Удаленные
Quote (101)
т.е. твое мнение такое - игроки играют так, как им диктуют их манагеры
Игроки играют так, как умеют, а чтоб показать как они умеют нужна мотивация(приплетать сюда ставки вообще не вижу никакого смысла). Мотивировать кого-то деньгами бессмысленно, в клубах они получают в разы больше. Единственная мотивация, это возможность показать себя. Подавляющему числу игроков сборной это нафиг не нужно, они уже свое отыграли. Играл только Дзагоев, у которого тоже свои меркантильные интересы, он хочет свалить из конюшни в Европу, а «грызть землю за страну» это так…, одно другому не мешает. Но это не только у нас, так во всем мире, Месси, Кристина и прочие голландцы, так же весьма посредственно играют за свои сборные, ибо мотивации у них тоже нет.
Quote (101)
Здесь ключевое - что он не разделяет настроение болельщиков, значит у него не патриотический интерес, отсюда получается какое моральное право он имеет представлять страну?
Что значит не разделяет, даже из этого не разу не ангажированного кина видно что ему как бы не все равно. Патриотический интерес LOL. А у кого он есть? У нас с тобой? Можно начинать в сборную собираться, но на одном патриотизме евро не выиграешь.
P.S. Поколение Аршавина, единственное кто за 20 лет выиграло хоть что-то. Да и на этом ЧЕ относительно других смотрелся не плохо, 3 голевых паса как-никак. Но это не оправдание, это так…
 
specДата: Среда, 20 Июня 2012, 21:19:05 | Сообщение #164
РТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (Comilfo)
Позорят страну?

В вопросе ответ, потому что
Quote (Comilfo)
Патриотический интерес LOL. А у кого он есть?

Но пародокс в том, что их нельзя винить, они такие, какие и мы.
Команда, которая могла многое. О ней заговорили после побед над Италией и Чехией. И все видели - забивает она легко, непринужденно. Зарубежные специалисты и наши в один голос говорили, что Грецию раскатаем под орех. А затем все СМИ дружно смеялись над словами Фурсенко - дайте нам Англию или Германию, мы их порвем. Попади мяч в ворота после ударов Жиркова или Дзагоева, или Аршавин подставь ногу после прострела так, чтобы мяч хоть чуть в сторону от варатаря греков полетел и быть им героями, но этого не случилось.
И правильно сказал Б.Левин:"... мы в очередной раз получили по физиономии как раз в тот момент, когда, прихорашиваясь, готовились к долгожданному празднику..."


Сообщение отредактировал spec - Среда, 20 Июня 2012, 21:20:03
 
specДата: Среда, 20 Июня 2012, 21:34:31 | Сообщение #165
РТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
А жена, в общем то далекий от футбола человек, сказала: "Они за Родину играли, а не за себя, поэтому Родина (мы то есть) может им предъявлять претензии". И я с ней полностью согласен.
 
ComilfoДата: Среда, 20 Июня 2012, 22:31:35 | Сообщение #166
Группа: Удаленные
Quote (spec)
О ней заговорили после побед над Италией и Чехией. И все видели - забивает она легко, непринужденно. Зарубежные специалисты и наши в один голос говорили, что Грецию раскатаем под орех.
Не смешите меня. Так думали и говорили только те кто футбол раз в 2 года смотрит. За последние 4 года это третий случай когда так получается. Победа над Англией – слив Израилю (благо тогда хорваты от позора спасли), борьба на равных с немцами в отборе на ЧМ10 – Марибор, ну и сейчас. И каждый раз эти «специалисты» несут одну и туже пургу
Quote (spec)
Команда, которая могла многое.
В 2008 она могла многое, за 4 года никто моложе не стал. Максимум могла выйти из группы, ну впринципе и обязаны были это делать, но не срослось. И опять же не первый раз такая фигня, вспоминается «группа смерти» на ЧМ2002, такая же ситуация была.
Quote (spec)
Они за Родину играли, а не за себя, поэтому Родина (мы то есть) может им предъявлять претензии
Какой с них спрос? Это старые не мотивированные игроки. Спрашивать надо с Фурсёныша и с Адвоката, который эту горе сборную набирал. Но первый бредит, а второй свалил с баблом на Родину
 
6yraraДата: Четверг, 21 Июня 2012, 02:10:59 | Сообщение #167
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1681
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (Comilfo)
но на одном патриотизме евро не выиграешь.

Когда то было же.
 
КрасавчегДата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:30:09 | Сообщение #168
Группа: Удаленные
Короче надо гнать поганой метлой Фурсенко, весь тренерский штаб, Аршавина и Кержакова. Вот тогда может еще что то и будет получаться. А еще обидно что Зырянова не было на поле, может тогда бы мы и смогли из группы выйти
 
ComilfoДата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:18:16 | Сообщение #169
Группа: Удаленные
Quote (6yrara)
Когда то было же.
Когда-то и страна другая была и футбол другой: сейчас тактикой бей-беги уже никого не удивишь
Quote (Красавчег)
Кержакова
Кержакова надо оставить, чтоб переписал все антирекорды по ударам в створ
 
КрасавчегДата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:37:12 | Сообщение #170
Группа: Удаленные
Quote (Comilfo)
Кержакова надо оставить, чтоб переписал все антирекорды по ударам в створ

Да нахер нам такой рекордсмен )))
 
Форум » Досуг » Спорт » ЧЕ (События преближающиеся к ЧЕ)
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2022