Турфирмы Лесосибирска - можно ли доверять?
|
|
Attache_X | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:51:11 | Сообщение #21 |
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
Статус: Offline
| самка@богомола, В каждом твоем слове только яд слышно, направленый в сторону человека. А по части 'путешествий' и остальной подобной несуразицы могу добавить, раз вам мало:
Басня про муравья и стрекозу: Стрекозел все лето пел, не успел назад смотреть,как зима вперед катил. Весь джайляу* белий стал, к муромей ползет она и пожалста скажи: -"Эй, жолдас* мине пускай, бесбармак* мине давай !" -"Мя-я-я-а, тибе я не пускай, бесбармак сама кущай ! Ты все лето пел, не работ'ал, а теперь- пиши фокстрот, ###### сволочь постепенная..." Стрекозел нога задрал и ...помрал. Суть басни такова: Не ####### ты муромей...
*джайляу(каз.)- пастбище; *жолдас(каз.) - товарищ; *бесбармак(каз.)- каз. нац. блюдо.
Жёваный Крот :)
Сообщение отредактировал Attache_X - Суббота, 16 Ноября 2013, 12:55:15 |
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:54:54 | Сообщение #22 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Декабря 2011
| Лично для меня полноценный отдых существует только вне дома Никаких звонков с работы каждые 30 мин. во время отпуска, вызовов срочных и т.п. Полностью другая обстановка - лето, море, счастье "Дикарём" я наездилась достаточно, ещё в советское время...
|
|
| |
самка@богомола | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:29:26 | Сообщение #23 |
Генерал
Д.рег: 06 Апреля 2012
| Attache_X, не вижу смысла разговаривать с таким как ты. Я вообще-то высказала свое мнение, а ты как раз и брызжешь ядом. Нравится сидеть на ..опе ровно, сиди, а я буду путешествовать и ловить от этого кайф.
Уважаю самку богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла. …
|
|
| |
Attache_X | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:19:08 | Сообщение #24 |
Старейшина
| самка@богомола, А тут чтоли все - кайф от тебя весь прячется? Оо
|
|
| |
Amity | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 13:51:15 | Сообщение #25 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Апреля 2013
| Attache_X, разве от дома не устаешь? не надоедает разве одна и та же картина? отдохнуть нормально, действительно можно только ВНЕ дома..даже на дачу в баню, мясо и природа, УЖЕ чувствуешь себя отдохнувшим, а если уже куда-то съездить, то вообще на год вперед энергии набраться можно, а когда есть дети, то интереснее вдвойне
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:52:40 | Сообщение #26 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| тема про тур операторов а не про то, как отдохнуть лучше на диване или на даче или в Турции нажраться как свинья и бегать по отелю визжать!!!
у нас я так понимаю 3 компании занимаются данными услугами: Чемоданоф-ПЕГАС АНАНАС-ТУР и еще какая-то контора!
|
|
| |
Attache_X | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 03:30:50 | Сообщение #27 |
Старейшина
| TakaHashi, С севера тур-операторы отправляют людей на юг, а с юга на север. Смысл в хлебушке для тур-операторов. Доверять можно и МММ, а нужно ли? Ездить или летать на дальние растояния весьма небезопасно. Тут прекрасные места. Тут есть все. Время и нервы потраченые на дальнюю дорогу просто израсходованы зря. Нельзя доверять тур-операторам. Лучше цыганам.
Сообщение отредактировал Attache_X - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 03:33:00 |
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 23:12:34 | Сообщение #28 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Декабря 2011
| Доброго времени суток всем! Хочу попросить совета у бывалых туристов. Выбираю поездку на август. Выбор мой между Грецией и Кипром. Заочно мне понравилось два места на Кипре - Ларнака и Протарас Кто побывал - поделитесь впечатлениями от своей поездки. Заранее спасибо.
|
|
| |
alfintouristik | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 08:03:25 | Сообщение #29 |
Случайно зашел
Д.рег: 24 Августа 2016
| Могу порекомендовать туристическую компанию АЛЬФИН TOURISTIK - фирма из Красноярска, открыла дополнительный офис по ул. Белинского 4а
|
|
| |