Bass anomaly 2: red sector
|
|
DR@KO | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 21:31:44 | Сообщение #61 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
Статус: Offline
| Quote (REDBULL) Gamedreamer, Какая еще зараза....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! колян так он же угорает А у меня блин денег нету
бывает и хуже но реже
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 00:02:32 | Сообщение #62 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| всё вообщем я головокружение и спать наверное... спасибо всем кто был... сет мой хороший был-гровер молодца- Женки тоже супер.. всем спасибо... бб
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 00:18:28 | Сообщение #63 |
| Баааа, я ваще ни какущий сижу тут! :))) Три часа на танцполе... Успел и галстучек примереть :)) и поорать и вообще все что можно сделать! :)))))) Мельник-затопил качегарку! :)))) Боа-добавил позитива и релакса (в конце пати отличные треки) Такахаши-зажжжег мясцо Ну а Гровер отжжжжог КРЕАТИВ! Всем кто пришел-спасибы!!!
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 00:38:17 | Сообщение #64 |
| Gamedreamer, смотрелся ты в гастулке представительно! По моему все зарядились такой энергией что надолго хватит, DR@KO чуть не сшиб меня в ритме танца.. , а Карлсон просто летал по танцполу! Весело как всегда..
|
|
| |
DR@KO | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 01:08:19 | Сообщение #65 |
Старейшина
| Quote (@leksitk@) DR@KO чуть не сшиб меня в ритме танца. ага блин даже не понял как это получилось, сори Quote (@leksitk@) а Карлсон просто летал по танцполу! ну конечно незря он карлсон, он изображал пропелер а вообще было супер, блин жалко что я деньги поздно нашел, всем спасибочки за то что собрались, оторвались по полной гровер, и такахаши зачет вам!!!!!!!
бывает и хуже но реже
Сообщение отредактировал DR@KO - Четверг, 20 Декабря 2007, 01:09:50 |
|
| |
@leksitk@ | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 01:15:56 | Сообщение #66 |
| Quote (DR@KO) ага блин даже не понял как это получилось, сори ничего страшного, так может ты хоть запомнишь кто я такая.. если не знал..
|
|
| |
DR@KO | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 01:25:48 | Сообщение #67 |
Старейшина
| Quote (@leksitk@) ничего страшного, так может ты хоть запомнишь кто я такая.. если не знал.. если честно я тебя в этом сарафане даже и не узнал
бывает и хуже но реже
|
|
| |
FlaDS | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 08:10:31 | Сообщение #68 |
| Я тоже галстук померил. Исполнители все понравились. Вдобавок к тому, что писал ГД, я ещё успел поваляться на танцполе, поплакать(не по настоящему), посмеятьяс(там же), и сорвать голос. Я ещё думаю: "а что это у меня крик такой плохой выходит?"
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 18:25:18 | Сообщение #69 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (DR@KO) а вообще было супер, блин жалко что я деньги поздно нашел, позвонил бы нам мы бы тебя в беде не оставили
|
|
| |