PS3
|
|
ZlovreD | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 16:25:41 | Сообщение #31 |
| На самом деле, вещь стоящая. Может использоваться как лайт-версия спортзала. После пары часов интенсивного махания руками, болит всё. Единственное условие, отсутствие хрупких и травмоопасных предметов в зоне поражения и тв достаточно большой диагонали.
Сообщение отредактировал ZlovreD - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 16:27:03 |
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 16:39:06 | Сообщение #32 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (ZlovreD) На самом деле, вещь стоящая. Может использоваться как лайт-версия спортзала. После пары часов интенсивного махания руками, болит всё. Единственное условие, отсутствие хрупких и травмоопасных предметов в зоне поражения и тв достаточно большой диагонали. Да это я в курсе, привозил на заказ, устроил небольшой тест-драйв на Heavy Rain, мне не понравилось. Необычно, но не более того, я развалившись на диване люблю порубать в ПС3
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 16:47:11 | Сообщение #33 |
| Не, хэви рэйн не то, пробовал с мувом - тоже не вставило. Вот драки специально под мув или теннис - это весчь
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 01:05:26 | Сообщение #34 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| ZlovreD, приветствую, какая консолька что было в комплекте - что за диски есть?! :_
сам являюсь обладателем со вчерашнего вчера Move накача уже 5 демок проиграл все - - супер конечно сделано поравилось очень: Праздник спорта- Теннис настольный просто бомба - хочу теперь качать полную версию
очень хороша и уморительная игрулька- Звезды MTV мы в демке похохатали просто вдоволь на недели будут гости - будет пожалуй главной бомбой вечерники :)))))
игры которые играюсь я - так к слову
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 14:00:02 | Сообщение #35 |
| Quote (TakaHashi) приветствую, какая консолька что было в комплекте Консолька пузатая, покупал года три назад.Что в комплекте было - непомню. На мув - купи полную версию праздника спорта. Это просто маст хэв Присобачил к консоли иксперию плэй, работает в качестве джойстика. Никто не пробовал ее с телефоном подружить?
|
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 04 Января 2012, 19:06:14 | Сообщение #36 |
Ветеран форума
| В этом году выйдут Racedriver Grid 2 и Prototype 2 Всё остальное фтопку.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 04 Января 2012, 20:53:29 | Сообщение #37 |
Einsam
| это же не Эксклюзив или 2 часть решили только на консоли?!
Quote (ZlovreD) На мув - купи полную версию праздника спорта. Это просто маст хэв
- блин я вот могу но не знаю, без вторго Контролера Мув как-то не то а с ним уже получается снова 3000
|
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 04 Января 2012, 20:55:25 | Сообщение #38 |
Ветеран форума
| Quote (TakaHashi) это же не Эксклюзив thumbdown или 2 часть решили только на консоли?! Пофигу! Это аццкий трэш и угар! А Grid - аццкий дорожный экшн (круче был только Burnout Paradise) А из последних экзов (Анчартед 3, ГТ5, Моторшторм апокалипс, Киллзон 3, Инфэймоус 2) вообще нифига не впечатлило.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 04 Января 2012, 22:06:51 | Сообщение #39 |
Einsam
| Quote (edw1n) А из последних экзов (Анчартед 3, ГТ5, Моторшторм апокалипс, Киллзон 3, Инфэймоус 2) вообще нифига не впечатлило. 3 часть Анча- говорят не лучше 2ой но поиграть хочется Апокалипсис говрят намного хуже пасифика тоже не играл Инфамус 2ой мне тоде понравился меньше чем первый... прошел обе... но первая часть более захватывает... а вот Гт5 - никак немогу сесть и начать проходить =)
если прототип будет на русском то будет хорошо, но это врят ли
|
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 04 Января 2012, 22:10:35 | Сообщение #40 |
Ветеран форума
| Quote (TakaHashi) 3 часть Анча- говорят не лучше 2ой Мне он начиная с первой части не понравился, но есть все 3. Надо как-то засесть на недельку вечерами поиграть. Quote (TakaHashi) Апокалипсис говрят намного хуже пасифика Она другая. Просто другая. Пасифик Рифт с первым Моторштормом хотя-бы похожи (но ПР сложнее, первый Моторшторм я за 4 дня прошёл полностью). Quote (TakaHashi) Инфамус 2ой мне тоде понравился меньше чем первый Не понравились оба, второй попроще, но до конца не прошёл ни первый, ни второй. Симулятор он и есть симулятор, в плане достоверности и физики может и похоже на реальные авто, но драйва - ноль! Quote (TakaHashi) если прототип будет на русском то будет хорошо Там язык вообще не нужен, хоть на Китайском, беги по стрелкам да мочи всех подряд, почти как в ГТА, только экшна намного больше!
|
|
| |