Есть на форуме работники пожарной охраны?
|
|
fireman | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 23:48:51 | Сообщение #41 |
| Quote (X-Ray) вот фотки с трех сторон. извиняюсь за качество конечно, пришлось уменьшать. инет зараза дорогой))) Спасибо огромное!!!! Он самый ))
|
|
| |
X-Ray | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:43:06 | Сообщение #42 |
Мастер
Д.рег: 22 Июня 2009
Статус: Offline
| Ну теперь это уже не совсем он...запчасть только)))
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
|
|
| |
fireman | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:48:19 | Сообщение #43 |
| Quote (X-Ray) Ну теперь это уже не совсем он...запчасть только))) Через эту ниточку можно отыскать все остальное ;-))
|
|
| |
fireman | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:50:42 | Сообщение #44 |
| X-Ray Ты писал что нет дорогой. У вас трафик считается городской и внешка, или пофигу какой? Если только внешка, дай адрес твоего местного ящика, я стяну фотки в лучшем качестве, мне без разницу откуда качать.
|
|
| |
X-Ray | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 23:29:40 | Сообщение #45 |
Мастер
| fireman, я через GPRS-модем в инете сижу. В Лесосибирске учусь, живу в студ.общаге, туда безлимитку или городскую сеть нет возможности подключить((( лучше напиши свой e-mail, через друзей-анлимщиков скину тебе несжатые фото)))
|
|
| |
X-Ray | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 23:32:56 | Сообщение #46 |
Мастер
| Quote (fireman) Через эту ниточку можно отыскать все остальное ;-)) почему-то мне кажется, что все остальное уже либо разобрано на металлолом, либо переделано в другое транспортное средство. хотя документация на бывший танк вполне в архиве заваляться может
|
|
| |
fireman | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:45:31 | Сообщение #47 |
| Quote (X-Ray) хотя документация на бывший танк вполне в архиве заваляться может Уловил суть )) + к этому можно добавить фото, чертежики и схемки.
|
|
| |
fireman | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:46:55 | Сообщение #48 |
| Quote (X-Ray) fireman, я через GPRS-модем в инете сижу. В Лесосибирске учусь, живу в студ.общаге, туда безлимитку или городскую сеть нет возможности подключить((( лучше напиши свой e-mail, через друзей-анлимщиков скину тебе несжатые фото))) Смотри личку
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 20:45:16 | Сообщение #49 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| Видимо нужные запчасти были, от нашего танка тоже только цистерна оставалась и то уже фиг знает где она. Вроде ходовая была на базе танка Т-54, по крайней мере так мне сказали.
|
|
| |
fireman | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 01:05:19 | Сообщение #50 |
| Quote (BooSHRooT) Видимо нужные запчасти были, от нашего танка тоже только цистерна оставалась и то уже фиг знает где она. Вроде ходовая была на базе танка Т-54, по крайней мере так мне сказали. Изначально шасси должно было быть Т-34, может перекидывали или дальнейшее развитие модели.
|
|
| |