Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 01:49:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: STEFANI  
ищу работу!!!!!((((
Vlad__ruДата: Суббота, 19 Марта 2011, 01:21:00 | Сообщение #11
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
6yrara, Ты не туда смотрел!!!

Vlad__ruДата: Суббота, 19 Марта 2011, 01:22:59 | Сообщение #12
Ветеран форума
Алексей, Вы со Светланой сидите без работы, ищите работу, но она вас не интересует? Оригинально!!! :) Тогда вам нужно надеяться на чудо!!! :)

6yraraДата: Суббота, 19 Марта 2011, 08:58:19 | Сообщение #13
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Влад, я смотрел куда надо. Дело в том, что сайт лесосибирский и человек ищет работу в этом городе. Наврядли, что она оставив дом,семью и прочее и поедет в Кырск водить трамвай.

Lan@Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 11:45:32 | Сообщение #14
Quote (qwerty)
НЛХК ЛДК - 1 ЛДК - 2 ХУАНХЕ Сибирский лес ЛПК

я там была,кроме Сибирского леса" (есть знакомые,сбежавшие от туда.говорят есть определенные места с зарплатой,но туда как и во многих местах наших лесопилок,без знакомства сложно попасть.свои,своих приводят) на ЛДК-1 была..уволилась (транспортировщиком работала.за полтора месяца + 2 недели калым = 9 т.р,)
не спорю,есть рабочие места с зарплатой от 10000 р.но как правило заняты и принимают своих*, знакомые знакомых.

Lan@Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 11:47:00 | Сообщение #15
Quote (Jane)
Lan@, у вас есть образование?

Если бы было,то по лесопилкам не бегала бы.. thumbdown

Lan@Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 11:49:23 | Сообщение #16
Quote (Vlad__ru)
Lan@, Сегодня ехал на троллейбусе, увидел объявление о приеме на курсы и последующем трудоустройстве водителем трамвая (троллейбуса). Зарплата от 18 тысяч.

Это где у нас троллейбусы ездят? О_о
я бы с радостью,но как правило это для мужчин и я такого не встречала..
я так понимаю это в г Красноярске?
если можно,то поподробней,пожалуйста.

Сообщение отредактировал Lan@ - Суббота, 19 Марта 2011, 11:53:57

Lan@Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 11:53:10 | Сообщение #17
Quote (6yrara)
Влад, я смотрел куда надо. Дело в том, что сайт лесосибирский и человек ищет работу в этом городе. Наврядли, что она оставив дом,семью и прочее и поедет в Кырск водить трамвай.

НУ почему же,оставить могла бы,если есть смысл.
Это нужно место где жить пока учишься и если после учебы тебе предоставят работу..то можно было бы
Жаль конечно,что не у нас(

Lan@Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:19:42 | Сообщение #18
Quote (Vlad__ru)
Алексей, Вы со Светланой сидите без работы, ищите работу, но она вас не интересует? Оригинально!!! :) Тогда вам нужно надеяться на чудо!!! :)

я сижу без работы неделю и с ног сбилась оббегая все цеха в поисках любой работы с оплатой от 10000 р
работала до этого в НЛХК более трех лет.средняя зарплата была 12 т.р 13 т.р.хотела перейти на ЛДК-1..там в ДВП работает родня.
думала устроюсь сортировщицей на площадку для начала,а там родня (как место будет) поможет перейти в ДВП.
нашла вакансию на площадку от 10т.р до 12 т.р.договорилась с тамошним начальником и пошла увольняться.на третий день,уволившись,пришла к начальнику,мол все,берите,ответ: уже не нужно,только на УПЩ транспортировщиком щепы за 7 т.р.
(мол,перевод на площадку или в цех..как только,так сразу!)
ни чего другого на тот момент не было,пришлось согласиться.(оказалось,там всю смену,без обеда гребешь лопатой кучи на ленты)нагрузка большая,а оплата мизерна.да и о переводе можно было забыть..по разговорам поняла,что на данное место ни кто не идет и большая текучка.перевода не дает и люди работающие на этом месте,ждут перевод годами и увольняются в итоге.
решила,что не буду гробить свое здоровье за такие копейки и уволилась.считаю оплату труда данного места работы не справедливой и не достойной.
я работала на многих тяжелых местах работы,но и оплату получала по более..минимально 10 т.р.
вот так я пролетела со своими планами*.
на прежнее место в НЛХК вернуться не могу..по крайней мере пока там тамошний начальник.он не примет обратно из принципа..и унижаться не хочется.ушла и ушла
теперь кляну себя,что так рискнула

Vlad__ruДата: Суббота, 19 Марта 2011, 13:09:07 | Сообщение #19
Ветеран форума
Quote (6yrara)
Наврядли, что она оставив дом,семью и прочее и поедет в Кырск водить трамвай.

Все зависит от того, что хочешь. Когда у меня встал вопрос, я с семьей переехал в Красноярск, 2 года снимали жилье, потом купили свое. Сейчас есть квартира, зарплата и счастливая семья! :)

Vlad__ruДата: Суббота, 19 Марта 2011, 13:23:22 | Сообщение #20
Ветеран форума
Quote (Lan@)
я бы с радостью,но как правило это для мужчин

Да я наоборот вижу, что чаще водитель трамвая или троллейбуса - женщина!
Quote (Lan@)
я так понимаю это в г Красноярске?

В Красноярске!
Quote (Lan@)
если можно,то поподробней,пожалуйста

К сожалению, подробней сказать ни чего не могу - прочитал объявление, о чем вам и сообщил.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024