Пожар в Красном Яре
|
|
Аннонимус | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:27:09 | Сообщение #381 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Ну конечно результаты будут положительные, ктож захочет новое здание то строить...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
krottek | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:29:38 | Сообщение #382 |
Крутой перец
Д.рег: 17 Июля 2009
| Quote (Аннонимус) Не ну я не в курсе, просто мне интересно, бизнес есть бизнес и они вправе за аренду требовать любую сумму - выбор за тобой, хочешь плати хочешь ищи другое место... Или я не прав? Да прав конечно. Но если человек человеку волк! Я знаю другие примеры. Женьщина потеряла всё из за последнего пожара. Сгорела даже зимняя одежда, эвакуировали так что шубу одеть не успела. Так вот в Лидере конкурент так просто! помог бесплатно дала шубу погорлеце. Так вот я о чём, наживатся на горе не есть гуд.
|
|
| |
ArtVis | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:29:57 | Сообщение #383 |
| http://www.youtube.com/watch?v=5B54QV_pa-o&feature=related
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:32:43 | Сообщение #384 |
Ветеран форума
| krottek, мне бы не хотелось Вас разочаровывать - но мне кажется хозяевам Парка и иже с ними с высокой колокольни насрать на проблемы конкурентов (коим и являлся почившей ныне Красный Яр) и на проблемы отдельно взятого города и его предпринимателей - законы рыночной экономики - пока есть спрос ты можешь хоть миллион запросить и тебе заплатят...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
XXmaksXX1987 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:34:15 | Сообщение #385 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Декабря 2010
| Quote (ArtVis) Так же сказали, что помогут предпринимателям кстати все кто сегодня не успел сходить в администрацию, идем в пятницу в 9:00 писать коллективное что-то там) сегодня 34 чел-ка ходило туда....
http://ra-frimen.ru/ , http://vk.com/rabota_lesosib
|
|
| |
krottek | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:40:03 | Сообщение #386 |
Крутой перец
| Quote (Аннонимус) но мне кажется хозяевам Парка и иже с ними с высокой колокольни насрать на проблемы конкурентов Угу там хозяева Москвичи, некая АМК "Фарма" тем пох... если честно. Но местная администрация может весёлую жизнь им устроить, по праву территориального размещения. И рычаги имеет всё от "доброй воли" зависит. В конце концов на цены товара это тоже скажется.
|
|
| |
Katso | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:45:46 | Сообщение #387 |
| Может это "Парк" поджёг "Красный яр"? звучит глупо, yf.? но всё же...
|
|
| |
krottek | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:51:11 | Сообщение #388 |
Крутой перец
| Quote (Katso) Может это "Парк" поджёг "Красный яр"? Конечно глупо! Многие там имели свои торговые точки помимо Красного Яра. Тот же Шахраюк и Скарапатов. Самим себе гадить? Красный Яр был лучший. Парк второй, по моему.
Сообщение отредактировал krottek - Среда, 22 Февраля 2012, 22:53:14 |
|
| |
ArtVis | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:53:40 | Сообщение #389 |
| Quote сегодня 34 чел-ка ходило туда Создали инициативную группу с которой будет тесное сотрудничество.(как-то так)
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:56:04 | Сообщение #390 |
Ветеран форума
| krottek, Вы вправду уверены что наша власть что-то будет делать чтобы помочь людям, тем более пойдут на угрозы и репресивные меры к владельцам ТЦ? Честно говоря звучит как утопия...
Апдейт: Хотя в предверии выборов случаются и не такие чудеса
Сообщение отредактировал Аннонимус - Среда, 22 Февраля 2012, 22:58:15 |
|
| |