ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ИЗ ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ В НОВОСТРОЙКУ!!!
|
|
TakaHashi | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:52:28 | Сообщение #31 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (Наталочка) Самое главное дом у нас не ветхий и не аварийный в прокуратуре сказали что его износ 60% т.е. ему стоять и стоять!!! ах вот нет администрация решила ветхое!!! ужас ... у нас дому 40-50 лет и то не признают - а увас такие вот дела- наша администрация- всем администрациям-администрация!
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:37:11 | Сообщение #32 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (vovans) город Лесосибирск, дом 1948-го года что за бред?! тогда не было домов более 1 этажа у нас в городе- деревне точнее
|
|
| |
vitochka | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 12:41:35 | Сообщение #33 |
| Наталочка, а Северинов уже уходит,причины не известны! Так что пойдете к другому. Кому-сообщите, пожалуйста!
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:51:47 | Сообщение #34 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
| Наталочка, вопрос не совсем по теме, вас по договору социального найма заселяют?
|
|
| |
Ya-nochka | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:38:24 | Сообщение #35 |
Крутой перец
Д.рег: 10 Мая 2011
| Quote (Наталочка) мы составили акт приема квартиры А вы в акте указали свои замечания? Насколько я знаю в администрации вопросами расселения занимался Непейвода Сергей Николаевич, можете попробовать обратиться к нему.
Если я вам не нравлюсь - можете плюнуть в монитор!
|
|
| |
Королева_снов | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:05:56 | Сообщение #36 |
Форумчанин
Д.рег: 22 Февраля 2012
| На Тухочевского вообще полы клали из сырых досок....и окна ставили на первом этаже, когда второй ещё и не выстроен был.
Желаю солнечных звёзд!!!!!
|
|
| |
Наталочка | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:02:48 | Сообщение #37 |
| Quote (freedom) Наталочка, одно могу сказать, проветривать нужно постоянно, иначе не только плесень заведется Спасибо!!! Открыли все окна на проветривание и в правду все высохло, но пока еще закрывать не пробывали!!!
|
|
| |
Наталочка | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:05:25 | Сообщение #38 |
| Quote (TakaHashi) что за бред?! тогда не было домов более 1 этажа у нас в городе- деревне точнее Под снос идут дома не только многоэтажные, но и собственность, у нас свой дом на государственной земле!!!
|
|
| |
Наталочка | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:07:31 | Сообщение #39 |
| Quote (Селена) вопрос не совсем по теме, вас по договору социального найма заселяют? У нас собственность, мы купили дом но земля была государственная и не успели ее приватизировать!!!
|
|
| |
Наталочка | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:10:12 | Сообщение #40 |
| Quote (Ya-nochka) А вы в акте указали свои замечания? Насколько я знаю в администрации вопросами расселения занимался Непейвода Сергей Николаевич, можете попробовать обратиться к нему. Да в акте указали всеееееее замечания!!! У нас даже балконная дверь сломана не открывается с прорабом разговаривала ругалась а толку нет никакого!!!
|
|
| |