НОВОСТИ
|
|
EugeneD | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 12:45:00 | Сообщение #21 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
| Зачем "прямо запрещать"? Достаточно намекнуть... Как бы финансирование ЛГТРК откуда идёт? Это как в анекдоте: "Василий Иванович, если я партию критиковать буду, мне что за это будет?" "Да ничего, Петька, тебе не будет - ни шашки новой, ни шинели, ни премии!"
|
|
| |
fitipaldi | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:34:49 | Сообщение #22 |
Наш человек
Д.рег: 21 Октября 2009
Статус: Offline
| Присутствовал в конце мая на сессии горсовета. Там сказали, что никакой дороги не будет, так как нет финансирования, и не ожидают. Зато внесли корректировку в бюджет. Выделили дополнительно 5 млн на асфальтирование дороги в котеджном поселке Ясная полянка. Известно, кто там проживает... Объяснили тем, что есть решение суда. Хотя главный прокурор высказался на сессии, что не понимает, почему именно это решение суда оказалось в приоритете, ведь решений суда к администрации накопилось на 45 миллионов.
Опозиция на сессии повозникала, но ЕдРо всё решила. Выделили 5 млн!!!
А когда подняли вопрос о том, что в городе нет ни единого парка отдыха, несколько депутатов попытались заткнуть выступающего, прокричав, что впустую отнимают их время. Что мол нет такой проблемы в городе.
Телевидение местное вообще не заинтересовала тема парка, и они свернули удочки и свалили.
Драм театр, а не горсовет.
|
|
| |
etaegnic | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 17:21:13 | Сообщение #23 |
| Цитата fitipaldi ( ) Телевидение местное
А что Вы хотели кто грамотнее тот и жиреет
Это
так
)))
|
|
| |
etaegnic | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 10:17:59 | Сообщение #24 |
| Цитата shtraf ( ) новости Лесосибирска У меня оптоволокно - никак не посмотреть новости
День Знаний в музыкальной школе города Лесосибирск
День Знаний старшеклассников 2014 видео -
День Знаний первоклассников 2014 видео
Поздравления первоклассникам
Букет цветов в твоих руках И ранец новый за плечами, В глазах волненье и восторг, Сжимаешь крепко руку маме. Сегодня главный праздник твой, Ты первый раз шагаешь в школу, Ты - первоклассник, ты - большой! Теперь всё будет по-другому. ©
Поздравления учителям с 1 сентября!
Мы долго ждали праздник знаний В начале самом сентября! И не боимся мы заданий, Что нам дают учителя! Спасибо вам, за вашу смелость, За теплоту и доброту! Хотим, чтоб радостью согрелось Сердечко ваше на ветру! ©
С Днем Знаний!
День знаний - это праздник всей страны! Когда все школы двери открывают, И всюду смех счастливый детворы, И клёны в красном в школах всех встречают, Мы поздравляем каждого из нас С прекрасным праздником осенним и желаем, Чтоб стал прекрасным стартом в жизни класс, В котором осенью учиться начинаем. ©
Сообщение отредактировал etaegnic - Среда, 03 Сентября 2014, 11:47:59 |
|
| |