Цитата mariya (
)
Kosss, день добрый. Просто слышала, что там вопросы были не только в приказах, сколько в приостановке работы людей в связи с не выплатами и этим как раз и занималась прокуратура, так же как и тем, чтобы деньги выплатили. Нет?
Я не буду давать оценку работы прокуратуры, так как по факту я ее не видел!!! Я выше написал о судебных приказах по взысканию заработной платы, все было как было!!!! Приостановка работы??? Да, кстати вспомнил!!! Одной работнице я подготовил заявление по ст.142 ТК РФ "в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы" (если интересна фамилия и сам факт регистрации заявления, то обращайтесь, сравните даты первой моей клиентки и даты прокуратуры), после этого заявления, другим работникам давали уже готовые бланки на комбинате по ст.142 ТК РФ, с идентичной моей формулировке, которую я написал в заявлении моей клиентки!!! Цитата etaegnic (
)
mariya - да я уважаю Ваше преподнесении мысли, но очень заметно Ваша защита и прокуратуры и городских адвокатов - теперь вопрос
А Вы интересно кем работаете?
Мне вот тоже интересен ответ на вопрос!!!