Неформалы города Лесосибирск...
|
|
FEAR | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 07:23:13 | Сообщение #81 |
| Я хочу пойти...
|
|
| |
freedom | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 11:36:59 | Сообщение #82 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| Скорее всего сие мероприятие будет в Новоенисейском дк в 16 часов
|
|
| |
freedom | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 22:13:39 | Сообщение #83 |
freedom
| Кто был делимся впечатлениями))
|
|
| |
FlaDS | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 16:27:13 | Сообщение #84 |
| Эйфорию на мыло! Самая аццтойная(имхо) группа... Век такого рока прошёл 8 лет назад, а они остались... Пережитки прошлого... Ротору за 3ю песенку зачод. 2я группа выступала - напомните название её плз((( (там ещё половина состава БлокДи) ваще мега кул))) Особенно, когда маты запретили и они пели "демократический идор!" xDDD +500 им=)) Что-то там '000 название не запомнил, ибо узнал его тока перед концертом. Там мой братег играет(создатель этой темы, он же играл в точке кипения) Жаль, что с солистом такое вышло((( ну ни чё... К следующему фесту солиста то найдут))) Федя как всегда на барабанах отжигал(не знал, что он в стольки группах играет). Диагноз Б сильно не вставляет. Догма сильно жёсткое сыграла=\ Точка кипения опять джанком зажгла! Я с хузиком(гитара и в одной песне - голос у Ротора) и солистом их группы пыгал. Причём они пьяные на мне повисли, а я при этом ещё и прыгал выше всех. Тока голос сорвал на джанке... до сих пор горло болит.... А так всё круто)))
Сообщение отредактировал Fl@sh - Вторник, 28 Августа 2007, 16:28:22 |
|
| |
freedom | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 18:12:33 | Сообщение #85 |
freedom
| Quote (Fl@sh) Самая аццтойная(имхо) группа... Век такого рока прошёл 8 лет назад, а они остались... Пережитки прошлого... По мне дак их век не прошел)))Quote (Fl@sh) Ротору за 3ю песенку зачод. Мне их первая лучше вкатила. Вообще я сам как бы в группе "Ротор" участвовал)) (Первые две песни со мной делали))) Удачи им также :)Quote (Fl@sh) 2я группа выступала - напомните название её плз((( (там ещё половина состава БлокДи) ваще мега кул))) Особенно, когда маты запретили и они пели "демократический идор!" xDDD +500 им=)) Политический ирод(пидор) Quote (Fl@sh) Федя как всегда на барабанах отжигал Что за федя?Quote (Fl@sh) Я с хузиком(гитара и в одной песне - голос у Ротора) и солистом их группы пыгал. Причём они пьяные на мне повисли, а я при этом ещё и прыгал выше всех. Да Хузик с Игорем вообще синющие были
|
|
| |
FlaDS | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 18:21:05 | Сообщение #86 |
| Quote (freedom) Что за федя? Имя не помню. У него фамилия на имя Федя похожа. Ударник у некоторых групп. В том числе Точка кипения и эти что-то там 000 У догмы вроде тоже
|
|
| |
freedom | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 22:36:23 | Сообщение #87 |
freedom
| Quote (Fl@sh) У него фамилия на имя Федя похожа Дорофеев Иван?
|
|
| |
FlaDS | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 23:10:00 | Сообщение #88 |
| ага)) чё то у меня на имена девичья память))) Дороф ёпт)))
|
|
| |
freedom | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 22:41:53 | Сообщение #89 |
freedom
| В это воскресенье намечается фест в Кристалле
|
|
| |
freedom | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 21:42:37 | Сообщение #90 |