Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 20:45:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Где у нас в городе самая лучшая парикмахерская? Ваши мысли
ulДата: Вторник, 06 Мая 2008, 21:13:18 | Сообщение #71
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Все же кое-какую инициативу надо брать и на себя...приходя к парикмахеру..неужели женщины не знают,чего они хотят...в магазин-то вы приходите. не просите продавца продать вам кофточку на его вкус :)

JaneДата: Вторник, 06 Мая 2008, 21:18:47 | Сообщение #72
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
если ты профессионал в своем деле, то тебе не нужны советы. а если у парикмахера нет чувства вкуса и "видения как будет лучше", то какой же ты парикмахер? Танюшка, ты как всегда права.

Нормально делай, нормально будет!

ulДата: Вторник, 06 Мая 2008, 21:22:56 | Сообщение #73
Здрасти...
а были ли у вас случаи взаимонепонимания с парикмахером...или точнее былили у вас лсучаи,когда парикмахер брал полностью инициативу на себя..и вы были на сто процентов довольны?
я вот, увы нет... :(

ulДата: Вторник, 06 Мая 2008, 21:37:33 | Сообщение #74
Здрасти...
Quote (Танюшка)
Ненавижу когда приходишь, а тебя словно пытать начинают что и как делать... и психуют, если не даешь четких указаний, а спрашиваешь совета...

Танюшка, так это получается,что и в Москве простому смертному не сыскать профессионала..а профессионалы,наверное,дорогие? чего у вас стоит подстричься?

ТанюшкаДата: Вторник, 06 Мая 2008, 21:53:12 | Сообщение #75
Quote (ul)
чего у вас стоит подстричься?

Ты знаешь, ul, , совершенно по-разному. Стрижка может стоить от 300 до 2000 тыс. и думаю это не предел. У меня проблема с выбором, так как волосы сложные, как приехала - пару раз сходила, испортили напрочь, пришлось подстригаться. Потом вроде нашла тетеньку, за полторы стригла и мелировала. Вот с ней как раз отлично было, приходишь, она тебе кучу идей, а давай вот так, а давай вот этак... Но она сейчас переехала далеко, я опять в поиске :(

ТанюшкаДата: Вторник, 06 Мая 2008, 22:00:33 | Сообщение #76
Quote (ul)
Все же кое-какую инициативу надо брать и на себя...приходя к парикмахеру..неужели женщины не знают,чего они хотят...

Может я тебя удивлю ul, но большинство моих желаний типа: может покороче... челочку чуть укоротить... ну может цвет посветлее.
Quote (ul)
в магазин-то вы приходите. не просите продавца продать вам кофточку на его вкус
Я замучиваю всех кто рядом тем, идет ли мне эта кофточка и хорошо ли она на мне сидит... и пол часа кружусь перед зеркалом... В том числе и продавец в конче концов высказывает свое мнение, тем более они сейчас все не просто продавцы, а продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ.
Quote (ul)
или точнее былили у вас лсучаи,когда парикмахер брал полностью инициативу на себя..и вы были на сто процентов довольны?

Были. Пришла к этой тетеньке-парикмахеру. А она мне - вам короткая пойдет, тем более что волосы вам пережгли, лучше обрезать. И светлого цвета не бойтесь. решилась - довольна на все 100.

JaneДата: Вторник, 06 Мая 2008, 22:09:48 | Сообщение #77
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
аналогичная ситуация и с прическами и с кофточками :) мы же все таки девушки! в сомненьях рождается истина!!!

Нормально делай, нормально будет!

ulДата: Вторник, 06 Мая 2008, 22:24:28 | Сообщение #78
Здрасти...
ну так я про что и говорила... :) не молча же...

ТанюшкаДата: Вторник, 06 Мая 2008, 22:36:48 | Сообщение #79
ну понятно что не молча. Просто без конретного видения что ты хочешь и без конкретных указаний что и как делать парикмахеру. Лично я ограничиваюсь парами фраз. Дальше жду предложений как будет лучше, а не допроса относительно деталей.

ElenaДата: Четверг, 05 Июня 2008, 23:04:59 | Сообщение #80
Ура, наконец то я сама открылась!!! Теперь я сама хозяйка, приходите все к нам в 9 мкр маг Хороший, парикмахерская Каприз, будем всем рады

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024