Лесосибирск-покушать....Лесосибирск-попить
|
|
Jekka5 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 14:20:07 | Сообщение #11 |
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
Статус: Offline
| Quote (antiz) мне в горшочке в жарким было - я сначало подумал стекло от лампочки (тонкое и прозрачное) когда достал - оказалось пластмасса, но твердая и тонкая и прозрачкая... наелся сразу! Ага и с официантами и барменами лучше не ругатся. Наплюют в тарелку в следующий раз.(если конечно придешь ещё.) Про такие случаи не раз слышал. Мне в Беккере как-то в пиве две косточки от апельсина попались, когда я его уже почти допил. Чуть не вывернуло когда представил как бармен мне их обсосанные в стакан выплевывает. (фантазия штука страшная:) )
Пришел, увидел,... и ушел.
|
|
| |
Jekka5 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 14:22:15 | Сообщение #12 |
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
| Quote (Jekka5) Мне в Беккере как-то в пиве две косточки от апельсина попались Хотя может не от апельсина, потому-что не плавали, а на дне лежали. Даже боюсь представить что это могло быть.
Пришел, увидел,... и ушел.
|
|
| |
Imago | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 17:52:17 | Сообщение #13 |
| Блииин, люди... прекратите ужасы рассказывать, я потом ваще нигде есть не смогу...:(
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 19:28:17 | Сообщение #14 |
| Самая лучшая сталовка-та которая возле ЛДК (то ли Сосенка, то ли Бережок), давно не был но когда в Технолаге учился, всегда в ту столовую ходил, на 40-50 рублеф наешься до отвалу-Супчик, Толченка с котлетой, Чай, Салатик, Две жаренные лепешки с картошкой, Два куска хлеба.... вот это я понимаю обед студента ммммм
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 21:18:54 | Сообщение #15 |
| Gamedreamer, ага, супер столовая, когда там котлеты когда подяют придерживают ее пальцем. перестала туда ходить когда чудо-повар чихнул прямо в тарелку когда накладывала жрачку кому то.
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 21:28:21 | Сообщение #16 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (Imago) Блииин, люди... прекратите ужасы рассказывать, я потом ваще нигде есть не смогу...:( ..... Был в Стрелке, так там на 30 руб полный обед, и девушки приятные.....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 21:48:48 | Сообщение #17 |
| Chupa_Chups, ну мне ни кто не плевал и не чихал в тарелки, да и пальцами мою котлету не трогали. Так что я всем доволен
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 21:53:52 | Сообщение #18 |
| Gamedreamer, угу, потом когда волос найдешь в еде и будешь думать а кто же прыгал без трусов над тарелкой, та молодая кассирша или та немного старенькая жирненькая поваришка
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 22:46:43 | Сообщение #19 |
| Ну не ешь ты тогда там сарказм штука противная
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 23:03:11 | Сообщение #20 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (Chupa_Chups) угу, потом когда волос найдешь в еде и будешь думать а кто же прыгал без трусов над тарелкой, та молодая кассирша или та немного старенькая жирненькая поваришка Думать о сексе и кушать, или наоборот.... лучше, конечо, совмещать , а волос, он и в домашней писче попадается, Представляю жену, пляску Валькирий, кипящий котёл.......
Поберегись, увековечу!
|
|
| |