конец света
|
|
|
|
invertor | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:34:14 | Сообщение #31 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (Rage) Вот только она их самих всех съела. Вот в этом то вся фишка и состоит . Бог по сути своей не материален, вне времени и пространства и убить его какой то осьминог ни мог в принципе. А если это случилось, то получается, что фильм совсем не про богов .
Сообщение отредактировал invertor - Среда, 12 Декабря 2012, 01:34:52 |
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 09:38:41 | Сообщение #32 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote (invertor) Бог по сути своей не материален, вне времени и пространства и убить его какой то осьминог ни мог в принципе. Откуда ты знаешь??? Ты видел Бога?
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
invertor | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 10:52:18 | Сообщение #33 |
Старейшина
| Quote (Аннонимус) Откуда ты знаешь??? Ты видел Бога? Песчинке, залитой в фундамент здания не дано увидеть архитектора и строителя сооружения. У него для этого не хватит ни датчиков восприятия, ни оперативной памяти, ни мощности процессора чтобы увиденное переварить .
Сообщение отредактировал invertor - Среда, 12 Декабря 2012, 10:52:53 |
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:24:45 | Сообщение #34 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote (invertor) Песчинке, залитой в фундамент здания не дано увидеть архитектора и строителя сооружения. У него для этого не хватит ни датчиков восприятия, ни оперативной памяти, ни мощности процессора чтобы увиденное переварить
Прикрепленный файл:
6117752.jpg
(21.2 Kb)
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Маджестик | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:46:36 | Сообщение #35 |
| invertor, признайся по секрету, ты случаем проповеди не читаешь? ну так сказать в свободное от основной работы время уж больно слог у тя замысловатый
|
|
| |
invertor | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 13:05:15 | Сообщение #36 |
Старейшина
| Quote (Маджестик) invertor, признайся по секрету, ты случаем проповеди не читаешь? ну так сказать в свободное от основной работы время уж больно слог у тя замысловатый Нет, я сам по себе, просто живу по этим принципам и ни кого насильно в свою веру не обращаю . Мне так удобно, потому что это объясняет мой смысл существования. Мы думаем, что мыслим индивидуально, а на самом деле моя статистика показывает, что наше поведение стадное. Как будто нами кто то управляет и мы движемся по какому то многомерному лабиринту , причем все строго в одном направлении. А насчет замысловатого слога, так я уже десяток лет живу на разных форумах и бизнес у меня беспокойный, постоянно приходится с клиентами, техподдержками и партнерами разные вопросы улаживать - тут поневоле станешь философом. .
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 13:18:02 | Сообщение #37 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (invertor) Мне понравилась идея из фильма Прометей, где наши боги - титаны разочаровались в людях и Вспомнилось:
|
|
| |
Бггг | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:57:01 | Сообщение #38 |
| invertor, чё то я не догоняю , а твоя вера ближе к язычеству или православию ? )))
|
|
| |
invertor | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:48:58 | Сообщение #39 |
Старейшина
| Quote (Бггг) invertor, чё то я не догоняю , а твоя вера ближе к язычеству или православию ? ))) Чтобы здесь не флудить, загляните в мой блог, что в подписи. Вообще то аналогий я не проводил, да и у меня больше философский взгляд на мир, который не тянет на религию. Религия - это стойло для нежелающих самостоятельно думать, за них уже все придумали специально обученные люди . Там делают информационную обработку стада, чтобы оно не разбредалось и не погрызло друг друга. Недавно выяснил, что ближе всего к моему восприятию в религии сигхов и у каббалиста Лайтмана.
|
|
| |
РУлет | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 01:43:45 | Сообщение #40 |
| вот чё (18+):
Сообщение отредактировал РУлет - Четверг, 13 Декабря 2012, 01:47:24 |
|
| |