Путин
|
|
Koluan | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:40:10 | Сообщение #91 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Ну ребята если такие дела, то я за путина полюбому.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Kondrat | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:55:35 | Сообщение #92 |
| SERGEI, этот агент - смутьян и контра - не верь ему
|
|
| |
FlaDS | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 08:27:50 | Сообщение #93 |
| Был демократом. Попал под влияние Норфокса. точней под его статью... Задумался.... А ведь правда.. Так и есть.... Но то что анархия мать порядка тоже не совсем согласен. Конечно есть адекватные люди. Но есть и уроды, которым на всё посрать. Не даром не в одной стране нет анархической формы правления(за исключением стран, во время революции)
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 08:51:51 | Сообщение #94 |
| да, три наиболее вероятных варианта: 1. путин в думе, через год-два охренительный обвал и снимают выбранног опрезидента (варинат называется кириенко2008) 2. путин в думе, через год-два (если новый президент выеживается) его снимают народной любовью и тааадааам! ставят жириновского (так поржать) а потом опять путин 3. путин ждет 4 года (сам в это мало верю =) ) и становиться снова президентом на 2 срока =) может тотализатор устроим ? по мне так первый вариант самый вероятный =) (ну трясет счас мировую экономику, а отзвуками таких потрясений сначало идут страны 2-го уровня, потом третьего и тд.. .мы гдето между 3-м и 4-м (по моему личному мнению), но усилино болтаемска до 2-го уровня =)
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 09:16:07 | Сообщение #95 |
| Quote (antiz) Был демократом. демократия не может быть "хорошим политическим строем" впринципе! аргументы: власть выбирает толпа (ну типа народ) кто скажет про умственные способности отдельного человека и про умственные способности среднестатистического избирателя ? никто же не будет спорить что 1 умный умнее 10 дураков вот отсюдаго и картина - демократия позволяет 10 дуракам быть умнее 1 умного =) по мне так аристократия интересней или даже монархия, в плане более адекватного управления
|
|
| |
Pooley | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 11:26:45 | Сообщение #96 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| http://uznaj-prezidenta.ru/ вот тут забавно жмите с мультиками
sport extreme africa unite
|
|
| |
Kondrat | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 18:32:03 | Сообщение #97 |
| Quote (antiz) по мне так аристократия интересней или даже монархия, в плане более адекватного управления antiz, я незнаю кто твои родители - простые смерные или одни из тех кто всегда у руля. Думаю, что дети аристократов ни всегда умнее детей простых работяг, а в таком случае у них будет преимущество еще и в этом. Хотя, если без эмоций, процентное соотношение дураков и умных в таком случае будет в сторону умных, однако это не говорит, что умные аристократы будут думать о благе тех кто на них работает. Об этом обычно думают в приломлении личных интересов. Тенденция власти и работодателей во всей стране - дать рабочим столько, чтобы не сдохли, чтобы сил хватило работать, а времени не хватало на кромольные мысли. Отсюда и уровень образованности. В школах, и об этом говорилось уже достаточно, обучают всему, но препятствуют формированию человека как личности, которая могла бы оценивать происходящее, делать выводы и т.п. Точнее выводы, сделанные в разрез общепринятого мнения, не верны, ошибочны и обсуждению не подлежат. Ой, чет меня понесло...
|
|
| |
SERGEI | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 19:26:15 | Сообщение #98 |
Мастер
Д.рег: 17 Ноября 2007
| Kondrat, может быть, но там такие факты приводит, что поверишь, без вопросов!
|
|
| |
Koluan | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 22:19:19 | Сообщение #99 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| http://plan.lutskiy.ru/ Прикольную игрушку откапал. А вообще если хотите узнать про единую россию, заходите на официальный сайт www.edinros.ru
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Smith | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 22:35:31 | Сообщение #100 |
| Quote (REDBULL) http://plan.lutskiy.ru/ Прикольную игрушку откапал. И получилось у тебя оставить Путина на третий срок?!
|
|
| |