Путин
| | |
Koluan | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 14:18:15 | Сообщение #122 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Лишь бы культ личности не пошел. Как в белорусии.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
gokmop | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 16:30:06 | Сообщение #123 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2006
| Путин молодец Путин герой-снимите очки увидишь какой. Не ужели всех устраивает зарплата, пенсия ваших родителей, цены на бензин? Где вы видете хорошо? правильно по телевизору, ребята это всё мультики. Но я оптимист. ;-)
добрый я
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 17:24:27 | Сообщение #124 |
| Quote (gokmop) Не ужели всех устраивает зарплата, пенсия ваших родителей, цены на бензин? Где вы видете хорошо? правильно по телевизору, ребята это всё мультики. Но я оптимист. ;-) а как ты хочешь - чтобы завтро все зарплату сделали по 50 штук и пенчию по 30 000 ? еще скажи нефтебаксы могут сегодня это позволить только вот экономика страны - это охренительно сложный механизм, и его настраивать очень долгая и сложная песня, можно представить себе огромный магнит облепленный всяким хламом (типа всяких выплат и налогов) который балансирует на острие иглы, и добавка куда либо какого веса необдумано - и вся конструкция рухнет. нет никакого свободного рынка - который все сам отрегулирует. подними сегодня пенсии в два раза и завтра цены на продукты подрастут в 4 раза (первой необходимости). цены будут падать тогда когда всего будет производится в излишках, а это нам еще не скоро светит, но мы к этому идем не торопясь... и очень очень аккуратно, чтобы наша экономика ненавернулась с иголки...
|
|
| |
norf0x | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 02:20:39 | Сообщение #125 |
| [color=red]Что общего между выборами и игрой в наперсток - Организаторы выглядят как порядочные люди; - организаторы обещают, что все будет честно; - организаторы обещают легкий выигрыш; - правила очень просты; - участие занимает мало времени; - к участию призывают ненавязчиво; - участие легко и приятно; - неучаствующие смотрят на участников как на идиотов; - участие абсолютно добровольное, но право на участие надо подтвердить; - оборудование очень просто и обязательно проверяется на пустоту; - все идет втемную; - в конце объявляется победитель; - государство стоит в стороне и делает вид, что не имеет ничего общего с организаторами; - мы не знаем тех, кто реально стоит за организаторами; - как не играй - все равно в итоге проигрываешь; - хватать за руку нечестного организатора опасно для здоровья(проверено на личном опыте..) - в конце все понимают, что их обманули, но не знают как; - проиграв один раз, в следующий раз мы идем играть снова.
|
|
| |
kuks | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 03:42:14 | Сообщение #126 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Quote (norf0x) - Организаторы выглядят как порядочные люди;- организаторы обещают, что все будет честно;- организаторы обещают легкий выигрыш;- правила очень просты;- участие занимает мало времени;- к участию призывают ненавязчиво;- участие легко и приятно;- неучаствующие смотрят на участников как на идиотов;- участие абсолютно добровольное, но право на участие надоподтвердить;- оборудование очень просто и обязательно проверяется напустоту;- все идет втемную;- в конце объявляется победитель;- государство стоит в стороне и делает вид, что не имеет ничегообщего с организаторами;- мы не знаем тех, кто реально стоит за организаторами;- как не играй - все равно в итоге проигрываешь;- хватать за руку нечестного организатора опасно для здоровья(проверено на личном опыте..)- в конце все понимают, что их обманули, но не знают как;- проиграв один раз, в следующий раз мы идем играть снова. От куда такой негатив, знаешь создаётся впечатление Обиженного жизнью молодого человека, всё что ты тут написал-это простой пустозвон которые не приобретёт никакого смысла в реальной жизни. Ты поработай на выборах, почувствуй всё своими руками и поймёшь что всё это реально не так как ты пишешь. Знающие и понимающие люди Хотя бы в Нашей деревушке (НН) нашли бы что тебе на это ответить. И вставили бы тебя по полной... что потом ты бы пришел в ярость и начал биться головой о стену Ещё раз повторюсь всё что ты тут написал Это пустой звон который не имеет под собой никакого смысла!!! И в конце никого не обманывают. Всё реально и всё подтверждено бумагами!! для тупых Дебилов можно посмотреть все официальные Документы!! и ничего не покупается !! сейчас Жесткий контроль за всем ЭТИМ!!!! Если тя как то в жизни политики обидели не надо вставать в такую оппазицию-Это просто смешно. А из всего написанного тобой можно сделать только один вывод ты вообще не разбираешь в Политической ситуации и вообще не знаешь строй России, да и в принципе чё ты там узнаешь сидя у ся в деревне и гавкая в потолок... Прости конечно, но задел ты сильно выше написанным.
|
|
| |
Developer | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 09:59:23 | Сообщение #127 |
| kuks, Ну во-первых это был стёб, я так понял. Во-вторых политикой должны заниматься профессиональные политики. Выборы - обычный способ отмыть баблос. В США на выборах победили производители оружия, которые сейчас имеют неплохой доход от войны в Ираке. В России победили силовики, котороые тоже имеют неплохой доход от подобных операций и полный контроль за движением баблоса в стране. Для информации, Путина и Буша выбрал не народ, народу похеру было вообще кто это такие и откуда взялись. И в Лесосибирске Колпакова, будь уверен, тоже выбрал не народ. Колпаков удобен тем людям, которые рулят основными предприятиями в городе, потом как и активность ненужную не проявляет и баблос рубить не мешает. Или у вас в НН всё по другому и люди до сих пор ходят в розовых очках? Ну что ж, жалко мне вас.
|
|
| |
norf0x | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 12:45:27 | Сообщение #128 |
| Quote (Developer) Ну во-первых это был стёб, я так понял. Ты правильно понял! kuks,
|
|
| |
smerch | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 16:48:02 | Сообщение #129 |
| Зарплату не повышает!!А пенсию зату повысил на сколько хлеб скоро стоить будет 20 руб. или бензин!!Тоже мне президент!
Сообщение отредактировал smerch - Пятница, 07 Декабря 2007, 16:55:48 |
|
| |
ДИВа | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 18:22:59 | Сообщение #130 |
| Нда... прочитала всю статью Кукс, рада, что у тебя все хорошо... у меня тоже все гуд (чтобы лишних вопросов не было), но не от родителей досталось... Но все это великолепие напоминает затишье перед бурей... знаете как бывает тихо и красиво... Т.к. действительно история человечества имеет циклический характер, то давайте посмотрим немного назад: после ВелОктРев сначала был голод и разруха, потом все стало налаживаться, люди получили свободу, работу, жилье, образование... все радовались и жили припеваючи "конечно не золотые горы, но лучше ведь чем было!", а в 38-м как закрутили гайки, как все припухли... и так до самой оттепели... ну что вспомнили? Вот и смотрите что сейчас происходит... ничего не напоминает? Еще один признак: Македонский, Наполеон, Гитлер, Сталин... твердые мужики (в хорошем смысле слова), но маленькие ростом даже психологи придумали комплекс Наполеона... Продолжить? Теперь насчет выборов и системы (я эту кухню знаю изнутри очень хорошо): 1. наблюдатель (несколько раз) 2. член избирательной комиссии (кто на выборах сидит за столами) 3. координатор предвыборного штаба партии ЕР (член партии) в горсовет последний И я сама присутствовала на заседании депутатов от партии ЕР (уже после выборов) когда решался вопрос о том, поддерживать Колпакова или нет... знаю как и почему его продвинули, что ими движет... я пыталась им помешать, но я одна Кстати, то, что из бюлетеней убрали "против всех" - это чисто математический расчет, т.к. даже если вы голосуете за заранее непроходящюю кандидатуру, то вы отдаете голос в пользу лидера списка... спорить со мной не нужно, т.к. теория не моя (но мне понятна), а доказана английским математиком (имени не помню), в "Компьютерре" была статья на этот счет. Если уж вы хотите отнять голос у лидера - нужно испортить бюлетень (поставить несколько знаков).
|
|
| |
|