Путин
| |
prorock | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:19:25 | Сообщение #341 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
Статус: Offline
| http://www.putin-itogi.ru/
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
edw1n | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:35:07 | Сообщение #342 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| prorock,
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:35:34 | Сообщение #343 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (prorock) http://www.putin-itogi.ru/ было же
|
|
| |
101 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 04:53:35 | Сообщение #344 |
Форумчанин
Д.рег: 23 Января 2012
| Quote (spec) Не умоляю заслуги Путина в период практического развала РФ, хочу отметить очень просто решать проблемы с выплатой шахтерам з/п, повышением пенсий пенсионерам и т.д., когда карман денежками набит (кстати это тоже заслуга, налоги то собрали). И все-таки хочу спросить народ, кто как думает: почему Путин, почему не любой другой из Единой России, или у них только один умный? насчет налогов - много ли их платят и платили последние 10 лет мы с вами? сколько народу в России получает белую з/п? Треть? даже если треть, то какая часть из них получает минималку чистыми, а остальное в конверте? Та же тема и по пенсионным отчислениям. По Вашему на эти копейки государство смогло бы вообще содержать всех бюджетников, пенсионеров, и прочих , которым социальные выплаты положены? При этом еще что то восстанавливать, строить. Это не мы с вами зарабатываем, большинство из нас, которые любят кричать что из нашего кармана это все строится, оплачивается и разворовывается, даже налогов не платит со своего дохода. Так что считаю, когда общество хотя бы наполовину начнет исполнять свои обязательства перед государством - тогда это общество и получит свое право требовать что то от государства. а насчет почему путин, почему не другой? думаю надо не забывать что мы не в новой Зеландии живем на краю света, где внешняя политика как таковая и не нужна, а в настоящее время, что то не видно характерных и наглых претендентов на эту должность, пример нам показали - медведев - титька, хотя и путин всегда был на стреме, можете сказать жирик - но если даже представить что все его речи это правда, а не цирк в угоду действующей власти - то это минимум получим обезьяну с ядерным чемоданчиком, зюганов - это вообще гон - популист конечно зачетный, но все его обещания, после того как он активно продвигал тему со своим референдумом таким красивым - который ни каким боком не имел никакой силы в соответствии с действующим законодательством, кажутся сказкой, да и вообще как то нафиг нужен президент поклоняющийся трупу в пирамидке на красной площади, в зимбабве пусть едет там шансов больше. В оппозиции само собой порядочных нет. А вообще не следует кидаться в друг друга ссылками с непонятных ресурсов, со статьями непонятных "специалистов", своим умом смотрите на то что у вас дома сегодня и что творится в мире, и сравнивайте с прошлым - так вы себе хоть какое то реальное будущее сможете представить, а то если слушать наших "геволюционеров", так если путина насильственно убрать и его "шайку", то в России завтра же бензин станет дешевле чем во всем мире в разы, еда будет бесплатная, автоваз закроют, завалят страну беспошлинными иномарками, всем поднимут зарплату, мостов настроят и дорог, всем молодым дадут квартиру, диплом, и ключи от сейфа где деньги лежат. Только где они эти деньги возьмут? Опять понимаааешшь траншшшь? Зачем себя то обманывать? Для примера - попробуйте на какой нибудь промбазе найти сгоревшую пекарню, купите ее, приведите с собой туда людей, которым есть не чего и восстанавливайте ее, попутно отшугивая всех соседей, которые через дыры в стенах будут пытаться вытащить последние алюминиевые формы для хлеба, потом восстановив кое-как - запустите производство, и не забывайте что ваши работники голодные и тащут сами у себя не меньше чем соседи, короче говоря в таких условиях - сделайте пекарню рентабельной, а всех своих рабочих миллионерами. Тогда получите моральное право чего то требовать, а пока я вижу только как маленькая часть нашей страны молча работает, а остальные (90% лентяев и безработных ведомых 10% зажравшихся, которые покусились на весь пирог сразу) требуют смены власти.
|
|
| |
6yrara | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 08:56:35 | Сообщение #345 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Как таковая смена власти не требуется. Нужно чтоб эта самая власть наконец то обратила внимание на народ, а впоследствии начала исполнять свои прямые обязанности.
|
|
| |
spec | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:28:45 | Сообщение #346 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (6yrara) Как таковая смена власти не требуется. Нужно чтоб эта самая власть наконец то обратила внимание на народ, а впоследствии начала исполнять свои прямые обязанности. вот именно
|
|
| |
spec | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:29:58 | Сообщение #347 |
РТК
| Quote (101) насчет налогов - много ли их платят и платили последние 10 лет мы с вами? сколько народу в России получает белую з/п? Треть? даже если треть, то какая часть из них получает минималку чистыми, а остальное в конверте? - конкретно не исполнение своих обязанностей премьер-министром!!!
|
|
| |
spec | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:32:15 | Сообщение #348 |
РТК
| Quote (6yrara) Зачем себя то обманывать? Моё мнение: незаменимых у нас нет, обманывается тот, кто Путина в ранг вождя возвел.
|
|
| |
spec | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:47:24 | Сообщение #349 |
РТК
| Quote (101) Тогда получите моральное право чего то требовать, То есть, если я наемный работник, исправно плачу налоги, выполняя свою работу, то я и требовать от государства ничего не могу - чушь полная. Не умея определять причинно-следственные связи и путаясь в них, игнорируя всё то, что не понятно, не замечая ничего дальше собственного носа, конечно можно определить как положительное, то что в стране происходит. Quote (101) По Вашему на эти копейки государство смогло бы вообще содержать всех бюджетников, пенсионеров, и прочих , которым социальные выплаты положены? моё мнение читайте выше. Quote (101) В оппозиции само собой порядочных нет. а почему? не задавались вопросом? Да потому, что такую полит систему Путин выстроил. Quote (101) ", то в России завтра же бензин станет дешевле чем во всем мире в разы, еда будет бесплатная, автоваз закроют, завалят страну беспошлинными иномарками, всем поднимут зарплату, мостов настроят и дорог, всем молодым дадут квартиру, диплом, и ключи от сейфа где деньги лежат. У меня чувство, что я лозунги Единой России читаю.
|
|
| |
spec | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:50:00 | Сообщение #350 |
РТК
| Quote (101) насчет налогов - много ли их платят и платили последние 10 лет мы с вами? нефтедоллары кстати тоже ведь надо собрать, лесодоллары же не получилось.
|
|
| |
|