Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:41:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
ComilfoДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:50:15 | Сообщение #391
Quote (NChe)
им зарплату платят больше или спец паек дают?
Их в армию не призывают

NCheДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:58:54 | Сообщение #392
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
Quote (Comilfo)
Их в армию не призывают

это все льготы?
так в армию не только геев не призывают, а например из-за лишнего веса - тоже.
ага...

ComilfoДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:06:10 | Сообщение #393
Quote (NChe)
так в армию не только геев не призывают, а например из-за лишнего веса - тоже

Ну так это болезнь, тогда и геев надо считать больными, квалифицировать как проблемы с психикой. У меня лично вряд ли бы появилось желание голосовать за человека, у которого протеже психически невменяемый человек

NCheДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:18:53 | Сообщение #394
Крутой перец
Quote (Comilfo)
У меня лично вряд ли бы появилось желание голосовать за человека, у которого протеже психически невменяемый человек

я вас умоляю...

а что вы знаете о кандидатах Зюганове, Миронове, Путине и Жириновском?
как у них там с ориентацией, все ли семьянины примерные, нет ли любовниц, никто ли не был в Куршавеле, нет ли яхт, заводиков и параходиков?

и вообще что за дискриминация?
вот я смотрю на Жириновского - у него явно проблемы с психикой.
а товарищ Кургинян -доверенное лицо Дона Крабэ вообще бесноватый, когда дискутировать начинает.
Но так нет же - живут и представляют.

edw1nДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:20:03 | Сообщение #395
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (Comilfo)
Ну так это болезнь, тогда и геев надо считать больными, квалифицировать как проблемы с психикой. У меня лично вряд ли бы появилось желание голосовать за человека, у которого протеже психически невменяемый человек

Собственно моё мнение аналогичное thumbup
Quote (NChe)
Город кинул, говорите. А больше то никто город не кидал и не кидает? члены партии "Единая Россия" например?

На столь ощутимые суммы? Ну приведите еще пример, если сможете.
Quote (NChe)
Я Вам могу тут написать список из конкретных полезных и нужных дел, адресной помощи, и т.п. кандидата Прохорова в нашем крае.

Сами понимаете, что как лицо заинтересованное (голосовать ведь за него будете), Вы можете надергать радужных фактов из жизни этого человека, я могу надёргать резко негативных, баланс будет соблюдён, но увы, мне эти факты неинтересны, равно как и непосредственно сам персонаж.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

NCheДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:26:42 | Сообщение #396
Крутой перец
Quote (edw1n)
Сами понимаете, что как лицо заинтересованное (голосовать ведь за него будете), Вы можете надергать радужных фактов из жизни этого человека, я могу надёргать резко негативных, баланс будет соблюдён, но увы, мне эти факты неинтересны, равно как и непосредственно сам персонаж.

ну почему же надергать - я то знаю о его работе не по лентам новостей из электронных сми :)))
журналисты они такие журналисты:) я к счастью кухню эту знаю изнутри, сама в ней варилась пока сюда не приехала.

Мне вот интересно, Вы сами пойдете голосовать?
за кого?
и почему?
знаете, как сейчас модно - я голосую за Путина потому что....

edw1nДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:28:50 | Сообщение #397
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
NChe, Так я уже неоднократно высказывал своё мнение, схожу, за Путина, потому как в целом мне последние лет 10 живётся нормально и не вижу смысла что-то менять.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

ComilfoДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:35:14 | Сообщение #398
Quote (NChe)
а что вы знаете о кандидатах Зюганове, Миронове, Путине и Жириновском?
как у них там с ориентацией, все ли семьянины примерные, нет ли любовниц, никто ли не был в Куршавеле, нет ли яхт, заводиков и параходиков?
Не мешайте все в кучу, мы говорим только об ориентации. У приведенных деятелей я вроде предпосылок не замечал.
Quote (NChe)
и вообще что за дискриминация?
вот я смотрю на Жириновского - у него явно проблемы с психикой.
а товарищ Кургинян -доверенное лицо Дона Крабэ вообще бесноватый, когда дискутировать начинает.
Но так нет же - живут и представляют.
Ну это пускай компетентные учреждения ставят диагноз

NCheДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:41:33 | Сообщение #399
Крутой перец
Quote (Comilfo)
Не мешайте все в кучу, мы говорим только об ориентации. У приведенных деятелей я вроде предпосылок не замечал.

ок, а в штабах других деятелей нет геев?
или это относится только к кандидату Прохорову? - раз у него в штабе гей -голосовать за него нельзя.

Quote (Comilfo)
Ну это пускай компетентные учреждения ставят диагноз

хм, но Вы же Красовскому поставили диагноз выше, раз он гей -писхически больной.
Только как гомосексуальность Красовского относится к самому кандидату Прохорову?

NCheДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:45:38 | Сообщение #400
Крутой перец
Quote (edw1n)
NChe, Так я уже неоднократно высказывал своё мнение, схожу, за Путина, потому как в целом мне последние лет 10 живётся нормально и не вижу смысла что-то менять.

Вы за 10 лет не разу не сталкивались с коррупцией, с чиновничьим беспределом, вас устраивает экономическая ситуация, непонятные реформы в образовании, ситуация в здравоохранении, в налогообложении, в социальной политике.
Да, Вы Эдуард счастливчик или чертовски удачливый человек или чиновник. :)))

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024