Путин
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:50:15 | Сообщение #391 |
| Quote (NChe) им зарплату платят больше или спец паек дают? Их в армию не призывают
|
|
| |
NChe | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:58:54 | Сообщение #392 |
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
| Quote (Comilfo) Их в армию не призывают это все льготы? так в армию не только геев не призывают, а например из-за лишнего веса - тоже. ага...
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:06:10 | Сообщение #393 |
| Quote (NChe) так в армию не только геев не призывают, а например из-за лишнего веса - тоже Ну так это болезнь, тогда и геев надо считать больными, квалифицировать как проблемы с психикой. У меня лично вряд ли бы появилось желание голосовать за человека, у которого протеже психически невменяемый человек
|
|
| |
NChe | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:18:53 | Сообщение #394 |
Крутой перец
| Quote (Comilfo) У меня лично вряд ли бы появилось желание голосовать за человека, у которого протеже психически невменяемый человек
я вас умоляю...
а что вы знаете о кандидатах Зюганове, Миронове, Путине и Жириновском? как у них там с ориентацией, все ли семьянины примерные, нет ли любовниц, никто ли не был в Куршавеле, нет ли яхт, заводиков и параходиков?
и вообще что за дискриминация? вот я смотрю на Жириновского - у него явно проблемы с психикой. а товарищ Кургинян -доверенное лицо Дона Крабэ вообще бесноватый, когда дискутировать начинает. Но так нет же - живут и представляют.
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:20:03 | Сообщение #395 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Comilfo) Ну так это болезнь, тогда и геев надо считать больными, квалифицировать как проблемы с психикой. У меня лично вряд ли бы появилось желание голосовать за человека, у которого протеже психически невменяемый человек Собственно моё мнение аналогичное Quote (NChe) Город кинул, говорите. А больше то никто город не кидал и не кидает? члены партии "Единая Россия" например? На столь ощутимые суммы? Ну приведите еще пример, если сможете. Quote (NChe) Я Вам могу тут написать список из конкретных полезных и нужных дел, адресной помощи, и т.п. кандидата Прохорова в нашем крае. Сами понимаете, что как лицо заинтересованное (голосовать ведь за него будете), Вы можете надергать радужных фактов из жизни этого человека, я могу надёргать резко негативных, баланс будет соблюдён, но увы, мне эти факты неинтересны, равно как и непосредственно сам персонаж.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
NChe | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:26:42 | Сообщение #396 |
Крутой перец
| Quote (edw1n) Сами понимаете, что как лицо заинтересованное (голосовать ведь за него будете), Вы можете надергать радужных фактов из жизни этого человека, я могу надёргать резко негативных, баланс будет соблюдён, но увы, мне эти факты неинтересны, равно как и непосредственно сам персонаж.
ну почему же надергать - я то знаю о его работе не по лентам новостей из электронных сми :))) журналисты они такие журналисты:) я к счастью кухню эту знаю изнутри, сама в ней варилась пока сюда не приехала.
Мне вот интересно, Вы сами пойдете голосовать? за кого? и почему? знаете, как сейчас модно - я голосую за Путина потому что....
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:28:50 | Сообщение #397 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| NChe, Так я уже неоднократно высказывал своё мнение, схожу, за Путина, потому как в целом мне последние лет 10 живётся нормально и не вижу смысла что-то менять.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:35:14 | Сообщение #398 |
| Quote (NChe) а что вы знаете о кандидатах Зюганове, Миронове, Путине и Жириновском? как у них там с ориентацией, все ли семьянины примерные, нет ли любовниц, никто ли не был в Куршавеле, нет ли яхт, заводиков и параходиков? Не мешайте все в кучу, мы говорим только об ориентации. У приведенных деятелей я вроде предпосылок не замечал.Quote (NChe) и вообще что за дискриминация? вот я смотрю на Жириновского - у него явно проблемы с психикой. а товарищ Кургинян -доверенное лицо Дона Крабэ вообще бесноватый, когда дискутировать начинает. Но так нет же - живут и представляют. Ну это пускай компетентные учреждения ставят диагноз
|
|
| |
NChe | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:41:33 | Сообщение #399 |
Крутой перец
| Quote (Comilfo) Не мешайте все в кучу, мы говорим только об ориентации. У приведенных деятелей я вроде предпосылок не замечал. ок, а в штабах других деятелей нет геев? или это относится только к кандидату Прохорову? - раз у него в штабе гей -голосовать за него нельзя.
Quote (Comilfo) Ну это пускай компетентные учреждения ставят диагноз хм, но Вы же Красовскому поставили диагноз выше, раз он гей -писхически больной. Только как гомосексуальность Красовского относится к самому кандидату Прохорову?
|
|
| |
NChe | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:45:38 | Сообщение #400 |
Крутой перец
| Quote (edw1n) NChe, Так я уже неоднократно высказывал своё мнение, схожу, за Путина, потому как в целом мне последние лет 10 живётся нормально и не вижу смысла что-то менять.
Вы за 10 лет не разу не сталкивались с коррупцией, с чиновничьим беспределом, вас устраивает экономическая ситуация, непонятные реформы в образовании, ситуация в здравоохранении, в налогообложении, в социальной политике. Да, Вы Эдуард счастливчик или чертовски удачливый человек или чиновник. :)))
|
|
| |
|