Путин
|
|
Rage | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 08:32:42 | Сообщение #751 |
| Quote (Nikitos) Да какой это троллинг, это обычное сектантство Больше похоже как раз на троллинг. Ну, с небольшой примесью сектантства. Сам-то толком ничего сказать не может, кроме нескольких лозунгов из видеороликов и пары общих фраз.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36:27 | Сообщение #752 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Статус: Offline
| значит это какой-то неумелый троллинг. никакого накала страстей тролль не вызывает, все вяло и скучно
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
Сообщение отредактировал Nikitos - Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36:54 |
|
| |
spec | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 17:16:42 | Сообщение #753 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (Lemmy) у кого же эти средства? и производства чего? 1. что произошло со страной в 91 году? факты пожалуйста и их толкование. не беритесь отвечать если не можете. если Вы не знаете "производства чего средства", то какой смысл с Вами об остальном то говорить. И не беритесь спрашивать, если даже вопрос сформулировать не можете.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 20:36:56 | Сообщение #754 |
| Quote (Nikitos) никакого накала страстей тролль не вызывает, все вяло и скучно потому что никакого троллинга нет. Quote (Rage) Сам-то толком ничего сказать не может, кроме нескольких лозунгов из видеороликов и пары общих фраз. мне нечего сказать от себя. потому что факты мне не принадлежат. и что непонятного я сказал?
|
|
| |
Fitez | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:51:59 | Сообщение #755 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| Quote (Lemmy) мне нечего сказать от себя. Quote (Lemmy) и что непонятного я сказал?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:58:03 | Сообщение #756 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| Quote (Lemmy) потому что никакого троллинга нет. лучше бы это был троллинг Quote (Lemmy) мне нечего сказать от себя. потому что факты мне не принадлежат. а зачем тогда говорить? и "факты" тут очень смешно звучит FI-TI-LIN, ты просто не понимаешь. это особая, возвышенная логика
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:54:50 | Сообщение #757 |
| ладно раз такая реакция не буду писать. успехов всем.
|
|
| |
prorock | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 16:27:51 | Сообщение #758 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
| http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M#at=233
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
gollats | Дата: Среда, 08 Января 2014, 14:57:22 | Сообщение #759 |
| Скажите, любимые, а каков сейчас прирост ВВП? Не в смысле, рост вашего Владимира Владимировича. А в смысле - рост валового продукта, рост экономики? Цены на нефть не падали, кризис Россию практически не коснулся из-за того, что она не состояла в ВТО... Кстати, а как вам, милейшие, вступление России в ВТО?... Коррупция как была тотальной в стране - так и осталась. Но самое главное - это наши помощники - бывшие советские товарищи граждане мигранты... В Москве в 90-е когда денег вообще не было, Кепка платил дворникам - мигрантам из русских деревень - тройную зарплату, предоставлял служебное дилье для всей семьи дворника. А с нулевых приехали наши "товарищи" из Таджикистана. И русских не осталось. Зато "Нам нужны мигранты! Без мигрантов страна не сможет...". Аж плакать хотся.. Таджиков все больше и больше, а зарплата в Лесосибирске вашем нисколько не выросла. 10 - 12 тысяч рублей... Подождите, милые, когда к вам хлынут таджики -вот тогда запоете... Думаете, москвичи просто так выходили на митинги что-ли? Делать им было не фиг. Знаю много людей - они все эти детские словечки типа "хомячки" и "тролли госдеповские" на дух не переносят. Но таджиков, узбеков в Москве несколько миллионов. Пройти по улицам невозможно... Терпения просто нету. А ваш любимый Пукин их все больше и больше завозит. Ну поцелуйте же Его (ЕГО!!!) в попу. И дальше горбатьтесь за 15000 рублей в месяц на тяжелых работах. 15 000 таджики в Москве получают, если что... Какой хороший президент! Ездит на праздники по проблемных регионам, жалостливый и трудоголичный, хозяин блят. Страну с такими-то доходами от нефти можно было в конфетку превратить. А Он (ОН!!!) просто "не попала под кризис.. Это Россия ЧТО ЛИ блят? Какой нахрен кризис? Короче удачи вам и поцелуйте Его еще раз
|
|
| |
Тикитак | Дата: Среда, 08 Января 2014, 19:38:06 | Сообщение #760 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Хорошо. Допустим вот взяли и убрали Путина. А кого вместо него? И не просто человека, а человека со своей командой которая может, а главное хочет изменить что то в лучшую сторону. Нету же не кого.
Все в мире относительно.
|
|
| |