Вера в бога
|
|
Владмир | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:38:55 | Сообщение #1341 |
| Quote (Agent_007) Владмир, а что ты сделал, чтобы понять, что Бог существует? Долго жил.
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:40:48 | Сообщение #1342 |
| Quote (Agent_007) Quote (4isto_EVA)Значит всё таки Бог существует? Во-первых, это не доказано. Во-вторых, это не опровергнуто. Есть только домыслы, что БОГ существует... Наличие Бога пантеизма очевидно ,для вменяемых.
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:41:50 | Сообщение #1343 |
| Quote (Koluan) Quote (Владмир)Библию знают даже атеисты,не говоря о остальных.Библия это не религия. А ты спрашивал? Они демонстрируют это регулярно.
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:13:17 | Сообщение #1344 |
| Quote (Владмир) Наличие Бога пантеизма очевидно ,для вменяемых. но это ничего не доказывает как не доказывает очевидность наличия трансформеров в фильме трансфореры skr, хороший пост Владмир, тех кто точно знает в обществе, чего не знают другие обычно называют больными людьми и содержат в отдельных помещениях (хотя я лично считаю что дешевле большую часть отправлять на удобрения) но и тут возможны два варианта: 1. человек действительно знает чего то, до чего не дожило общество и тогда как грится - бог в помощь, хорошо что не средневековье и палками не забьют, хотя еще есть места где могут. - (но такого впечатления у меня не сложилось о Вас) 2. человек думает что знает - ну тогда надо либо лечить либо не лечить, но в любом случае - лучше не трогать. (я вот тут как то склоняюсь) Исходя из вышеперечисленного: бог вам в помощь, так как зная что он есть жить еще труднее чем веря в него, так как даже на этом форуме наковырять компромат можно, не говоря про прочую хрень с мыслями и делами В будущем буду только указывать на Ваши откровенные глупости, но не для Вас. Как я слышал на уроках - у шизофреников не редко случаются галлюцинации, которые они не могут отличить от реальности, поэтому желаю не уйти в чистое поле к богу с 3-го и выше этажа.
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:48:08 | Сообщение #1345 |
| Quote (Agent_007) Владмир, а что ты сделал, чтобы понять, что Бог существует? Quote (Владмир) Долго жил. Заметно... Дожился до того, что уже башню унесло Quote (skr) «Я твой единый Бог, и да не будет у тебя других богов». Это положение требует от человека веры в существование единого Бога, управляющего всем мирозданием. Согласен
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:55:59 | Сообщение #1346 |
| Quote (antiz) Quote (Владмир)Наличие Бога пантеизма очевидно ,для вменяемых. но это ничего не доказывает Вменяемые возражения будут?Что не доказывает существование систем? Quote (antiz) Владмир, тех кто точно знает в обществе, чего не знают другие обычно называют больными людьми и содержат в отдельных помещениях Я не причастен к Вашему содержанию в О.П. Quote (antiz) 1. человек действительно знает чего то, до чего не дожило общество и тогда как грится - бог в помощь, хорошо что не средневековье и палками не забьют, хотя еще есть места где могут. - (но такого впечатления у меня не сложилось о Вас) Меня Ваши впечатления не впечатляют. Quote (antiz) 2. человек думает что знает - ну тогда надо либо лечить либо не лечить, но в любом случае - лучше не трогать. (я вот тут как то склоняюсь) Ну посоветуйтесь хотя бы с родственниками,по поводу Вашего заболевания.Неужели не помогут? Quote (antiz) бог вам в помощь, так как зная что он есть жить еще труднее чем веря в него, Бог Вам в помощь.Может он Вас и пожалеет. Quote (antiz) В будущем буду только указывать на Ваши откровенные глупости, но не для Вас. Помечтайте мил чел,помечтайте... Quote (antiz) Как я слышал на уроках - у шизофреников не редко случаются галлюцинации, которые они не могут отличить от реальности, поэтому желаю не уйти в чистое поле к богу с 3-го и выше этажа. Как я знаю импотенты ,по части аргументов чего только не гонят в качестве неадекватной замены.
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:59:34 | Сообщение #1347 |
| Quote (Agent_007) Quote (Владмир)Долго жил. Заметно... Дожился до того, что уже башню унесло Хотите удивить примитивной диалектикой или во флейме преуспели?Ну вы тогда кучкой соберитесь и я дам сеанс одновременной порки.
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:20:13 | Сообщение #1348 |
| Странное какое-то ощущение у меня возникло после того когда зашла на данную страницу.... Честно, полностью не читала..и не хочу.. но почему то сразу сложилось негативное впечатление о Владмире. как то уж очень "странно" он ведет себя и вел... (недаром в теме столько страниц) для "верующего" человека... а хотя ...смотря в кого верующего... ...имхо Владмир постоянно включается в подобные дискуссии... а хотя может и с другой точки зрения, защищает честь... но... стремно как то все это...
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:25:25 | Сообщение #1349 |
| В продолжение темы ... Владмир, скажите, принес ли данный форум вам хотя бы немного удовлетворения... если учесть затраченное время на ответы, дискуссии и т.д. при обработке результатов... Вы что то получили, кому-то оказали помощь, поддержку.. а может ещё что-то... Есть что-нибудь?
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:31:01 | Сообщение #1350 |
| Quote (Luntik) Странное какое-то ощущение у меня возникло после того когда зашла на данную страницу.... Честно, полностью не читала..и не хочу.. но почему то сразу сложилось негативное впечатление о Владмире. как то уж очень "странно" он ведет себя и вел... (недаром в теме столько страниц) для "верующего" человека... а хотя ...смотря в кого верующего... ...имхо Владмир постоянно включается в подобные дискуссии... а хотя может и с другой точки зрения, защищает честь... но... стремно как то все это... Согласен стремно высказались.С субъективной точки зрения может и пойдет,но по теме полный отстой.
|
|
| |