Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 23:34:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
edw1nДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 12:10:22 | Сообщение #1421
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Продолжаем божественный аттракцион:

РПЦ обманом "отмазывает" патриарха Кирилла (+фото)

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

АннонимусДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 12:35:14 | Сообщение #1422
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Я тоже только что прочел о зафотошопленных часах но оставшемся отражении на столе... Меня так бесит вся эта котовасия, вот мудаки же, и еще эта тварь патриарх отмазывается, ну взял бы да сказал - да мои часа, чего тут такого, на Пульмане ездит бронированном за миллионы а часы за 30К бакинских не может типа позволить.. Церковь так это вообще мудозвонство одно, только и думают свиньи где побольше денег нарубить, честных священников остался один на тысячу наверное, а остальные за бабло хоть что сделают... blev и еще потом они нам говорят чтобы мы грехи искупали, я если и грешу то не прикрываюсь покровительством бога, а готов понести наказание, в отлчие от этих свиней...

ЗЫ Ой, посмотрите ка! Конечно это же происки Сатаны - патриарха честь поругана, святыня осквернена. Давайте христиане, помолитесь 22 апреля чтобы безгрешный патриарх-правдоруб отмазался от хулы что на него гонят сатанисты-журналист http://www.patriarchia.ru/db/text/2135736.html - я бы на месте со стыда сгорел если бы такое написал, а эти твари нет смотри-ка, продолжают... И после этого меня кто-то будет еще увещевать возверить во всевышнего, да я плюну тому в лицо, сначала из своих рядов скверну выгоните а потом уже по миру идите...

И как раз картинки в тему.. Не я заметьте это первый сказал :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

Сообщение отредактировал Аннонимус - Четверг, 05 Апреля 2012, 13:03:02

FitezДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 13:31:52 | Сообщение #1423
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Про зафотошопленные часы - это, конечно, казус. И если это правда, то это существенно подмачивает репутацию церкви в России. А если посмотреть шире, число верующих очень велико. Вот, например, в Штатах - http://prousa.ru/religion. Вроде умные люди в основном... Наверное, все-таки, что то в этом есть... Недаром почти все великие ученые были верующими людьми. Но это я , собственно, про веру. А вот сама церковь, как организация людей, подвержена всем людским порокам, как ни странно...

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

edw1nДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 13:51:30 | Сообщение #1424
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
FI-TI-LIN, Повторюсь, против мирно верующих никто ничего не имеет. А вот то г*вно, в которое сегодня превратилась православная церковь и её особо рьяные адепты, надо разгонять сс*ными тряпками.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

АннонимусДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 13:51:57 | Сообщение #1425
Ветеран форума
Как ни странно именно эти мудаки стараются учить нас жизни и выпускают всякую ересь по которым оболваненые христиане-прихожане и живут... Чтобы обратиться к Богу не надо строить огромные храмы и делать иконостасы из золота, Бог в сердце, и чтобы обратиться к Нему не надо отдавать пожертвования на какие-то туманные нужды. Я отнюдь не против веры как таковой, но религия построенная на лжи и обмане, попы которые за бабки освящают магазины,, машины, квартиры - нарущаюшие все обеты служители - это ли не показатель упадка... Еще раз повторюсь - Бог не нуждается в ритуалах, храмах, синода и прочей херне - нужно построить один храм - в своем сердце, а все остальное от лукавого...

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.

FitezДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 13:56:42 | Сообщение #1426
Старейшина
Аннонимус, Полностью с тобой согласен.

АннонимусДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 14:00:33 | Сообщение #1427
Ветеран форума
FI-TI-LIN, ну так не честно :'( Ну что за жизнь - со мной в последнее время все согласны... Ну где все фанатики, которые будут вопить что я исчадие Сатаны, оскорблять меня - где я спрашиваю!!!! Если так и дальше пойдет я перестану считать большинство людей мудаками и опять поверю в людей... :D

FitezДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 14:06:18 | Сообщение #1428
Старейшина
Аннонимус, Наверное, ты что то не то говоришь в последнее время. Расслабился... :D Злей надо быть! :D

АннонимусДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 14:14:36 | Сообщение #1429
Ветеран форума
FI-TI-LIN, да куда уж злее - у меня наверное уже и слюна ядовитая стала, и вместо крови кислота :D

BabuRДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:47:49 | Сообщение #1430
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Quote (Аннонимус)
Ну что за жизнь - со мной в последнее время все согласны...

А чего это ты разумное тут сеешь? :D Загоняй пургу какую нить,тогда накинутся
Quote (Аннонимус)
фанатики, которые будут вопить что я исчадие Сатаны

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024