Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 22 Мая 2012, 12:38:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 210 из 210«12208209210
Модератор форума: edw1n, freedom 
Форум » Общий раздел » Наше общество » Вера в бога (А ведь есть люди верующие....)
Вера в бога
edw1nДата: Вторник, 15 Мая 2012, 23:55:22 | Сообщение #2091
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Quote (invertor)
обычная вода может быть очень эффективным топливом и что водой можно заправлять машины и отапливать дома

Только в выставочных экземплярах, насколько в курсе, ибо дорога сия затея :D

Доставка товаров с аукционов ebay, Yahoo! и магазинов США, Европы, Азии

NikitosДата: Среда, 16 Мая 2012, 18:48:43 | Сообщение #2092
Матерый
Д.рег: 28 Августа 2007
Статус: Online
Quote (invertor)
Давайте вернемся к теме веры, но оставим на время Бога в покое. Разберемся что есть вера, а что знание. Вот кто нибудь верит или знает, что обычная вода может быть очень эффективным топливом и что водой можно заправлять машины и отапливать дома

Дейтерий-тритий в каждый дом :) Ну и движок на водороде. Или прям-таки именно водой?

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

УдалённыйДата: Среда, 16 Мая 2012, 19:05:00 | Сообщение #2093
Старейшина
Д.рег: 14 Сентября 2011
Quote (invertor)
Давайте вернемся к теме веры, но оставим на время Бога в покое. Разберемся что есть вера, а что знание. Вот кто нибудь верит или знает, что обычная вода может быть очень эффективным топливом и что водой можно заправлять машины и отапливать дома :) .

вот мне вспомнился некто STALKER :D
тот тожа сначала про микроволновку спросил, а потом "красиво" к ядерному взрыву подвёл :D
не рекомендую опозиции использовать слово "доказательство", ибо смертные могут усомниться сдравости ума опозиции.
наша барышня пральна сказала - даз ист предпологайтунг! унд нихт доказайндер!

invertorДата: Пятница, 18 Мая 2012, 01:46:47 | Сообщение #2094
Матерый
Д.рег: 29 Марта 2007
Quote (Nikitos)
Quote (invertor)
Давайте вернемся к теме веры, но оставим на время Бога в покое. Разберемся что есть вера, а что знание. Вот кто нибудь верит или знает, что обычная вода может быть очень эффективным топливом и что водой можно заправлять машины и отапливать дома

Дейтерий-тритий в каждый дом Ну и движок на водороде. Или прям-таки именно водой?

Не знаю точно что за эффект, но несколько дней назад по новостям показали какого то изобретателя в должности директора какой то строй. организации. Он сделал горелку, в которой вода разбавляется небольшим количеством отработки и горит так неплохо по виду. Я усомнился что это возможно и решил проверить. Раскочегарил свою буржуйку на капельнице из отработки, а как прогрелась, плеснул на поддон водички немного разбавленной отработкой. Такое впечатление, что я туда не воду, а бензина пол-литра плеснул . Буржуйка в гараже аж подпрыгнула. Отработка явно так не горела и не могла гореть, получается, что это вода так взрывается. Вот не пойму, как он горелку сделал, ведь масло с водой ни как не желает смешиваться равномерно :( .

Мой живой журнал

УдалённыйДата: Пятница, 18 Мая 2012, 02:02:49 | Сообщение #2095
Старейшина
доставая из холодильника банку с морсом (жидким ессесна), я случайно стукнул банку о край стола... и морс в банке резко начал кристаллизоваться! лёд, как паутина, охватил всю 2-х литровую банку.
оО шо за нах?

УдалённыйДата: Пятница, 18 Мая 2012, 02:10:38 | Сообщение #2096
Старейшина
ещё из школьного возраста вспомнил:
в кипящую ( до этого многократно прокипяченную) воду чутка просыпал пшенки... жахнуло из кастрюли, мама не горюй! шрамы от ожогов до сих пор на шее ((
--------------------------
не в кипящую, но на сильном огне стояла, как щас помню )

Сообщение отредактировал Удалённый - Пятница, 18 Мая 2012, 02:13:22

УдалённыйДата: Пятница, 18 Мая 2012, 02:15:10 | Сообщение #2097
Старейшина
ох уж эта вода... сплошная напасть ((

RageДата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:58:33 | Сообщение #2098
Ветеран форума
Д.рег: 27 Марта 2009
invertor, а как сгорают за считанные минуты здания с повышенной влажностью внутри никогда не видел? Типа бань или автомоек. Я, слава мне, тоже живьем ни разу не видел. Только на записи. Напомнить химический состав воды? Два элемента – один из них замечательно горит, другой поддерживает горение (собственно и необходим для горения).

I'm So Black In Mind!

edw1nДата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:33:43 | Сообщение #2099
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Аэрография или винил? :D

Доставка товаров с аукционов ebay, Yahoo! и магазинов США, Европы, Азии

Форум » Общий раздел » Наше общество » Вера в бога (А ведь есть люди верующие....)
Страница 210 из 210«12208209210
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2012 Хостинг от uCoz