Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 05:05:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
PacmanДата: Среда, 04 Февраля 2015, 20:22:47 | Сообщение #2191
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
Статус: Offline
Цитата STEFANI ()
Не знаю не знаю, но священнослужитель с него конечно как с меня Вупи Голдберг.

Ну да , что-то массы ещё не набрал , начинающий видимо )))

смиДата: Среда, 04 Февраля 2015, 21:18:18 | Сообщение #2192
Крутой перец
Д.рег: 24 Марта 2014
Такого "священнослужителя" надо судить, и гнать из храма в шею.

sibirskaДата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:44:06 | Сообщение #2193
Случайно зашел
Д.рег: 17 Марта 2014
Ну а почему люди стремятся видеть один негатив? Разве нет на свете искренних и добрых священников? Разве все такие какими вот такими картинками их пытаются показать??! Да такие люди есть абсолютно в каждой сфере и медицине, и образовании, и милиции, и правительстве, и просто в любом деле. И что надо говорить, что все они мягко сказать нехорошие, а вот такие как я да! Такие белые и пушистые!
Ещё считаю: если человек каким то образом уверовал, он имеет на это право и не надо говорить какой он глупец, для него Бог стал очевидным и не надо от него это отнимать! Мы все таки люди свободные чего хотим, то и выбираем. Кто не хочет молится, пусть е молится, кто хочет это делать часами- пусть, это его право! А если кого от этого тошнит ну пусть проходит мимо и не плюется- зачем?? Зачем осуждать и навязывать свою точку зрения??

Добавлено (04 Февраля 2015, 23:44:06)
---------------------------------------------
Тем более священник на фото явно больной, я не думаю, что ему легко жить с такой массой на этом свете, а над ним еще и смеются..

PacmanДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:25:10 | Сообщение #2194
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
Цитата sibirska ()
Ну а почему

Да потому , что ещё со времён Петра до людей стало доходить ху из поп и для чего нужна религия !
Цитата sibirska ()
Мы все таки люди свободные чего хотим, то и выбираем

Вы, да ! Вы своим опиумом можете приходами упарываться сколько влезет , а почему если я захочу покурить травки , на меня наденут наручники и отправят на нары ? Если запрещать , то уже все наркотики thumbup

sibirskaДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:45:24 | Сообщение #2195
Случайно зашел
Да ладно сразу не отправят пол города курят травку и ничего.. Просто я не понимаю почему вас это так задевает, я за свою короткую жизнь видела искренно верующих людей и мне не надо говорить кто есть Бог и что есть религия. Думаю никто мимо Вас не проходит и не тычет пальцами "ба! Да он же неверующий!" Я думаю также и не надо относится к людям верующим. Ну и ху из поп? Про них обычно говорят либо зажрались либо плодят нищету, ведь ни на что доброе они не способны...

БулгакoffДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:57:51 | Сообщение #2196
Цитата sibirska ()
стремятся видеть один негатив?

А в видео есть позитив ?!
Цитата sibirska ()
в каждой сфере и медицине, и образовании, и милиции, и правительстве, и просто в любом деле

И данный факт нас должен радовать ?!
Цитата sibirska ()
Кто не хочет молится, пусть е молится, кто хочет это делать часами- пусть, это его право! А если кого от этого тошнит ну пусть проходит мимо и не плюется- зачем?? Зачем осуждать и навязывать свою точку зрения??

А при чём тут верующие и молящиеся ?!
Цитата sibirska ()
Тем более священник на фото явно больной

Как и все остальные
Цитата sibirska ()
в каждой сфере и медицине, и образовании, и милиции, и правительстве, и просто в любом деле

sibirskaДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 01:07:27 | Сообщение #2197
Случайно зашел
Я говорю о том, что есть среди них добро, а не только те кто позорит церковь, но как правило люди этого не замечают, а про остальные сферы заметила лишь для сравнения, я не говорила, что это есть хорошо, но ТАК как на религию никто не нападает. Не говорят же, что все врачи калечат, нет, есть и те кто лечат, так и тут, да! Есть такое священство я не отрицаю! Но есть и другое окотором вы и слышать не хотите..

STEFANIДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 02:20:12 | Сообщение #2198
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Цитата sibirska ()
А если кого от этого тошнит ну пусть проходит мимо и не плюется- зачем?? Зачем осуждать и навязывать свою точку зрения??

:) Конечно тошнит и будет тошнить, только вот именно от таких - лжеверующих ну и от приходящих к ним заодно, которые как не от мира сего + глаза смиренно закрывают на все выходки этих чудо-батюшек, мол не ведает что творит, но молить будем и всех ОН нас простит. На зло на любые плохие дела, на всё глаза закрывают, объясняя - мол дабы в душу всё это не нести. А кто же тогда зло "победит?" Само пройдёт?... Как минимум подобным людям нужно душой к вере прийти, а не тянуть на себя рясу, платки, а у самих одна грязь в голове. Никто и ничего здесь никому не навязывал и навязывать не собирается. Даже в голову б такое не пришло. Каждый имеет право на точку зрения. И мимо ли ходить или реагировать на что либо, тоже дело добровольное. Давайте тише будем, столько лишних эмоций...
Вот о вере совершенно спорить не хочу, крест ношу, лишнее это. Даже написав это, уже буду себя потом укорять, просто не надо давать советы кому и что делать, нимбы у нас над головами не светятся, просто человеком нужно оставаться, хотя бы ради своих же детей. Знаете... У меня прадед попом в Белоруссии был. Только вот отличался он сильно от этих что на картинках на видео, да в нашем городе. Бедный он был, но сердце и душа, была. Работал, а не на подаяние жил, кого мог накормить - последний кусок хлеба отдаст, слово доброе мог до любого донести, помощь кто попросит, всегда поможет. Грамотой особо не владел, но людей любил сердцем, школу помог построить, чтобы детки учились, потом после его смерти, в его честь её и назвали, люду тогдашнему в радость он был, а он только ради этого и жил, что нужен и полезен и на всю округу не блажил что святой, верит и все должны ему руки целовать, лоб в молитвах расшибать. Нёс своё слово как мог, от сохи дед был. Каждый верит во что то, в кого то и каждый по своему, вот и вся истина, стоит ли спорить, кто прав, кто нет?... :)

sibirskaДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 09:30:50 | Сообщение #2199
Случайно зашел
Нет, конечно, спорить не стоит. Сколько бы таких порочащих церковь людей не гнали, они будут всегда. Но эти люди может вообще не от веры на своих постах, а что их туда привело и что и зачем творят может быть множество причин и я не говорю, что это есть хорошо. Вы не слышите меня. Я говорю, что вот таких как ваш дедушка никто не замечает и говорят, не входя в религию о ней и не веря в Бога о Нем, обобщая делают выводы, кто такие попы. А в нашем городе вы всех знаете?

telepatДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:54:18 | Сообщение #2200
Мастер
Д.рег: 14 Января 2010
Не нашёл как ставить видео..поэтому ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=J1wyv_-hXy0

Я живу [В] Лесосибирске: http://vk.com/lsib24

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024