Казаки в Лесосибирске
|
|
LacostE | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:25:59 | Сообщение #11 |
Крутой перец
Д.рег: 18 Сентября 2011
Статус: Offline
| Читать противно ваши высказывания, можно подумать наша доблестная полиция лучше. Скажу одно, у меня отец был казаком, и когда он умер, помогали во все только казаки. Не нужно судить по нескольким человекам.
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:32:12 | Сообщение #12 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (LacostE) Скажу одно, у меня отец был казаком, и когда он умер, помогали во все только казаки. Было бы странным,если бы помогали полиционеры.И судим мы не по нескольким "человекам",а исключительно по общим впечатлениям... Без обид.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:39:48 | Сообщение #13 |
| А что, у казаков есть какая то государственная поддержка ?
Думаю нет - если бы была, то они были бы все похожи на однояйцевых близнецов в форме - а так банда Махно ...
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:41:02 | Сообщение #14 |
| Маджестик, ага ролевики, типа толкиенистов Пускай будут, чем бы дитя не тешилось...
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:46:30 | Сообщение #15 |
| Quote (LacostE) можно подумать наша доблестная полиция лучше Я по крайней мере знаю, зачем она нужна, какие у нее функции. Как она их выполняет, это уже другой вопрос. Но я думаю, большинство людей знают, зачем нужна полиция, и в чем должна заключаться ее работа. А вот кто такие нынешние казаки, зачем они нужны, и каковы их функции - почему-то никто не знает (может быть за исключением их самих). Вполне возможно, что мы просто не знаем, насколько это важный институт российского общества. В таком случае были бы благодарны (я по крайней мере) за ликбез. А пока я лично не вижу никакой значимой деятельности казаков. Это действительно похоже на неформальное объединение. Вот просто объясните мне: что это за институт, для чего он нужен, каковы его функции?
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:46:32 | Сообщение #16 |
Ветеран форума
| Прохожий, Закон РФ о казачестве Quote Глава 6. Бюджет казачества.
Статья 13. Финансирование государственной службы российского казачества, образования и здравоохранения.
1. Финансирование государственной службы, образования и здравоохранения российского казачества осуществляется за счет средств государственного бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов муниципальных образований. 2. Порядок финансирования государственной службы, образования и здравоохранения российского казачества устанавливается Правительством Российской Федерации, органами местной исполнительной власти и органами местного самоуправления муниципальных образований.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:52:17 | Сообщение #17 |
| А сколько им платят и за что ? На этот вопрос может кто ответить ?
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:57:12 | Сообщение #18 |
| Исходя из приведенного закона, их функция – военная служба. Вопрос: в чем это выражено? И как эта служба проходит?
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:03:22 | Сообщение #19 |
Ветеран форума
| Quote (Прохожий) А сколько им платят и за что ? На этот вопрос может кто ответить ? Тут,я думаю, имеется ввиду не конкретно каждому казаку по окладу.Скажем если кадетский корпус будет просто кадетский корпус,то бюджетного финансирования ему не видать как собственных ушей,а если оный же назвать в дополнение ко всему "казачьим" тогда все будет в шоколаде.Хотя по моему мнению именно кадетские корпуса единственный плюс во всей этой истории с казачеством.
|
|
| |
LacostE | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:14:48 | Сообщение #20 |
Крутой перец
Д.рег: 18 Сентября 2011
| Quote (Прохожий) А сколько им платят и за что ? На этот вопрос может кто ответить ? могу сказать точно, им никто ничего не платит это 100% я знаю много случаев хороших связанных с казаками, просто не хочу их тут обсуждать.
|
|
| |