Реакция
|
|
ul | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:26:55 | Сообщение #11 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (Ksu_Xa) в общем, кто умней, тот прекратит бессмысленное перегадствование! согласна...
|
|
| |
СуперДевочка | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:30:22 | Сообщение #12 |
| ul, конеш, око за око, к чему нужны былы только "задушевные" беседы
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:33:37 | Сообщение #13 |
Здрасти...
| СуперДевочка, я считаю,что это правильные слова..кто умнее...тот остановится..кто нет,тот глуп..что мешает тебе остановиться???? мне тепреь всегда придется гворить,что я поступаю так или иначе вне зависимости от "родственных связей" а исключительно из личных соображений?... были бы твои слова это..я бы и с ними согласилась...
|
|
| |
СуперДевочка | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:37:51 | Сообщение #14 |
| ul, почему то эти "родственные связи" пишут гадости в личку, а вы модераторы удаляете то что могут увидеть осальные и сделать свои выводы, все о том же о субъективном, а на виду у всех ну уж такие невинные. я не насрано. поэтому и не молчу. через сколько секунд удалят это сообщение кстати?....
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:43:06 | Сообщение #15 |
| СуперДевочка, это мы то (родственные связи) пишем вам в личку гадости??? давай выложим на общее обозрение свои сообщения, пусть народ заценит у кого гадости!!
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:47:56 | Сообщение #16 |
Здрасти...
| нет..это сообщение обязательно оставят.. в личку писать..или не писать это дело личное...хоть модератор я..хоть администратор... и думаю...что в теме про репутацию были удалены сособщения..которые лучше бы и не читал никто..потмоу что так стока "гадости", из которой можно сделать выводы ...так что это к лучшему... ... наверное ты тоже пишишь гадости....тут я уж ничего не могу сделать...
|
|
| |
СуперДевочка | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:48:56 | Сообщение #17 |
| Ksu_Xa, еще раз убедилась что возраст и глупость понятие совместимое. ты как шавка тявкнула из за угла и просишь всех сделать выводы на реакцию твоей провокации. отвали короче, для меня ты глупая и это мое мнение.
|
|
| |
СуперДевочка | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:50:28 | Сообщение #18 |
| ul, у тебя думаю есть возможность это проверить, так проверь и скажи свое мнение
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:57:02 | Сообщение #19 |
| СуперДевочка, Quote возраст и глупость понятие совместимое ага, в вашем случае это абсолютно верно, чем больше лет, тем больше глупости...повторюсь, это только в вашем случае!
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 21:59:04 | Сообщение #20 |
| Quote (Ksu_Xa) давай выложим на общее обозрение свои сообщения, пусть народ заценит у кого гадости!! полностью поддерживаю!!! Quote (СуперДевочка) Ksu_Xa, еще раз убедилась что возраст и глупость понятие совместимое. ты как шавка тявкнула из за угла и просишь всех сделать выводы на реакцию твоей провокации. отвали короче, для меня ты глупая и это мое мнение. а вот за эти оскорбления, которые, кстати, запрещены правилами форума, я бы на месте администрации вкатил бы бан, денька на 3-5, чтобы подобные высказывания не нарушали, до этого момента мирную атмосферу этого форума...
|
|
| |