Выходные дни. Какие планы?
|
|
4isto_EVA | Дата: Четверг, 24 Августа 2006, 20:43:37 | Сообщение #51 |
| Quote (Svetik) | После дня города все больше поражаюсь нашей стране. РОССИЯ! Такое возможно только у нас! | Если ты про БедЛам, который остаётся после празднования, то я согласна.. У нас День Города прошёл на славу! Такой СРАЧ после него оставили... Потом ещё к нам приезжали звёзды, которые Шансон поют.. Боже! Это происходило на открытом воздухе, народу видимо не видимо.. и после мироприятия остался опять же неимоверный СРАЧ! Эх.. Выходные я обычно провожу на набережке в Южной части города, пока лето и тепло... Зимой обычно кафе, рестораны или просто дома с родными и близкими.
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 25 Августа 2006, 11:21:47 | Сообщение #52 |
| Срач, это видимо неотъемлеммая часть Россиян, так сказать воспитание. Я поразилась другому. Представьте стадион, на котором проходит выступление нескольких звезд. Причем стадион полупустой. А большая часть пришедших на это шоу, отакуют стены, ворота, охранников, в общем все что можно, лижбы попасть во внутрь. Высота стен примерно 2,5 метра, одни падают, другие лезут. Ну и наша доблестная милиция всячески пытается отстоять "честь города". Они не скупятся не на удары дубинкой (неважно кто перед ними ), не думают что станет с тем, кто почти залез, но немножко не успел. И все потому, что концерт (бесплатный) начался в 8 часов , и ворота закрыли точно по времени. Одного не пойму почему не организовали выступление на площади, как это делали раньше, или оцепление вдоль стадиона, пострадавших было бы меньше.Хотя наверно "Взятие Бастилии" больше впечатляет. Как говорится "Хлеба и зрелищ". Кстати 27 на этом же стадионе состоится концерт группы "Смысловые галлюцинации" посвященный памяти Виктора Цоя, посмотрим как на этот раз постараются организаторы и блюстители порядка.
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2006, 12:27:41 | Сообщение #53 |
| и ваапще! обожаю выходные!! сб и вс... за два года ниразу не отдохнул в ети дни!!!! а в МСК сёня день города
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 16 Октября 2006, 02:22:02 | Сообщение #54 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| а у меня все дни сейчасс-выходные))...я безработный человек((
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 16 Октября 2006, 18:55:42 | Сообщение #55 |
| ul, Мдя.. С одной стороны енто хорошо, а с другой плохо.. У меня щас вообще практически ни одного дня выходного не бывает.. Не могу нормально отдохнуть.. Делаа..делааа.. :(((
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 03:22:48 | Сообщение #56 |
Здрасти...
| выходные..планов никаких...проваляюсь поди опять ... после расскажу как провела..
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 10:12:49 | Сообщение #57 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Выходной уже настал. Вот сижу, пишу этот пост. Жду когда рассветет. За бортом -30 градусов. Надо идти город фотать. Нифига себе я занятие на выходные напланировал!
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 14:14:30 | Сообщение #58 |
Здрасти...
| выходные дни..прогноз сбывается ASM , надеюсь -не замерз
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 16:13:26 | Сообщение #59 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Не замерз. Прогулялся по южной части. Сейчас добавляю фотки на сайт. Решил выложить их в формате 1024х768. На публикацию уйдет какое-то время.
Сообщение отредактировал ASM - Суббота, 25 Ноября 2006, 16:15:12 |
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 06:38:18 | Сообщение #60 |
| А у меня уже второй год сплошные выходные...
|
|
| |