А что если... ?
|
|
Luntik | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 07:46:06 | Сообщение #11 |
| Вот потоп всемирный... а теперь же не "избранные" богом в живых остануться... а те...у которых денег и власти много...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 21:29:21 | Сообщение #12 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
Статус: Offline
| ноев ковчег из симпатичных личностей, желательно с фигурой и регистрацией на форуме вот они избранные ....
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 22:23:12 | Сообщение #13 |
| Quote (vovans) кто бы вас, нахлебников,туда пустил Quote (vovans) зарегистрированые на этом форуме проходят автоматически я одна вижу противоречия?
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 22:38:17 | Сообщение #14 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| эх...такую тему серьезную...в хихоньки, да хаханьки... вот помню был у нас тренинг как-то...задание было там "что бы вы взяли с собой на луну".. расположить по мере необходимости и список из множетсва вещей...работать нужно было сперва одному, а потом в группе..после подсчитывали очки..и вышло так,что елси бы я одна полетеле, то выжила бы..а в группе погибла, потому что когда одна делала не слушала никого,а только себя..и выбрала предметы такие, которые позволили бы мне выжить...а в группе понабрали всякого барахла..никто бы не спасся Взяла бы:кота...телефон...какие-нить теплые вещички...покушать немного, деньги на всякий случай....документы...ключи от квартиры, вдруг цела останется....фотик..аптечку минимальную....и парочку дорогих сердцу побрякушек... аптечку, фотик, вещи, провизию, побрякушки в спортивную сумку и кота туда же еду прдеварительно в пакетзасунув...да и не думаю,что коту будет до еды..в такой панике и суете...орать будет... документы, деньги, ключ, телефон в карман... жаль комп с собой не утащу..там много памятных снимков..и документов....придется щас на балванки нарезать..в случае чего тоже в сумку... это я выбирала их того,что у меня есть в квартире...еще бы все повыключала из разеток...и закрыла окна...надо в спешке не забыть.. и естественно не потеряться с мужем..и опповестить близкий о случившемся, вдруг они не в курсе делать припдется все быстро и почти одновременно.. ______________ ой..не дай бог..
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 22:48:05 | Сообщение #15 |
Ветеран форума
| Quote (Танюшка) я одна вижу противоречия? Вот-вот, а говорят еще типа "женская логика" Тут и в мужской то не разберешься.
|
|
| |
axe_kooper | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 23:00:43 | Сообщение #16 |
| Quote (ul) ой..не дай бог.. я тут специально в поисках этой темы, продолжение, порыскал в нете. и что я Вам скажу?: то что если чего случится, то обязательно не с нами! почему? потому, что "там хорошо - где нас нет", но даже не в этом! Мы, Сибиряки, быстрее от радиации помрём, чем от наводнения! москва и красноярск ниже чем аболакого находятся, а если все льды ратают, то только на 55 метров вода поднимется, а это "Факел" на статуе свободы в Вашинктоне, и половина звезды на красной площади. Значит - наша река станет немного глубже, либо поменяет русло или направление течения. АПСУРТ =) как говорил мой дед: "На наш век хватит!"
|
|
| |
axe_kooper | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 23:07:21 | Сообщение #17 |
| А если что случись, то у любого человека окажется лишь одна вещь, или один предмет, или один человек, или кто либо ещё КОГО ОН СМОЖЕТ забрать. Забрать с собой. Но это всё эмоции, да слова. Чего случись то большинство сломаются.
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 23:36:07 | Сообщение #18 |
Ветеран форума
| случись чего, вот бы не растеряться. в экстремальных ситуациях проявляется характер. вот и узнаем на что и кто способен...
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 23:41:22 | Сообщение #19 |
| Quote (axe_kooper) то у любого человека окажется лишь одна вещь ну я бы зеркало взяла... З.ы. ну это было вчера ... а сегодня бы... даже и незнаю...
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 21:25:50 | Сообщение #20 |
Ветеран форума
| Luntik, а я сегодня зеркало взяла бы осталось придумать зачем
|
|
| |