Философские вопросы...
|
|
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:36:23 | Сообщение #121 |
| Quote (hababa) | интересно: когда-нибудь Человек станет мыслить масштабами веков (или даже тысячилетий) или так и ограничится коротким периодом своей жизни....... | Станет, если как вид доживет до этого времени.. когда жизнь его, будет сравнима с такими временными промежутками, а это, в принципе, не фантастика... Quote (hababa) | Можно утверждать, что чем значительней настоящий момент, тем больше риск?! | Риск чего? совершить ошибку?
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Четверг, 19 Апреля 2007, 13:38:31 |
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:42:46 | Сообщение #122 |
| Denis_Korablev, риск вообще, во всем ИМХО: риск-некое мерило Интенсивности жизни. Все, что есть в Человеке нуждается в риске для своего проявления...
|
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:14:00 | Сообщение #123 |
| Человек похож на малыша, которому очень хочется поиграть с опасным оружием, но совсем не хочется позволить взрослым показать, как с ним обращаться
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:20:48 | Сообщение #124 |
| Quote (hababa) Quote | Можно утверждать, что чем значительней настоящий момент, тем больше риск?! | Quote (hababa) | риск вообще, во всемИМХО: риск-некое мерило Интенсивности жизни. Все, что есть в Человеке нуждается в риске для своего проявления... | если в таком контексте говорить о риске, то так ктверждать нельзя.. А про малыша я ваще ниче не понял..
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:26:43 | Сообщение #125 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| мне не очнеь хочется играть с опасным оружием...и уж тем более..я порпошу показать,как им пользоваться
|
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:28:05 | Сообщение #126 |
| Denis_Korablev, можно/нельзя кем установлено?! каждый ведь решает для себя сам?! правильно?!
|
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:30:10 | Сообщение #127 |
| ul, Denis_Korablev, конечно, говорится не про конкретное оружие! Просто мы приемлим лишь конкретную опасность, а то, что нам говорит интуиция или другие/другое не воспринимаем, пока не поэкспериментируем
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:41:03 | Сообщение #128 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| я поняла,что мы не про автомат... и ктсати..очень даже доверяю интуиции другое дело,что не всегда приходится ее слушать...а нужно выбрать то,что нужно
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:41:48 | Сообщение #129 |
| Quote (hababa) | Denis_Korablev, можно/нельзя кем установлено?! каждый ведь решает для себя сам?! правильно?! | конечно каждый сам решает
|
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:45:50 | Сообщение #130 |
| ul, не замечала, что чем чаще "затыкаешь" интуицию, тем труднее ее потом "пробудить"?!
|
|
| |