Есть ли среди нас вегетарианцы?
|
|
|
|
BabuR | Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:41:10 | Сообщение #71 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Цитата (DIF) а что под мнением нормальной имеется ввиду? Мяса возьми настоящего, в сардельках его маловато теперь, если вообще есть.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Среда, 16 Января 2013, 22:33:51 | Сообщение #72 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Цитата (DIF) а что под мнением нормальной имеется ввиду? молоко, творог, куриные грудки, яйца! ну и каши тама всякие, типа гречки и офсянки, фрукты. кстати каши и фрукты - сложные углеводы, их вообще лучше вместо сахара в чай и в кофе крошить худеющим на заметку: углеводы тока утром! )
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Среда, 16 Января 2013, 22:34:47 |
|
| |
DIF | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 00:33:11 | Сообщение #73 |
Матерый
Д.рег: 12 Декабря 2012
| я не диетолог,но с вы бором ближайшего магаза,все печально.брал что было и пожелел,мясо теперь не охото вот и сходил за сардэлькой
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:57:18 | Сообщение #74 |
| Мдя...на траве далеко не уедешь хотя бы иногда надо мяско,чтоб потом не летать в ветренную погоду, как пакет
|
|
| |
DIF | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:42:42 | Сообщение #75 |
Матерый
| так-то да,мы в Сибири живем.Интереса ради спросить! кому-нибудь из вас приходилось собственными ручками то мяско что кушайте вырастить и валюнуть?
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:28:19 | Сообщение #76 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Держали поросят, потом коз. Коз. Само собой откармливали и питались ими (поросятами). Ввиду того, что был мелкий, сам не забивал, но если будет возможность, нельзя исключать такого способа добытия пропитания.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
DIF | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 02:16:45 | Сообщение #77 |
Матерый
| Каждому свое,будь моя воля я б не стал оптреблять в пищю мясо.Но то как я живу в сибири мне волей не волей приходится.
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:15:31 | Сообщение #78 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Главное убивать по человечески чтоли... В каждом городе/деревне/селе есть люди, которые являются специалистами в забое. И зверь не так мучается и люди не слышат ужасных визгов после горе забойщиков. А так, если разобраться, растения - тоже болеют, растут, стареют, умирают. Более того. Некоторые питаются насекомыми. Поэтому ставить травку в первый кандидат в пищу и жить без греха, не знаю, не знаю...
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
Тикитак | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:22:00 | Сообщение #79 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Цитата (DIF) Интереса ради спросить! кому-нибудь из вас приходилось собственными ручками то мяско что кушайте вырастить и валюнуть? А зачем еще тогда поросенка ростить. Когда была возможность, держал курей и поросенка.Цитата (NAF-NAF) В каждом городе/деревне/селе есть люди, которые являются специалистами в забое. Точно. Поросенка нужно уметь умертвить с одного удара. Я тоже звал такого человека.
Все в мире относительно.
|
|
| |
DIF | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 15:20:57 | Сообщение #80 |
Матерый
| Тикитак,ну так растить понятно зачем,тут как бы селекция сделала свое дело.кура вальнуть как-бы просто,подумаешь бежит себе по огороду без башки,вроде печально а фон веселый.Но речь то не об этом,
NAF-NAF на счет растений я согласен, но все что передвигается и пусть не имеет эмоций а одни инстинкты почему-то убивают!а что имеет зеленый цвет и дает плоды это пожинают.
Я не навязываю,у каждого свое мнение.по мне так самая универсальная еда это рыба
|
|
| |