Я люблю.... Я не люблю...
|
|
Наська_с_аськИ | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 13:51:45 | Сообщение #21 |
| Люблю этот форум и людей, сидящих на этом форуме. Люблю джинсы, и широкие штаны...Люблю одежду в горошек Не люблю юбки, туфли, классическую одежду.
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 22:38:22 | Сообщение #22 |
| Люблю теплую погоду, подруг и друзей, товарищей танцоров, танцы, музыку (танго) из кинофильма "Запах женщины"_"Правдивая лож", запах краски_лака_корректора_капчености_ванили, вареную сгущенку, радугу, солнечное утро, своего котика, тигров, львов, удобную кровать, перьевую подушку, сестренку Не люблю болеть, дождь, когда отключают воду или свет, лук (особенно вареный), смотреть как люди колечатся, когда звонит телефон когда я сплю, когда до дома "ходит" всего один автобус, по расписанию...
Сообщение отредактировал Ksu_Xa - Пятница, 25 Мая 2007, 23:31:50 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 15:13:05 | Сообщение #23 |
| Вспомнил че не люблю... НЕНАВИЖУ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ!!!
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 18:57:49 | Сообщение #24 |
| Люблю ... мне нравится, чтоб моя комната была пуста, где стоит один только рабочий стол со стулом.
|
|
| |
Pooley | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 10:17:27 | Сообщение #25 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
| люблю разыгрывать друзей, подруг.. люблю красивые шмотки... люблю фирму осайрис... люблю группу Битлз... люблю историю... люблю вечер, свечи, вино.. люблю приятно удивляться... люблю негров... люблю смотреть фильмы Ларса Фон Триера... люблю Ларса Фон Триера... люблю что то понимать... люблю закручивать болтики, шурупы, забивать гвозди... люблю читать загловки страниц... люблю качаться на стуле... люблю сокс... люблю широкие шнурки... люблю воду... люблю долго объяснять продавцу что мне нужно...
sport extreme africa unite
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 00:29:19 | Сообщение #26 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Pooley) | люблю долго объяснять продавцу что мне нужно... | в тему.... Не люблю, когда Продавцы тупят или я туплю...ну в общем не люблю когда Меня не понимают продавцы, что я хочу...
|
|
| |
Hvostik | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 12:35:47 | Сообщение #27 |
| Люблю Просыпаться с любимым человеком, сыр, жаркое лето, свою кошку, громкую музыку, свою семью, друзей и еще много чего. Не люблюДождь, сессию, собак, изюм, кокос.
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 12:37:23 | Сообщение #28 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| ой...изюм очень для сердца полезен..я люблю изюм
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 12:43:42 | Сообщение #29 |
| Люблю... яркий солнечный цвет, люблю читать романы, люблю книги писателя Теодора Драйзера и Эрих Марии Ремарк. Не люблю одиночество, русскую классику, розовый цвет.
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 00:53:51 | Сообщение #30 |
| Не люблю соседей с 4 этажа, не люблю вставать в 6:15! Люблю воскресение!
|
|
| |