ПИВО
|
|
FEAR | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 06:58:47 | Сообщение #11 |
| Fl@sh, а безалкогольное пиво стрейт-эйджерам можно? По сабжу... Люблю Балтику 7ку, непрочь Абаканского бутылочку другую... Ну Легенда светлая, само собой разумеещееся
|
|
| |
FlaDS | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 08:07:52 | Сообщение #12 |
| !!! Ты понимаешь, СЕ не пьют не только потому, что они охраняют своё здоровье!!! Ты знаешь сколько людей погибают в автокатастрофах в состоянии алкогольного пьянения?! И думаешь после такого МЫ будем поддерживать эту империю зла? НИКОГДА!!!
|
|
| |
DR@KO | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 12:47:11 | Сообщение #13 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
Статус: Offline
| Quote (Fl@sh) Ты знаешь сколько людей погибают в автокатастрофах в состоянии алкогольного пьянения?! И думаешь после такого МЫ будем поддерживать эту империю зла? НИКОГДА!!! а сколько нарада просто и дут по улице и умирают эту империю зла как назовеш?
бывает и хуже но реже
|
|
| |
hababa | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 14:24:57 | Сообщение #14 |
| FEAR, балтика 7, в самых редких случаях, Легенда лет 5 назад была лучше, сейчас ваще бее, а вот АЯН-это да! прям когда домой приезжаю, ток ее покупаю а вообще от ценника зависит, раньше думала, что темное ваще гадость, а сейчас ничего
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 15:08:40 | Сообщение #15 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| hababa, Quote (hababa) раньше думала, что темное ваще гадость, а сейчас ничего По мне так, раньше темное было ничего, а теперь кака..
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13:27:18 | Сообщение #16 |
| Я не против попить разные виды пива. У кажного свой вкус. Раньше большое предпочтение отдавала Легенде "Светлой", но в последнее время она стала неприятная на вкус.... я в ней разочаровалась.. но всёравно иногда автомотически её покупаю. :))) Нравится Абаканское. Балтика тож так ничё, нравится.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13:43:55 | Сообщение #17 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Любимых несколько ________________ Tuborg Gold.Green---Carlsberg---Guiness----Amstel--- из российских пожалуй что АЯН по кусу тот же Tuborg GOLD но по цене другой... и пожалуй всё... _____и ьюбыло ещё одно пиво но его сняли вроде как пропало куда-тоЧЕШСКИЙ Стандарт__бархатное____ Вообще люблю больше тёмное пиво--- светлое как говорится --- класс МОЧА!!! ___________ а кто-то правильно подметил, что Миллер по цене уж больно не реально-- а пиво и вправду стоящее...
|
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 12:29:20 | Сообщение #18 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Quote (Soundman) Хайнекен... а когда карман оттягивает то Бадвайзер Я думаю эти пива полюбому надо пить когда карман широкий. И какая разница какой карман, главное чтоб пиво пришлось по душе. Доброе пиво и в холод пить теплее, и в жару холоднее.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 12:35:54 | Сообщение #19 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| у подруги моего дядьки есть знакомый, который рассказывал ей о том, как пиво у нас производят...потмоу что имеет какой-то там отношение к этому делу и видел своими глазами,что на наших "пивзаводах" творится....как ходят там мужики в грязнущих сапогах...бросают окурки и прочая антисанитария вот..не знаю=правда ли..но девушке этой я доверяю...доверять ли тому человек? хотя отчего-то кажется..зная русского человека, что это правда.... не во зло приведу пример чешский пивзавод...наичистейше ( по крайней мере там, где мы ходили) сама не пробовала..но отчего-то кажется,что люди пробовшие тамошнее пиво не врут,что оно вкусное...а может даже и полезное
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 12:37:06 | Сообщение #20 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| просто наши пьют все подряд...вот все подряд и производят...
|
|
| |