СНЫ...
|
|
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 13:01:53 | Сообщение #121 |
| ul, ох ну нифа се... я б тоже посмотрел... отчего одним все, а другим ничего!!! (((((
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 13:03:01 | Сообщение #122 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| А мне сегодня всю ночь снились Девушки.... любимые...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 13:53:42 | Сообщение #123 |
| TakaHashi, вот прям вот так? во мн. числе?
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 00:47:18 | Сообщение #124 |
Einsam
| Quote (Denis_Korablev) | во мн. числе? | ну так получается -Две всего-то...
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 00:50:59 | Сообщение #125 |
| TakaHashi, частенько, однако, тебе девушки снятся...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 00:54:37 | Сообщение #126 |
Einsam
| Quote (Ksu_Xa) | частенько, однако, тебе девушки снятся... | Ну уж какой-есть... иззвиняйте еслв чё
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 13:45:59 | Сообщение #127 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| вот..приснилось мне,что я преступила закон таааааакуууууууууууууууууууююююююююююююююююююююююююю уйму денег "свиснула" из чьего-то "подвала"....вот...мне бы хоть толику того в жизни увидеть и самое,что интеренсо....совесть меня не сильно мучала....и я не переживала,что меня найдут....хотя "преступление" было совершенно среди дня и толпы народу... но это же ..сон а еще че-то мне Брюс Уилис снился седня...хм...че-то он был моим парнем)))))))))))))))))))))) Блин..то Агутин мою собаку выгуливает..то Уилис мой парень.... эх..хорошо!!
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 13:51:46 | Сообщение #128 |
Einsam
| Quote (ul) | а еще че-то мне Брюс Уилис снился седня...хм...че-то он был моим парнем | Крепкий у тя парень А мен сегодня тупо приснилось - как я урок Литературы веду, во тупёшь... понимаю, если бы я ещё на Филфаке учмлся.... Урок был просто веселым... как обычно у меня ха
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 13:24:03 | Сообщение #129 |
Einsam
| Задание было на полночи у меня во Сне, выучить Геогрффию всех стран мира.... Во второй половине Дня, мы организовывали D&B пати в Ролкоме(магазин такой) всю ночь до утра было прикольно.... но всёравно мало
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 21:16:26 | Сообщение #130 |
| Сон шикарный не понял в чем смысл Пришел я в театр смотреть какой-то спектакль, а мест не хватило(обидно) Сел я на сцене и сижу смотрю все это действо тут я думаю чет как-то не интересно и пойду ка я выйду покурю… Иду по холлу подхожу к гардеробу беру куртку и на крылечко, покурил, после этого пошел обратно. Подхожу опять же к гардеробу, чтоб сдать куртку пока у меня ее принимали мы успели обсудить с гардеробщиком мой фотоаппарат Захожу в зал т.е. на сцену , а там все уже почти закончилось, посидел я там минут 5 и все конец наш губернатор подошел ко мне и сказал что типа я молодец и все такое (за что я не знаю). Выхожу из зала и иду по холлу и меня обгоняет Александр Абдулов ну я ему задаю вопрос - вы Абдулов? - да - можно с вами сфотографироваться - почему бы и нет Мы сфотались поговорили с ним о кино и театре, и потом он стоял и слушал разговор меня с моей девушкой Тут все кончилось… хм странно
Сообщение отредактировал Thor - Среда, 09 Мая 2007, 21:18:02 |
|
| |