Поздравления..
|
|
vij777 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 02:43:45 | Сообщение #391 |
| Евгений!!! В этот Знаменательный день., хочу поздравить тебя с Днём рождения!!! И поздравляю!!! Остаётся только пожелать., пожелать тебе всего самого лучшего: скромного, но со вкусом., тортика!!! Пусть в этот день, у тебя будет всё как в сказке!!! Удачки на жизненном пути... И всё наверно!! Ааа... И счастья, много, много счастья и, так чтобы хватило и, осталось поделиться!!!)) Ну сегодня просто праздник какой-то!!!))
|
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 04:08:40 | Сообщение #392 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| По скорей написал стишок: Микс поздравлений от всех форумчан Евгений асм наш дорогой Почетный праздник седня твой ТВой день рожденья наступил И красок новых задарил Сейчас хотим тебя поздравить Открыток модных подарить И слов оригинальных вставить Душой открытой оценить Начала юл с приветом здрасти Тебе желаю женька сщастья Чтоб не болел мой дорогой И чтобы жизнь была с лихвой Продолжил поздравленье фир Евгений ты наш бригадир Чтоб расцветал ты всей душой Цветами с гордою весной Светлана светик прибежала И в ушко бережно сказала Тебе евгений успевать Наш форум быстро поднимать! С гитарой и с железным свистом Братухи выкрикнули чисто Евгений мы тебе всего И чтоб за это ничего! Ленусик махом прилетела Поцеловала улетела Вованс московский паренек Приехал к асму на денек Всем сердцем москоу поздравляет Успехов новых пожелает Ден кораблев добавил вдруг Женьки множество подруг Тебе найти красивую Прекрасную, ЛЮБИмуюю На форум фридом забежал Свободы много пожелал Хабаба с томска пишет вдруг Чтоб баба стала лучший друк Всегда цени тепло уют Такого парня заберут Каджей пришел, админ здарова Тебя я с днюхой, все такого Ты в классной форме молодцом Хороший парень удальцом Гост написал что женька прост Желаю я любви прирост Антиз с работы пишет хай Тебе деньжат подарят край Раслабься в клубах отмечай и станет жизнь как через край Такахаши с господином пулей Несут в квартиру женьки улей Чтоб медом была жизнь твоя ПРекрасна от души нежна Конфета принесла себя Евгений вот теперь и Я Поешь меня красавец мой Скажу тебе что ты герой Ну от себя мне пожелать Чтоб в горе лучший друг А в счастье череда подрук Ты не смотри на день вчерашний Что дарит нам подарок страшный Всегда погода не спеша Всыпает в задницу ремня Задумал ты большой проект И в этом деле ты респект С днем рожденья!!!
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Kostas | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 07:11:55 | Сообщение #393 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Вот так живёшь-живёшь, и на тебе -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ASM-a и Ant0x-у !!!!
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Kondrat | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 08:12:04 | Сообщение #394 |
| Е-мае, Жень, столько поздравлений! Добавить уже нечего, остается только присоединиться. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 08:33:16 | Сообщение #395 |
| Товарищ, одмин! Разрешите обратицо!... С ДР комрад! Так много в этом слове... Для сердца юзера слилось, Так много в нем отозвалось! Желаю счастья и веселья, Всегда живи во цвете лет! Желаю Супер настроенья! Живи еще полсотни лет! Среди даров и подношений, Такого непростого дня, Хочу чтоб, не попали в твои руки, Узды ТРОЯНского коня! С ДР комрад!
|
|
| |
lenusik | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 09:11:47 | Сообщение #396 |
| Дядя Женя, поздравляю чмок в пупок
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 11:54:42 | Сообщение #397 |
| АSМ,
Сообщение отредактировал Svetik - Четверг, 15 Ноября 2007, 11:56:40 |
|
| |
BooSHRooT | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 12:15:59 | Сообщение #398 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| С Динёма Разденияма!! Насяльника!
|
|
| |
KJ | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 12:29:28 | Сообщение #399 |
| ДА, ПОЖЕЛАЛИ ЗДЕСЬ НЕ МАЛО НО Я ПРЕПОДНЕСУ К СЕМУ ЧТОБ В СЕРДЦЕ ДОБРОТА НЕ УГАСАЛА ЗА ЭТО КРЕПКО РУКУ ЖМУ. С Днем Рождения, Жека!!!
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 13:02:35 | Сообщение #400 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| да... Антон.. в один день с админом.... Поздравляю!!!!
|
|
| |