Друзья! Наступает Новый год!
Всякий раз, готовясь к его встрече, мы, скептики и циники, всё-таки в глубине души надеемся на то, что он принесёт нам больше удач, радости и добрых перемен. На что мы надеемся? Как помогаем ему исполнить наши желания?
Много лет подряд я спрашивала себя: чего ты просишь в новогоднюю ночь, имеешь ли право на исполнение своих желаний? И каждый раз, провожая ещё один уходящий год, понимала, что до сих пор, совсем по-детски, ждала чуда, надеясь на бескорыстную любовь Госпожи Удачи.
Лишь несколько лет назад, под бой новогодних курантов, я впервые пожелала себе сил и упорства для того, чтобы самой достичь желаемого. И свершилось! Именно тот Новый год стал для меня началом настоящих перемен, точкой отсчёта быстрого движения вперёд. Теперь я точно знаю, что мы сами умеем творить чудеса в своей судьбе.
Новый год - это красивый и романтичный трамплин, оттолкнувшись от которого мы можем достичь очень многого.
Друзья! Я желаю всем Вам в Новом году пережить радость от осознания собственных сил и таланта! Пусть эта радость станет Вашим творческим спутником и приведёт Вас к исполнению Ваших желаний!