Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:53:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Гомеострес - Опыт применения и побочные действия
polusminusДата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 10:46:24 | Сообщение #1
Форумчанин
Д.рег: 01 Октября 2024
Статус: Offline

Я всегда старалась справляться со стрессом самостоятельно, но в определенный момент поняла, что мне нужна помощь. После консультации с врачом я выбрала Гомеострес. Меня привлекло то, что препарат подходит для регулярного приема и имеет минимальный риск побочных эффектов.

Сразу отмечу, что я тщательно следовала инструкции: рассасывала таблетки три раза в день. Через несколько дней я почувствовала себя более расслабленной. Напряжение, которое раньше казалось постоянным, постепенно ушло. Приятным бонусом стало улучшение сна — я начала засыпать быстрее и больше не просыпалась среди ночи.

Что касается возможных побочных действий, важно знать, что побочные действия Гомеострес https://gomeostres.ru/instruction/ включают риск аллергических реакций. У меня, к счастью, таких проблем не возникло. Препарат подходит не всем, поэтому перед его применением важно проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть непереносимость лактозы или сахарозы.

После двухнедельного курса я почувствовала себя значительно лучше. Стресс больше не управляет моей жизнью, а настроение стало стабильным. Для меня Гомеострес стал незаменимым помощником в сложные периоды.

ZabiakaДата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 19:08:52 | Сообщение #2
Случайно зашел
Д.рег: 13 Декабря 2024
Статус: Offline
а я пренимаю габапентин, снимает тревогу хорошо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024