Ищу Шевелева Александра Николаевича
|
|
Rage | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 09:45:47 | Сообщение #11 |
| В базе отдела кадров МУП ОСП «ЖКХ г. Лесосибирска» такого человека тоже к сожалению нет.
|
|
| |
mahuspro | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:11:17 | Сообщение #12 |
| Quote (Rage) В базе отдела кадров МУП ОСП «ЖКХ г. Лесосибирска» такого человека тоже к сожалению нет. Очень странно. Пенсионный фонд в 2007 году писал, что он там работал до 2003 г. Может быть, есть два филиала или подразделения этой организации? Если он проходит по отчетности в ПФ, значит, проходит и по отчетности предприятия.
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:37:45 | Сообщение #13 |
| На тот момент организация состояла из двух десятков предприятий, раскиданных по всему городу. Но головная контора одна и отдел кадров общий. Я как раз и работаю в головной конторе. Картотека отдела кадров на то время уже была электронной. Начальник отдела кадров никакой информации о Шевелеве А. Н. не нашла. Я на всякий случай сам проверил (ибо у меня тоже есть доступ к базе отдела кадров), тоже ничего не нашел. Вот если бы знать, в каком именно подразделении он работал, можно было бы попробовать найти кого-то, кто его помнит. Quote (mahuspro) Если он проходит по отчетности в ПФ, значит, проходит и по отчетности предприятия. А в отчетности ПФ он вообще числился проживающим по несуществующему адресу. Я не помню, чтобы за последнее время на ул. Урицкого сносили какие-либо дома. У нас в стране все возможно.
|
|
| |
mahuspro | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:44:36 | Сообщение #14 |
| Quote (Rage) На тот момент организация состояла из двух десятков предприятий, раскиданных по всему городу. Но головная контора одна и отдел кадров общий. Я как раз и работаю в головной конторе. Картотека отдела кадров на то время уже была электронной. Начальник отдела кадров никакой информации о Шевелеве А. Н. не нашла. Я на всякий случай сам проверил (ибо у меня тоже есть доступ к базе отдела кадров), тоже ничего не нашел. Знаю, что работал с лесом. Может быть, на лесоповале, может где-то еще в этой области. Еще он говорил когда-то, что поселок, в котором он проживает, совсем небольшой. Сколько вообще человек работает в организации? Если все работники организации посещают головной офис, может быть есть возможность повесить объявление о розыске или текучка кадров слишком большая?
|
|
| |
6yrara | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:56:58 | Сообщение #15 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| В прошлом году кажется на Урицкого 2 этажку деревянную снесли возле бывшего УПК или как там его...
|
|
| |
LacostE | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:11:09 | Сообщение #16 |
Крутой перец
Д.рег: 18 Сентября 2011
| Quote (6yrara) В прошлом году кажется на Урицкого 2 этажку деревянную снесли возле бывшего УПК или как там его... ее не сносили, она сгорела, и оставшийся хлам после пожара убрали.
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:28:38 | Сообщение #17 |
| Quote (mahuspro) Знаю, что работал с лесом. Может быть, на лесоповале, может где-то еще в этой области. Еще он говорил когда-то, что поселок, в котором он проживает, совсем небольшой. Какая-то ошибка. МУП ОСП «ЖКХ г. Лесосибирска» – это предприятие жилищно-коммунального комплекса и на то время состояло из следующих подразделений: - котельные и тепловые сети, - автотранспортное, - электрические сети, - ремонтно-строительное, - благоустройства и содержания дорог, - 4 жилищно-эксплутационных участка, - 2 бани. С лесом никогда не работали. Все подразделения находились на территории города. Хотя, по московским меркам наш городок и может показаться совсем небольшим поселком. Quote (mahuspro) Сколько вообще человек работает в организации? Если все работники организации посещают головной офис, может быть есть возможность повесить объявление о розыске или текучка кадров слишком большая? Дело в том, что в 2006 году предприятие разделили на несколько частей. Теперь это самостоятельные организации. У нас остались только котельные и теплосети. А база по кадрам вся с тех времен у нас находится. На то время в организации работало около полутора тысяч человек, сейчас около шестисот пятидесяти. Но контору посещают далеко не все, в основном только начальники участков.
Сообщение отредактировал Rage - Суббота, 12 Мая 2012, 14:29:13 |
|
| |
mahuspro | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:43:44 | Сообщение #18 |
| Quote (Rage) А в отчетности ПФ он вообще числился проживающим по несуществующему адресу. Возможно, виноват человеческий фактор - имеется в виду дом 2, 5 или 24, легко промахнуться по клавиатуре. Такие дома на карте есть.
Quote (Rage) Но контору посещают далеко не все, в основном только начальники участков. А есть какое-нибудь объединяющее мероприятие - совместные корпоративы, стенгазета, газета, которую все читают?
Еще вариант: может быть, он фамилию сменил по какой-то причине. Можно посмотреть по дате рождения: 12.12.1953?
Спасибо.
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:49:22 | Сообщение #19 |
| Quote (mahuspro) А есть какое-нибудь объединяющее мероприятие - совместные корпоративы, стенгазета, газета, которую все читают? К сожалению нет. На корпоративах тоже собираются только сотрудники самой конторы, ну и некоторые начальники участков.
|
|
| |
6yrara | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 16:03:50 | Сообщение #20 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| В контору и рабочие заходят-заявление на отпуск, например, оставить, в кассе расчет получить. Кстати, в кассу помимо рабочих и прочий люд ходит коммунальные услуги оплачивать. Можно там объявку прикрутить ну и возле отдела кадров есть стенд с информацией.
|
|
| |