Оценка вменяемости упаковки.
|
|
BabuR | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:50:00 | Сообщение #11 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (invertor) собрался фасовать гранулы в мелкую упаковку. Будут продаваться в виде наполнителя для кошачьего туалета. Ты их отбеливаешь? В НЛХКовские темные гранулы у меня два кота отказываются гадить.
|
|
| |
invertor | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:43:20 | Сообщение #12 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
| Quote (BabuR) Ты их отбеливаешь? В НЛХКовские темные гранулы у меня два кота отказываются гадить. Нет, я их сам делаю . Поэтому могу и черные, и белые сделать. Кстати, тут вопрос возник. У Вас какие гранулы для кошек: как на рисунке длинные или короткие? Какие больше по вкусу кошкам? А то мой кот на улицу ходит и ни как эксперимент не провести .
|
|
| |
BabuR | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:28:14 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
| Quote (invertor) могу и черные, и белые сделать. Делай белые. Quote (invertor) У Вас какие гранулы для кошек: как на рисунке длинные или короткие? Теперь у нас бумага рваная.
|
|
| |
invertor | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 21:28:35 | Сообщение #14 |
Старейшина
| Quote (BabuR) Теперь у нас бумага рваная. Т.е. бумагу котики любят? Ну все, тогда даю клич местным торговцам - пусть мне везут всю картонную тару, буду из нее гранулы делать . Правда измельчителя пока у меня нет, придется еще его покупать .
|
|
| |
Маджестик | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 09:07:14 | Сообщение #15 |
| А я даже слоган придумал "Наполнитель из гранул хвойных пород - как будто насрали в сосновом лесу!"
|
|
| |
Димон | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:29:34 | Сообщение #16 |
| invertor, не хватает надписи типа "освященно патриархом " , а так всё нормуль , дайте две
|
|
| |
invertor | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:42:47 | Сообщение #17 |
Старейшина
| Quote (Димон) invertor, не хватает надписи типа "освященно патриархом " , а так всё нормуль , дайте две Думал на счет подобного, но боюсь не правильно поймут люди. А сидеть на нарах рядом с бешеными кисками как то не хочется .
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14:29:15 | Сообщение #18 |
Ветеран форума
| Quote (invertor) Т.е. бумагу котики любят? Дело не в материале, на опилки к примеру коты тоже с удовольствием ходят. Но опилки растаскиваются по квартире и вариант скажем не очень удачный. Я так интуитивно догоняю, что они воспринимают темные гранулы за свои же испражнения и элементарно брезгуют гадить в лоток, который "уже до краев заполнен".
|
|
| |
invertor | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 15:28:57 | Сообщение #19 |
Старейшина
| Quote (BabuR) Дело не в материале, на опилки к примеру коты тоже с удовольствием ходят. Но опилки растаскиваются по квартире и вариант скажем не очень удачный. Я так интуитивно догоняю, что они воспринимают темные гранулы за свои же испражнения и элементарно брезгуют гадить в лоток, который "уже до краев заполнен". Я не знаю технологии на ЛДК, но подозреваю проблема в способе сушки опилок их которых делают гранулы. Промышленные сушилки прогоняют в циклоне опилки вместе с дымом и они скорее всего имеют запах дыма. Все животные инстинктивно боятся огня и дыма, им это природой заложено. А вот запах какашек по моему кошек наоборот привлекает. У меня были кошки, которые ходили постоянно в одно место, и как бы я их носом не тыкал - ни чего не помогало. Помогала промывка места, где они гадили моющими средствами и обработка уксусом.
Сообщение отредактировал invertor - Понедельник, 19 Ноября 2012, 15:30:12 |
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 15:42:33 | Сообщение #20 |
Ветеран форума
| Quote (invertor) А вот запах какашек по моему кошек наоборот привлекает Запах может быть и привлекает, но не вид. Если кошак сходит 4-5 раз в лоток и его содержимое не поменять, то в дальнейшем он начинает по углам гадить.
|
|
| |