|
Автодятлы
| |
| EugeneD | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:23:47 | Сообщение #371 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
| Quote (Rage) Не вижу связи между включенными фарами и затемнением приборной панели. Ни на одной машине панель не приглушалась. Почему? И у меня приглушается! Может, просто внимания не обращал? У меня-то сразу заметно, поскольку и спидометр и тахометр электронные. Сделано в расчете на то, что, если человек включил габариты/освещение - значит, на улице стемнело, и нечего ему глаза слепить!
|
| |
| |
| EugeneD | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:28:32 | Сообщение #372 |
Ветеран форума
| Quote (edw1n) Это не означает, что я собираюсь как новогодняя ёлка ездить в огнях там, где это явно не к месту. 1) Лишний повод для остановки ИДПС... 2) Если какая-то курица выпрыгнет тебе под колеса, а потом скажет, что у тебя фары не горели - шансы стать виноватым возрастают... 3) машины без фар я тоже вижу! Но: есть вариант при обгоне... Выглянул я из-за фуры - вижу пару машин с фарами, дальше - чисто. Я пропускаю эти две машины, начинаю обгонять - а там "чудо" в грязной машине, сливающейся с асфальтом, и без фар... Никогда не было? Не поверю!
|
| |
| |
| EugeneD | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:30:55 | Сообщение #373 |
Ветеран форума
| Quote (edw1n) Это не означает, что я собираюсь как новогодняя ёлка ездить в огнях там, где это явно не к месту. И я про то же! У меня даже габариты не горят, только туманки! Никому не мешают... Или ты тоже, как владельцы тазиков, боишься, что лампочки перегорят? У меня уже 2 года туманкам - ни разу не менял.
|
| |
| |
| edw1n | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 09:44:50 | Сообщение #374 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (EugeneD) Никому не мешают Некоторым особям, имеющим в туманках ксенон в 6000к минимум, хочется и днём туманки повышибать. Quote (EugeneD) Или ты тоже, как владельцы тазиков, боишься, что лампочки перегорят? См.выше, панель слепнет, особенно в солнечный день становится ну вообще них*ра не видно, поэтому и не включаю, а самопальный колхоз в машине делать не хочется. Quote (EugeneD) У меня уже 2 года туманкам - ни разу не менял. За 2 года - три комплекта туманок ушли под замену, стёкла в них на трассе бьются только так, благо контрактные туманки стоят копейки. Хотя, если ездить медленно (90-100 км/ч), то да, риск попадания камней резко уменьшается.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
| |
| |
| EugeneD | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:34:48 | Сообщение #375 |
Ветеран форума
| Quote (edw1n) Некоторым особям, имеющим в туманках ксенон в 6000к минимум, хочется и днём туманки повышибать. Согласен! Но у меня галоген HELLA, ма-а-ленькие такие, поэтому в них камни не попадают , но яркие... Но НАСТРОЕННЫЕ ПРАВИЛЬНО! Quote (edw1n) а самопальный колхоз в машине делать не хочется. Ну не знаю... Имхо, разумная доработка электрики ПОД СВОИ ПОТРЕБНОСТИ - это не колхоз. Опять же, лично мне пофигу - туманок не было изначально, и что? Ну, пусть кто хочет, считает HELLA Micro DE колхозом! Мне по барабану.
Прикрепленный файл:
6526567.jpg
(176.8 Kb)
Сообщение отредактировал EugeneD - Четверг, 23 Августа 2012, 11:36:28 |
| |
| |
| edw1n | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:46:00 | Сообщение #376 |
Ветеран форума
| EugeneD, да я не сами туманки "колхозом" назвал, а вот это вот колдовство с проводкой (нештатный режим работы) P.S. Ну, с твоими туманками можно без проблем кататься, не меняя их, они маленькие, в них камням сложней попасть На "Форика" щас думаю сетки на туманки поставить, штатные продаются, без них как-то некомфортно себя на трассе чувствую, а так хоть частично уменьшится риск расколотить стёкла.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:14:59 | Сообщение #377 |
| Включение ближнего света/дхо без затемнения подсветки при включении зажигания называется "евросвет" и ставится на дофига свежих иномарок, штука удобная, мне нравится, как и автосвет. ЗЫ: жалующиеся на бьющиеся туманки, вы не пробовали их забронировать?
|
| |
| |
| edw1n | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:35:08 | Сообщение #378 |
Ветеран форума
| Quote (ZlovreD) жалующиеся на бьющиеся туманки, вы не пробовали их забронировать? Ты это убожество (толстенную плёнку) вживую видел на туманках? Я видел у многих. Лично я лучше раз в год новый комплект буду покупать.
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:41:57 | Сообщение #379 |
| Было подобное, при включении света-затемнялась приборная панель, но не основная, а дополнительная, обратился к Риму, он эту хрень отключил. На основной панели присутствует реостат которым вручную можно изменять яркость. Поэтому включение фар проблем не приносит.
|
| |
| |
| Fedia22 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 02:43:51 | Сообщение #380 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Сегодня шёл с новика домой, видел прикольную картину, по своей полосе в сторону Пирогова едет какая то иномарка (у меня отец такие называет мармышками, ибо размер маленький ) по встречки в том же направлении (!) едет какое то русское авто (вроде шестёрка), сначала думал что обгоняет, ну ясен пень ночь все дела... но потом долго смеялся когда включил аварийку этот идиот ехал чёрт знает сколько так впаралель с этой иномаркой с включёными аварийкам... бывают же идиоты
|
| |
| |
|