Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Среда, 05 Августа 2026, 16:52:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Жалобная книга
edw1nДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:54:26 | Сообщение #351
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Совесть, скрипт имитирует работу пользователя, проще говоря, за тебя кагбе нажимает кнопки, как ты его запретишь? Вообщем, ответ - нет, нельзя.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

СовестьДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:56:40 | Сообщение #352
Ну тогда остаются только мЁтлы. :) Имитирующие работу модератора. Желательно - незагугленые. Систему можно снять не нарушая прав при помощи сетчатки глаза. :)

Сообщение отредактировал Совесть - Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:14:52

edw1nДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:08:15 | Сообщение #353
Ветеран форума
Quote (Совесть)
Имитирующие работу модератора.

С службой надзора имитировать уже не прокатит, придётся добросовестно выполнять :D :D :D

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

СовестьДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:16:07 | Сообщение #354
edw1n, Смотри выше.

БестияДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:24:32 | Сообщение #355
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Quote (Совесть)
Систему можно снять

кого это от куда снять я не поняла???? :D :D :D :D :D :D :D :D

Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))

СовестьДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:30:53 | Сообщение #356
Бестия, Да пошутил я. :D

edw1nДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:45:14 | Сообщение #357
Ветеран форума
Quote (Совесть)
Систему можно снять не нарушая прав при помощи сетчатки глаза.

Ничо не понял, если чесна. Но систему службы надзора снимать не надо, чревато последствиями нехорошими blush :D :D :D Да и служба на самом деле хорошая и эффективная, такшта к ней никаких претензий нет и быть не может thumbup thumbup thumbup

NAF-NAFДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:02:39 | Сообщение #358
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
edw1n, Про капчу. А если такое прикрутить? https://www.keycaptcha.ru/ Идея вроде как интересная. Рисунок, части. надо передвигать... OSR не проканает, ибо текста нету... От людей не защитит, а от ботов думаю вполне.

ЗЫ: Пардон за флуд. Разбираться ни с кем не хочу.

PS2: Хотя тогда с телефона наверное объявления постить на получится.

"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне)
"Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )

Сообщение отредактировал NAF-NAF - Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:13:30

edw1nДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:11:41 | Сообщение #359
Ветеран форума
NAF-NAF, то, что сделано человеком, завсегда запросто ломается другим человеком :D

ASMДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:51:04 | Сообщение #360
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Почитал. Вставлю свои пять копеек. Лично я против повторных объявлений. Ибо ничего кроме засорения ресурса (ИМХО) они не несут. Информация, повторенная дважды не несёт в себе ничего нового, а стало быть информацией уже не является. Совершенно понятно желание держать своё объявление в зоне видимости максимального количества посетителей, что возможно только для самых свежих объявлений, которые отображаются в информерах на главной странице сайта и в ленте последних добавленных объявлений на главной странице доски объявлений. Однако, тут возникает конфликт интересов. С одной стороны я, защищая интересы читающих объявления хочу, чтобы все объявления были уникальны и не повторялись, с другой стороны, каждый публикующий своё объявление хочет, чтобы на сайте присутствовало только его объявление, а все другие срочно сгорели бы синим пламенем. Тут и родился компромиссный пункт правил, о котором уже столько понаписали. Если его немного перефразировать и раскрыть истинный смысл, то пункт этот должен звучать примерно так:
Войдя в положение лица, публикующего объявление, разрешается выполнить действие по поднятию объявления в топ, при условии, что объявление не будет постоянно мозолить глаза и вызывать всеобщее раздражение. В противном случае будут приняты меры по восстановлению демократии и всеобщего спокойствия. Насчёт того, какое объявление оставлять, а какое удалять в случае выявления нарушения этого пункта. Тут регламента нет. Лично я оставляю самое последнее, считая все предыдущие неправильными, содержащими ошибки или неточности. Однако такой подход позволяет пользователям злоупотреблять, публикуя чуть ли не каждый час дубль, автоматом предполагая, что все предыдущие подотрёт сердобольный модератор. Поэтому практику удаления последних объявлений, при наличии актуальных более ранних версий осуждать не буду.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026