|
Жалобная книга
| |
| Дженон_Райн | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 15:57:26 | Сообщение #391 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
Статус: Offline
| Детализация и распечатка смс-сообщений - разные вещи! "Операторы сотовой связи предоставляют своим абонентам возможность просматривать детализацию не только звонков, но и смс сообщений. По ней можно определить с каких номеров были получены, и на какие номера были отправлены смс сообщения. Распечатка текстов смс не предоставляется ни одному абоненту, так как разглашение о частной переписке запрещено конституцией Российской Федерации.
Следует обратить внимание на то, что некоторые услуги детализации могут быть платными. Перечень данных услуг зависит от оператора и подключенного вами тарифного плана.
При посещении офиса вашего мобильного оператора при себе необходимо иметь паспорт и договор на оказание услуг связи." Распечатку смс-сообщений, а так же звонков (они зашифрованы) имеют право запросить только ФСБ, прокуратура, по решению суда. Любое другое действие по получению информации несет за собой уголовную ответственность. Это вам в любой сотовой компании и полиции скажут.
|
| |
| |
| BOJIK | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:50:15 | Сообщение #392 |
| Quote (Дженон_Райн) Распечатку смс-сообщений, а так же звонков (они зашифрованы) имеют право запросить только ФСБ, прокуратура, по решению суда. Любое другое действие по получению информации несет за собой уголовную ответственность. Если каким-то невероятно волшебным способом ФСБ, прокуратура,милиция получит это решение суда. Вопрос Вам всем-Это будет законно и можно ли сделать распечатку именно текста смс? И не надо задавать глупых вопросов как это сделать, через кого, поведай тайну,открой глаза........Ни кому и ни чего я не расскажуДобавлено (18 Сентября 2012, 19:22:06) ---------------------------------------------
Quote (6yrara) Делаете распечатку смс из будущего ? Круто чо. Разжевать подробней или сами поймете!Добавлено (18 Сентября 2012, 19:27:48) ---------------------------------------------
Quote (Rage) Врать не надо. Ни один оператор вам не предоставит распечатку текстов. Я и не вру , где написано что я говорил ,что лично мне оператор даст распечатку, раз этого нет зачем писать об этом.Добавлено (18 Сентября 2012, 19:46:01) ---------------------------------------------
Quote (Rage) StaffCop Home Edition - это программа, которую можно установить только на свой личный компьютер и вести мониторинг только своего личного компьютера. Любое использование на стороне незаконно. Вот Вы сами отвечаете на вопрос.Одна поправка совой комп или своих близких. Разве в тексте объявления был сказано про чужие телефоны?Я уже говорил на примере своих детей или опекунов, что вы имеете право контролировать их,может ребенок связался с плохой компанией,наркоманами или его склоняют к чему либо, а он дома ни чего не говорит или его запугали.Как выявить проблему пока не поздно?
Если пользователь скачает данную программу и установит ее на чужой комп ,на ком будет лежать ответственность? на пользователе или на разработчике софта? Я в данном примере выполняю функцию продавца софта! По Вашему мнению нельзя в магазине продавать оружие ведь из него можно убить , ведь это преступление.Добавлено (18 Сентября 2012, 19:50:15) ---------------------------------------------
Quote (Rage) Поведайте миру, может тогда и конфликт будет исчерпан. Что еще поведать я не знаю. Есть мнение администрации и если они считают что это не законно на законы им наплевать. Привел примеры,дал ссылки на закон,объяснил как мог,что еще нужно-то?
|
| |
| |
| Аннонимус | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:53:43 | Сообщение #393 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| BOJIK, ты такой муторный пипец, ну не хотят админы связываться с твоей деятельностью, ну и все - ищи другие способы рекламировать, найми расклейщиков объявлений, подай объявления в вовремя зарю енисея еще куда нибудь, че ты тут то ноешь?
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
| |
| |
| BOJIK | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:59:23 | Сообщение #394 |
| Quote (Аннонимус) BOJIK, ты такой муторный пипец, ну не хотят админы связываться с твоей деятельностью, ну и все - ищи другие способы рекламировать, найми расклейщиков объявлений, подай объявления в вовремя зарю енисея еще куда нибудь, че ты тут то ноешь? А где мне еще ныть, на другом форуме чтоли ? И на*уя тогда жалобная гнига? удалите ее тогда и вопросов не будет!
|
| |
| |
| Аннонимус | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:03:31 | Сообщение #395 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| BOJIK, ну просто ты не понимаешь что это не коммерческий сайт и создатель имеет право на удаление материалов без объяснения причин, ну не нравиться людям что ты делаешь, тут уже никому ничего не докажешь...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:03:59 | Сообщение #396 |
| Quote (BOJIK) Ни кому и ни чего я не расскажу В таком случае оставьте эту возможность чтения чужих СМСок самому себе. Quote (BOJIK) Как выявить проблему пока не поздно? Воспитанием. Чтение СМСок ребёнка - это его личная жизнь. Quote (BOJIK) По Вашему мнению нельзя в магазине продавать оружие ведь из него можно убить , ведь это преступление. Подмена понятий, надо запретить ТВ, Интернет, автотранспорт и т.д. и т.п., и вообще надо всем запретить выходить на улицу после 21-00, так по Вашему ? Quote (BOJIK) Есть мнение администрации и если они считают что это не законно на законы им наплевать. Ну а если это так, то создайте свой собственный сайт, никто же не мешает, там и продвигайте свои услуги. В чём проблема то ?
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:06:53 | Сообщение #397 |
| Quote (BOJIK) А где мне еще ныть, на другом форуме чтоли ? Можно и на своём форуме. Quote (BOJIK) И на*уя тогда жалобная гнига? Для того что бы жаловаться. Quote (BOJIK) удалите ее тогда и вопросов не будет! Ещё какие нибудь желания или жалобы есть ?
|
| |
| |
| BOJIK | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:17:08 | Сообщение #398 |
| Quote (Булгакoff) Quote (BOJIK) Ни кому и ни чего я не расскажу
В таком случае оставьте эту возможность чтения чужих СМСок самому себе. Слова из общего смысла предложения. Все уже разжевано, не расскажу всю цепочку действий. Вот пример .Разве можно у нас в стране купить в гаи гос номера на авто -ответ нет А купить авто с номерами и потом эти номера оформить на себя -ответ можно. Получается что можно только другими путями. где сдесь нарушение закона.
Quote (Булгакoff) Чтение СМСок ребёнка - это его личная жизнь. Читайте закон внимательней! Quote (Булгакoff) Quote (BOJIK) Есть мнение администрации и если они считают что это не законно на законы им наплевать.
Ну а если это так, то создайте свой собственный сайт, никто же не мешает, там и продвигайте свои услуги. В чём проблема то ?
Дак с этого и надо-было начинать. Тогда и вопросов ни каких бы не было.
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:21:40 | Сообщение #399 |
| Quote (BOJIK) Дак с этого и надо-было начинать. Тогда и вопросов ни каких бы не было. Вам сначала пытались объяснить этот момент только Quote (BOJIK) только другими путями.
Сообщение отредактировал Булгакoff - Вторник, 18 Сентября 2012, 20:22:14 |
| |
| |
| BOJIK | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:24:24 | Сообщение #400 |
| Quote (Булгакoff) Можно и на своём форуме. Можно, можно и на другом и на третьем на этом только нельзя.
Глупо иметь жалобную книгу и не разрешать(советовать) в ней писатьДобавлено (18 Сентября 2012, 20:23:03) ---------------------------------------------
Quote (Булгакoff) я например знаю где и почём осетрину и стерлядь продают незаконно, причём тут ЭТО ?!?!?? При том что у меня все законно!!!Добавлено (18 Сентября 2012, 20:24:24) ---------------------------------------------
Quote (Булгакoff) Ещё какие нибудь желания или жалобы есть ? Есть!!!
|
| |
| |
|