|
Выборы в Государственную Думу РФ 2011
|
|
|
|
|
| Дженон_Райн | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:09:43 | Сообщение #91 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
Статус: Offline
| Кстати, наблюдателей после 8 часов вечера выгоняли (на некоторых участках), и проставляли голоса за Е.Р. Американцы в шоке от наших выборов)
|
| |
| |
| ul | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:14:20 | Сообщение #92 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| а елси выгоняли и наблюдать было некому,то откуда известно,что проставляли?:) ну это я так..шутю
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:32:48 | Сообщение #93 |
| Этот тренд «ТВ не смотрю» уже давно попса. Читающие интернеты сейчас ничем не отличаются от пользователей зомбоящика. А вот отделить мух о котлет получается далеко не у всех Quote (Дженон_Райн) Американцы в шоке от наших выборов Ну ктоб сомневался. Пусть лучше голоса по штату Флорида пересчитывают
|
| |
| |
| Дженон_Райн | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:36:59 | Сообщение #94 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
| Quote (Comilfo) Пусть лучше голоса по штату Флорида пересчитывают ,
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:02:22 | Сообщение #95 |
| Quote (skr) основная масса, посмотреть почту и соц сеть. Да этих пользователями интернета можно только с большой натяжкой назвать. Я про обитателей загнивающего жж, читающих заказные статьи Овального и считающих себя пресвященными. Quote (skr) лента ру 1тв ру Это что? Противопоставление ленты первому каналу? Одно и тоже по большому счету, лента только больше желтухой разбавлена.
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 01:52:30 | Сообщение #96 |
| Quote (skr) На счет статьей не знаю про Овального и тендеры Про взлом почты Овального, много мата, читать очень тяжело. Ссылки на скачивание архивов с переписками там тоже есть: Архивы здоровые, вот кратко о письмах Овального Quote (skr) и то что Навальный этому хоть как то мешает, я только рад Один жулик борется с другим жуликами по заказу третьих. Вообще это все абстрактные разоблачения, которые лично к моей жизни, да и наверно к жизни не проголосовавших против едра никакого отношения не имеют. Если внимание народа начинают обращать на каких-то чеченцев, которые покупают сабли, значит видимо мы хорошо жить начали. До прихода Путина проблемы поприземленней были: помню как мы 2 недели не учились, потому что учителя бастовали, а потом 2 потому что котельная забила на отопление. И тем и другим зарплату по году не платили. Или давно ли шахтеры по красной площади касками перестали стучать? Короче инфантильность до добра не доводит, Ливия тому недавний пример.
Сообщение отредактировал Comilfo - Четверг, 08 Декабря 2011, 04:55:27 |
| |
| |
| Kondrat | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 10:04:32 | Сообщение #97 |
| Quote (Comilfo) Х.з. По мне так наоборот в последние годы (с популяризацией интернета) столько помоев в адрес власти вылилось, что уже начинает складываться обратный эффект Кроме интернета есть газеты, журналы, телевидение. Почему правду можно узнать только через интернет? Почему журналисты не могут задать неудобные вопросы чиновникам, а вынуждены заранее их согласовывать? Можно снисходительно улыбнуться когда Путин отвечает на отрепетированные вопросы из народа (шоу в прямом эфире), но когда эти же инструменты начинают использовать органы местного самоуправления, становится не до улыбок. Quote (edw1n) ASM, Я имел в виду форумчан, таких воплей, что по ссылке, я и сам насочинять могу Чесс слово не понял чем тебя ссылка не устроила. Там где голосуют 3 калеки фальсифицировать итоги бессмысленно - у всех все на виду, а результат нулевой. В крупных городах совсем другой расклад. То что результаты выборов сфальсифицированы очевидно всем кто это желает увидеть, а зомбированным сторонникам медвепутов любые аргументы не будут казаться достаточно вескими.
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 11:12:05 | Сообщение #98 |
|
Прикрепленный файл:
1750679.jpg
(71.9 Kb)
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 14:25:50 | Сообщение #99 |
| Quote (Kondrat) Почему правду можно узнать только через интернет? Узнать то можно, вот только 10 тыс. дебилов и это не в состоянии сделать, считая любое отличное от оф.информации мнение истиной. Вот вы думаете гласность – это так здорово. А я думаю лучше составить впечатление о ситуации на основании того что тебе чего-то не договаривают, чем копаться в откровенной ахинее в тырнете и искать там правду. Но стаду баранов леново в чём то разбираться они и так всему верят. Quote (Kondrat) То что результаты выборов сфальсифицированы очевидно всем кто это желает увидеть А вот это правильно, те кто желает это увидеть увидят это даже там где этого нет Quote (Kondrat) зомбированным сторонникам медвепутов любые аргументы не будут казаться достаточно вескими. Какие аргументы? 2000 нарушений на всю страну. На прошлых выборах не меньше было
|
| |
| |
| Kondrat | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 14:40:11 | Сообщение #100 |
| Quote (Comilfo) На прошлых выборах не меньше было иии!? что дальше? Все нормально?
|
| |
| |