|
Пожар в Красном Яре
|
|
| Comilfo | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:11:51 | Сообщение #321 |
| Я аналогичного мнения о ваших опусах. На месте вашего работодателя (хотя у меня теперь большие сомнения что он у вас есть) после слов о бедных предпринимателях, я бы вас вообще уволил нахрен
|
| |
| |
| SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:13:20 | Сообщение #322 |
| Quote (Булгакoff) Откуда такие познания ??? много знакомых там работает, переживаю спрашиваю, вот и поделилась на форум, в первый раз участвую на форуме, и как то мне здесь не по душе. много очень злых людей. я так понимаю форум и предназначен для того чтобы высказывать свою точку зрения. я здесь ни кого конкретно не обидела, и не обратилась по злому,а ко мне конкретно одни претензии. я в шоке!!!!!!
|
| |
| |
| SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:14:57 | Сообщение #323 |
| Quote (Comilfo) я бы вас вообще уволил нахрен я высказывала своё личное мнение, и к вам конкретно я не обращалась и не оскорбляла, а вы по сути злой человек.
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:15:37 | Сообщение #324 |
| Quote (SOVA) много знакомых там работает, переживаю спрашиваю, вот и поделилась на форум, в первый раз участвую на форуме, и как то мне здесь не по душе. много очень злых людей. я так понимаю форум и предназначен для того чтобы высказывать свою точку зрения. я здесь ни кого конкретно не обидела, и не обратилась по злому,а ко мне конкретно одни претензии. я в шоке!!!!!!
Это интернет, могут и на х....й послать. Не мной сказано. Цитата из того же интернета.
|
| |
| |
| SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:20:04 | Сообщение #325 |
| Quote (Булгакoff) могут и на х....й послать. это видимо был моё первое обсуждение и наверное последнее. здесь не обсуждают, а срут друг друга.
|
| |
| |
| Белка_№_37 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:22:56 | Сообщение #326 |
| SOVA, а это на любом форуме такое с новичками, как показала практика. А Comilfo всегда такой критичный и хамловатый, не обращайте внимания
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:23:58 | Сообщение #327 |
| Quote (SOVA) здесь не обсуждают, а срут друг друга.
Не воспринимайте всё так близко к сердцу.
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:25:14 | Сообщение #328 |
| Quote (SOVA) я высказывала своё личное мнение, и к вам конкретно я не обращалась Ну зачем тогда вообще что то писать, если вы не хотите увидеть ответную реакцию Quote (SOVA) и не оскорбляла, а вы по сути злой человек. Прям квинтэссенция взаимоисключающих параграфов. Меня просто мягко сказать смущают ситуации когда люди с умным видом говорят о том чего не знают
|
| |
| |
| SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:25:58 | Сообщение #329 |
| Quote (Белка_№_37) а это на любом форуме такое с новичками спасибо за поддержку
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:26:46 | Сообщение #330 |
| Quote (Белка_№_37) А Comilfo всегда такой критичный и хамловатый
|
| |
| |