Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 07 Августа 2026, 06:20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
specДата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:41:02 | Сообщение #291
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Quote (Agent_007)
западня пресса пишет, что у нас корупция! А свою корупцию они не видят...

да мне на их коррупцию далеко и глубоко начхать
Quote (Agent_007)
У нас самолет стоит 100 млн рублей одна штука, а у них 2млрд доларов есть разница?

но при этом даже наши их самолеты покупают, как так. (Суперджет в расчет не берем, это и не самолет для нашей страны потому как не на дальние расстояния)
я думаю эта разница в том, как мы оцениваем свой труд, хотя может он и не стоит дороже, особенно в свете последних падений космических аппаратов.
Quote (Agent_007)
У нас страна такая и хороших людей хватает и воров, и бандитов, что нечего так удивляться.

никто и не удивляется, но с этим должны бороться уполномоченные органы, но они с этим не могут бороться, потому как данные покупки санкционируются на самом верху госвласти, а во-вторых им некогда - они переименовываются. :)

Сообщение отредактировал spec - Среда, 01 Февраля 2012, 18:46:05

specДата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:44:39 | Сообщение #292
РТК
Quote (Agent_007)
Премьер занимается внутреними делами, президент внешними, а виноват все равно Путин

вот если бы на выборы сейчас пошел бы Медведев, или ещё кто из Единой России, тогда бы все поняли, что не Путиным единым..., а так ...

Agent_007Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:47:43 | Сообщение #293
Quote (spec)
да мне на их коррупцию далеко и глубоко начхать

За то псевдодемократов опоиционеров развелось бегают и говорят у нас охренеть какая корупция...

Quote (spec)
я думаю эта разница в том, как мы оцениваем свой труд

Дело отнють не в этом...

Quote (spec)
никто и не удивляется, но с этим должны бороться уполномоченные органы, но они с этим не могут бороться, потому как данные покупки санкционируются на самом верху госвласти

например?
В других странах тоже самое...

specДата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:48:41 | Сообщение #294
РТК
Quote (Agent_007)
дают правильный пример своим детям(гражданам страны)

политики никогда не могут быть/стать примером для граждан, только для тех кто их поверхностно оценивает.

Agent_007Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:50:19 | Сообщение #295
Quote (spec)
вот если бы на выборы сейчас пошел бы Медведев, или ещё кто из Единой России, тогда бы все поняли, что не Путиным единым..., а так ...

У Путина шансов на победу больше вот и все...

4isto_EVAДата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:57:12 | Сообщение #296
Quote (spec)
политики никогда не могут быть/стать примером для граждан

политики может быть и не могут, но президент - это лицо страны, он ДОЛЖЕН быть примером для людей.

specДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:03:26 | Сообщение #297
РТК
Quote (Agent_007)
а то псевдодемократов опоиционеров развелось бегают и говорят у нас охренеть какая корупция...

ну и.., так пусть делом доказывает государство, что нет. Почему Медведев был до самого последнего против, чтобы конфискацию вернули для госслужащих, говорил мол подстав много будет. А что, у нас такое МВД плохое с подставами не разберуться?
Quote (Agent_007)
например

Quote (Agent_007)
например

http://navalny.livejournal.com/2011/08/03/ почитайте для общего развития
P.S. к Навальному можно относится по-разному, но факты он предоставляет убийственные

specДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:13:55 | Сообщение #298
РТК
Quote (Agent_007)
У Путина шансов на победу больше вот и все...

я тоже так думал, но сейчас думаю, что многие будут голосовать не за кого-то, а против Путина, за других кандидаты от ЕдРосиии голосовали бы теже что и за Путина + те кто против коммунистов и сраведливоросов и т.д., но выдвижения Путина на 3 срок перевесило
Quote (4isto_EVA)
политики может быть и не могут, но президент - это лицо страны, он ДОЛЖЕН быть примером для людей.

политика - есть борьба за власть (из учебника), президент обладает властью, значит он политик, ещё раз поверхностно, по ТВ он должен быть примером, а так должен быть холодным, расчетливым, где-то циничным человеком, иначе нельзя улыбаться и дружественно общаться с каким - нть Обамой, а потом один в Польше ПРО, а другой в Калининград Искандеры. Вот в Англии и др. король/королева -другое дело, это для примера.

Agent_007Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:24:17 | Сообщение #299
Quote (spec)
P.S. к Навальному можно относится по-разному, но факты он предоставляет убийственные

Я этого типа терпеть не могу как и его дружбана Немцова... Фашизм мы уже проходили...
Я читал его и живой журнал тоже... Ничего нового не нашел там для себя...
Quote (spec)

С этим я соглашусь Японского премьера сняли за то, что он выпил на корпаративчике, это начит первые лица государства - это пример для граждан, и лицо государства на международной арене :)

4isto_EVAДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:34:58 | Сообщение #300
Quote (spec)
должен быть холодным, расчетливым, где-то циничным человеком

в принципе, каждый успешный человек является холодным, расчётливым и где-то даже циничным..... Это нормально! Но я не об этом....

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026