Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 06 Августа 2026, 16:13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
John_SmithДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:28:54 | Сообщение #581
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
Статус: Offline
Quote (Аннонимус)
Пока мы не перестанем верить в государство

Совершенно правы, я и не верю в государство в нынешнем виде. В точку!

Quote (Аннонимус)
я же плачу налоги...

на счет отменить - это тема... а то я реально не понимаю, "ЗА ЧТО, НА КАКИЕ ЦЕЛИ???" Это плата, за то что я живу в этой стране???

Quote (Аннонимус)
или вы хотите сказать что платите все налоги в белую и не скрываете часть доходу, не пользуетесь черной кассой и различными другими вполне- и полу-легальными способами уменьшить бремя налогов

Я плачу в рамках закона, если закон дырявый, не я в этом виноват, Я наоборот за то, чтобы пришли люди издающие продуманные законы...

Quote (Аннонимус)
чтобы жить через 5-10-20 лет нужно откладывать или инвестировать из собственных денег

Совершенно верно, а иначе никак...

Я лично от власти не жду никаких коврижек, функции Государства пусть выполняет и всё!

ComilfoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:33:44 | Сообщение #582
Quote (Аннонимус)
я бы вообще отменил все эти налоги
А менты, учителя, врачи за спасибо будут работать? Хотя можно тупо сделать платную медицину и образование, но вот что делать с органами правопорядка, охранников себе нанимать будем? :D

АннонимусДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:44:10 | Сообщение #583
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Comilfo, органы правопорядка, если грамотно выстроить систему, могут работать на например штрафы, пени и тому подобное... Просто слишком раскормленная бюрократическая машина и мешает двигаться нашему обществу вперед, у нас начальников и всяких замов в госструктурах больше чем исполнителей, правильно говориться "Малолетки рвутся в органы вступить, им в руки ксиву - сразу фраером ходить" - госструктуры=кормушка - это корень всех бед... Пора менять отношение, хочешь получать хорошие деньги на госслужбе - научись нормально работать - по аналогии с крупными компаниями...

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

edw1nДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:46:40 | Сообщение #584
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Аннонимус, Кстати, небольшой оффтоп о правоохранительных органах, почему еще никому в голову не пришло принимать в качестве доказательств правонарушения записи с регистраторов? А авторам записей выплачивать вознаграждение (% от уплаченного нарушителем штрафа), причём желательно, чтоб и попавших в кадр пешеходов начали бы штрафовать. Обстановка на дорогах моментально бы нормализовалась thumbup :D Да и ГАИшникам работы меньше.
Я понимаю, что возникла бы проблема с экспертизой роликов на их достоверность, но для этого можно в каждом крупном субъекте создать по отделу из 3-4 сотрудников, работа отдела оправдалась бы достаточно быстро.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

БулгакoffДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:49:16 | Сообщение #585
Quote (Аннонимус)
могут работать на например штрафы, пени и тому подобное...

Тогда начнут штрафовать за не завязанные шнурки на ботинках.

Quote (Аннонимус)
органы правопорядка, если грамотно выстроить систему, могут работать на например штрафы, пени и тому подобное...

А вот это как раз создаст более благоприятную почву для взяток и всего остального.

АннонимусДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:49:44 | Сообщение #586
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
edw1n, ну дык мудаки же вокруг, не?

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

edw1nДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:50:29 | Сообщение #587
Ветеран форума
Quote (Аннонимус)
ну дык мудаки же вокруг, не?

Ну я пока не такого пессимистичного мнения :)

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

ComilfoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:52:39 | Сообщение #588
Quote (John_Smith)
Я плачу в рамках закона, если закон дырявый, не я в этом виноват
ЧОткая логика.
Quote (Аннонимус)
органы правопорядка, если грамотно выстроить систему, могут работать на например штрафы
имхо хрень получится. Будут как гайцы большемуртинские в свое время: "Бл.. ну дай нам хоть 100 рублей"

edw1nДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:54:39 | Сообщение #589
Ветеран форума
Quote (Comilfo)
Будут как гайцы большемуртинские в свое время: "Бл.. ну дай нам хоть 100 рублей"

Попадал как-то к ним, видимо экипаж был другой, нормальные мужики, пообщались за жизнь, честно признал свой косяк, поэтому штраф выписали по минимуму (300 р. за превышение), хотя шёл с превышением на 1000 р. и лишением ВУ за сплошную. thumbup Еще напоследок сказал "Парни, я ж всё равно дальше те же 140 буду идти, там дальше ваши есть?", на что честно ответили "До границы района - нет, езжай, только аккуратней".

ComilfoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:02:30 | Сообщение #590
edw1n, Да эт давно было, как зп расти начала они поменяли свое мировоззрение.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026